Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
всё девчонки,пока!
nika
Маринка, удачи, терпения, все будет хорошо! Ждем тебя!
m
mилиe дeвoзки,я зeлaю вam всem удaзи, пусt у вaс всe прoйдet хoрoшo, нe boйteс!
Верунчик
Всем привет! Уезжала на несколько дней, теперь опять с вами! Лёля и Елена, рада за вас, что больше не обижаетесь друг на друга.___nika, с возвращением тебя! Надеюсь, ты окрепла, набралась сил. Секс тоже на пользу?____Маринка и Алёна, удачи вам! Мне тоже рекомендовали 3 дня перед операцией диету-мучное исключить, мясо тоже и овощи сырые( про овощи не помню точно, может с чем-то путаю?)___ Елена, заходи почаще!
Верунчик
Куда все подевались-то? ___nika, как отдохнула? Поделись впечатлениями. Как твой свёкр? Ну и какие ощущения после занятия недельного сексом.
мимоза
Всем привет! Маринка желаю хорошегонаркоза и хорошего восстановленияю
мимоза
НикаЮ с возвращением
мимоза
Елена, где вы так долго были?
мимоза
Верунчик, как ты родная? Я о тебе часто думаю. Никто так не поёмёт как сестра по несчастью
мимоза
Ника у меня тоже живот побаливает. тяжёлое я не поднимаю но наклоняюсь часто
мимоза
Маринка у тебя большая группа поддержки?
Алена
Всем, добренький вечерок. ну все , полы помыла, еды наготовила-завтра в дорогу.
Маринка, надеюсь, что заглянешь-ни пуха ни пера- только сплошных, ВЫСОКЛАССНЫХ специалистов на этом трудном пути.
До встречи в эфире.
Маринка, надеюсь, что заглянешь-ни пуха ни пера- только сплошных, ВЫСОКЛАССНЫХ специалистов на этом трудном пути.
До встречи в эфире.
Елена
Девочки, здравствуйте! Я вас периодически почитывала. Я никуда не девалась, просто решила передохнуть и отвлечься от этой темы. Мне на самом деле трудно постоянно об этом думать. Да и ещё маса всяких обстоятельств. В августе пережили с мужем тяжёлую автокатастрофу. Чудом живы остались. Пока гипс, то да сё. Теперь лечу депрессию .Второй месяц лечения пошёл. Помогает отменно. Все приливы моментально кончились, и температура прекратилась! Раз в месяц хожу к доктору, и он выписывает мне ремерон.Правда поправилась от него очень сильно. Такие дела. Мимоза - тебе персональный привет!Как строительство? Как настроение? Верунчик, всё наладится. Я с вами!
Маринка
Спасибо девочки всем за поддержку! Группа поддержки у меня мои родные и с работы подружки,все желают только добра! И я всем желаю добра и здоровья! Всех люблю и до встречи после больницы! Я обязательно первым делом к вам! А пока: всем пока!!!
nika
Девочки, привет, рада всех видеть наконец-то! Алена и Маринка, ни пуха ни пера, мы с вами! Ждем! Верунчик, гастроскопию сделала? Я отдохнула прекрасно, жаль только, что мало. Расслабилась, думаю, секс тоже пошел на пользу, хотя еще немного страшновато. В какой-то момент мне почудилась кровь, уж и не знаю, может, мне уже к психиатру пора... Я запаниковала, думала, может, слишком много секса... Вроде все обошлось. А у свекра дела не очень хорошие, сегодня ходили к урологу (платному), сделали УЗИ, в общем, есть подозрения на онкологию, надо ложиться в больничку брать биопсию. Непонятно, что делать, если подтвердится, потому что операцию он не перенесет однозначно, в 80 лет, после тяжелого инфаркта.
Верунчик
мимоза, спасибо, прям слезу вышибла своими словами! Я нормально в общем в плане проведённой операции, зато от побочек после приёма антибиотиков никак не могу вылечиться, флора в кишечнике никак не хочет восстанавливаться. nika, гастроскопия завтра.___Маринка и Алёна, удачи вам!
