Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
саламандра
Девочки,а я ведь так и не вышла до сих пор на работу,не могу себя заставить! Ужас! Думаю,я всё-таки поменяю сферу деятельности,так сказать. Решиться не могу,потому что ОЧЕНЬ сильно в з\\п теряю. Я как витязь(хи-хи,я 50 кг вешу-дооохлая!) на распутье сейчас! Может,у меня тоже от этого такое дурацкое настроение? Да ещё ,конечно,отсутствие личной жизни оптимизма не добавляет...
nika
Саламандра, я тоже думаю, что температура была от гинекологических проблем, но почему-то все гинекологи это отрицали((
Alllex
Девочки,а где лучше делать операцию в ЦЭЛТе на Энтузиастов или на Покровке(МОНИАГ) или на