Верунчик
Елена, не пропадай! Скорейшего тебе выздоровления и мужу!
nika
Верунчик, сочувствую, это не самая приятная процедура, но ты держись!
Верунчик
nika, спасибо! Никогда в жизни не делала гастроскопию, переживём.
nika
Опять никого, ау! Верунчик, как прошла гастроскопия?
Верунчик
nika, спасибо, нормально, были в моей жизни процедуры и похуже. Заключение: недостаточность розетки кардии, рефлюкс-гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс, дискенезия желчевыводящих путей. В общем проблемы с жечным пузырём, желчь плохо проходит из-за перетяжки шейки желчного пузыря и желчь забрасывается обратно в желудок, кажется так. Много информации было сегодня на эту тему, назначили таблетки и вперёд в бой. Смертельного ничего нет-ни эрозий, ни язвы. Диета и ещё раз диета.____ Как там наши девочки-Маринка и Алёна? Спят сейчас, наверно.
Верунчик
Девчонки, подозреваю у себя кандидоз, выделения бело-жёлтые. Прям напасть какая-то. Хотя я ждала этого раньше, после приёма антибиотиков. Придётся идти мазок сдавать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nika
Верунчик, у меня тоже находили и рефлюкс и эту самую дискинезию. Ничего ссмертельного, но неприятно. А какие таблетки? ...Дааа, антибиотиков мы с тобой потребили за десятерых. Я иду завтра сдавать контрольный мазок, перед отпуском не успела. У меня, по словам врача, не было ни молочницы, ни какой-либо другой паталогической флоры, но повышенные лейкоциты указывали воспаление.
Верунчик
nika, перетяжка шейки вообще говорят может у меня врождённая, может из-за неё у меня были жуткие токсикозы во время беременностей, но никому в голову не пришло направить меня на обследование, элементарного УЗИ брюшной полости никто не назначал, а мне и ни к чему было. Токсикоз и токсикоз. Рвало желчью, еда никакая не приживалась, положили в стационар и кололи уколы от токсикоза.___А таблетки вот такие: маалокс, мотилак+ от золотистого стафилококка-соотв. названию бактериофаг.
Верунчик
молочницу подозреваю, но надо мазок сдать, ведь по идее она должна была бы появиться уже давно, но ничего не появилось, было всё чисто. Я на мед.сайте задавала вопрос по поводу дисбактериоза кишечника и влагалища, всё взаимосвязано. Дисбиоз кишечника есть, то может быть и дисбиоз влагалища. В понедельник схожу к гинекологу, гадать не буду на кофейной гуще.
nika
Девочки, Верунчик, Мимоза, сестрички по несчастью, поделитесь, как у вас обстоят дела с сексом? Что-то у меня опять низ живота болит, больше справа, а перед отпуском вроде прошло все. Может, не стоило так активно заниматься сексом? Ох, как же я устала оглядываться на операцию, как хочется уже стать полноценным человеком!
nika
Да, и температура субфебрильная опять вернулась, месяца полтора ее не было, я уж обрадовалась, решила что устранили причину, а тут опять...
Верунчик
nika, бывает у меня потягивает внизу, где придатки, но после того, если схвачу что-нибудь лишнее по весу, а температура у меня 37,2 держалась долго, сейчас уже не измеряю. С сексом всё ОК. Может простудилась в отпуске? Водичка прохладная?
nika
Верунчик, да, водичка была уже не самая теплая, но мы не так много купались, и не подолгу... Может, и правда, подзастудила придатки? На сегодня я все равно записана к гинекологу в ведомственной п-ке, пойду сдаваться.
Верунчик
nika, а что ещё может быть? Напиши тогда как дела, удачи тебе, пора уж, действительно, хватит испытывать на прочность.
Верунчик
nika, как твои дела? Что говорят врачи?
мимоза
Персональное здрасьте елене
мимоза
Елена, как такое могло с тобой случиться?
Как здоровье теперь? Я это пережила. Знаю.
Как здоровье теперь? Я это пережила. Знаю.
мимоза
Ника, ты явно преувеличиваешь. У меня почти не бывает дня, когда не болит внизу. Причины разные, то перетрудилась то ещё что . Я начала заниматься сеском через три недели и всё в порядке. врач сказала , что это нормально что болит.
мимоза
Верунчик,я тоже много что подпортила пока кровоточила, у меня полный набор-выпадают волосы, испортились зубы, спина болит, и ночами встаю хожу в заведение.
Елена
Мима, мы детей навещали в лагере, и на обратной дороге пьяная молодежь выскочила на встречку и затаранила нас. Хорошо что были пристёгнуты и без детей. Машина на свалке. Пришлось взять другую в кредит. Переломы срослись, но пришлось лечиться у психоневролога от депрессии. Сразу все боли и болячки прошли. Сейчас всё в порядке. Я на работу вышла.
Елена
Мимоз, если есть возможность выписать у врача ремерон - то очень советую У меня все неприятности прошли. Как шторки в голове раздвинулись - и сразу жизнь стала прекрасна! И гинеколог тоже похвалил выбор препарата.
Anonymous
В любой европейской аптеке препаратов, поддерживающих иммунитет завались. От 5-10 евро до 20-30.
nika
Привет, девочки! Врач говорит, что на ее взгляд все нормально зажило. Считает, что боли мои имеют другую причину - кишечник, почки или радикулит. Взяла мазки, послала на анализы и на УЗИ обязательно в этой пол-ке, чужим они не доверяют. Записали на 9 октября. Мимоза, я очень боюсь после того осложнения, выписалась-то я после операции с оптимистическим настроем, а когда на 3-ей неделе скрутила боль и хлынула кровь... ну просто всякой боли боюсь с тех пор. И даже секса пока побаиваюсь, хоть и стараюсь мужу этого не показать. Елена, а ремерон - это антидепрессант?
Елена
Да, Ника, антидепрессант. Только по рецептам. Хороший препарат.
Верунчик
Привет, девочки! Елена, сочувствую, хорошо, что всё обошлось, а машина-железо, заработаете. nika, я тоже после осложнения очень внимательно стала относиться к любому покалыванию, потягиванию в любой области. Раньше к врачам не затащишь, а теперь сама бегу. У меня после операции, кстати, перестала поясница болеть, а раньше перед месячными во сне тааак заболит и замлеет, что даже перевернуться было нестерпимо больно. nika, может правда с кишечником проблемы.... Это что же получается? Всю жизнь мы работаем на желудочно-кишечный тракт, а он нам выдаёт потом перлы? У меня вот тоже экзема появилась года 4 назад, дерматолог в КВД посмотрит на расстоянии 3-х метров, выпишет мазь на какое-то время проходит, а потом опять мазь, но другую, потом 3-ю и т.д., а они все гормональные. В платной порекомендовали проверить желудок-верхний и нижний отделы, а я пренебрегла этим советом. Теперь вот всё равно пришлось проверить, но по другим показаниям и что же....результат не очень-есть и дисбиоз(может он и раньше был, а антибиотики ещё внесли свою лепту)и всякие другие отклонения. Ладно, прорвёмся! nika, а ты мочу на анализ сдавала? Если что-то в почках не то, то обязательно покажет
Anonymous
Елена может твоё хорошее настроение связано с постоянным приёмом таблетокю Нет таблеток-нет настроения? Мне не хочется депрессанты пить. НИка, у меня тоже постоянно тянет внизу. предполагаю из-за яичников.
Anonymous
Елена, я несколько лет назад попала в сильную аварию, тоже машина вдребезги , а саму на самосвале везли за тридевять земель. Сейчас как бы всё забылось, но спина болит до сих пор. На ногах стоять ольше часа не могу.
Anonymous
Это была мимоза
nika
Всем привет и хороших выходных! Верунчик, пойду 9-го делать УЗИ, заодно и все анализы сдам. Елена, подсаживаться на антидепрессанты тоже не очень хочется, проходила я это в своей жизни.
Маруся
Привет всем! Давно читаю ветку, но высказаться захотелось сейчас. О себе: учитель в сельской школе, трое детей, живу в маленьком районом центре в Беларуси. После операции прошло полгода - ровненько.Пошла в поликлинику с температурой (первый день весенних каникул, настолько плохо себя чувствовала, что выбирала, куда ближе, на работу(добираться час, или в поликлинику - 5 минут), причем ничего не болело, просто температура высокая. Я вообще по врачм не хожу, терпетть не могу. Ну меня и погнали по всем\% стоматолог, гинеколог и т. д. В поликлинике сделали укол и отправили в больницу. Оказалось гнойное воспалеие придатков черт знает каких размеров (миома была,но маленькая) В больнице носились как с писаной торбой. И через 2 дня забрали на операцию. Вырезали все до чего добрались (матку, шейку, яичники, часть сальника)
Оперирующий хирцург мучался около 7 часов, потом сказал, что они такие операции ОБЫЧНО не делают (в нашей больнице, отправляют в Минск). А мне сказал, что у меня рак процентов на 80. В больнице держали сколько можно (до упора)
Диагноз не подтвердился, все таки воспаление. На данный момент ничего не беспокоит, но нервы ни к черту, чуть что, начинается истерика, а с детьми ... Вот так вкратце
Оперирующий хирцург мучался около 7 часов, потом сказал, что они такие операции ОБЫЧНО не делают (в нашей больнице, отправляют в Минск). А мне сказал, что у меня рак процентов на 80. В больнице держали сколько можно (до упора)
Диагноз не подтвердился, все таки воспаление. На данный момент ничего не беспокоит, но нервы ни к черту, чуть что, начинается истерика, а с детьми ... Вот так вкратце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Мне очень помогла ветка. И в плане лекарств, и в плане пообщатся. А то совсем не знала , что делать. Как бы только справится с нервами.
Маруся
До сих пор не могу забыть ощущение: не знаю какой наркоз давали, но я в здравом уме, боль, как будто бензопила работает(звук), а врачи думают, что я сплю, хочется что-то сказать, но не могу. Просто отключили мышцы, но не сознание. Видимо наркоз не рассчитан на такое время.
Кто-то пальцем открывает глаза( проверка: жива или нет), а я ничего не могу сказать, мышцы не работают.
И еще: стала замечать за собой ухудшение памяти: чем можно помочь?
Кто-то пальцем открывает глаза( проверка: жива или нет), а я ничего не могу сказать, мышцы не работают.
И еще: стала замечать за собой ухудшение памяти: чем можно помочь?
Подруга
Маруся, это все надуманное. У меня во время такой операции были в голове очень красивые картины. Вы ничего чувствовать не могли, вы просто умерли бы от болевого шока. Это фантазия и вы за нее, неизвестно зачем, хватаетесь. Я перенесла такую операцию 5 лет назад. Чувствую себя прекрасно, радуюсь жизни. Как хорошо, что нет месячных, которые выматывали все силы.Я всегда готова к сексу. У меня есть любимый мужчина, я чувствую себя молодой и самодостаточной женщиной. А вы держитесь за придуманные картины. Так нельзя. Возьмите себя в руки и живите.Желаю вам счастья.
Подруга
"Пальцем раскрывают глаза"- когда будят после операции. Звук"бензопилы" - это аппарат в операционной-просто выходя из наркоза вы первым услышали этот звук и он врезался в память. А мне - что специально громко стучат металлическими инструментами и звали меня по имени очень громко. И нервы... вы просто себя жалеете и позволяете срываться, бессознательно оправдывая это тяжелой операцией."Диагноз не подтвердился"... А вы что, хотели чтобы подтвердился рак? Вот тогда бы надо было сожалеть об упущенном времени. У все все хорошо, а вы ищите виновных...В чем? Возьмите себя в руки, не ищите виновных и нервы успокоятся. Я например, рада, что сделала такую операцию и очень хорошо себя чувствую.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#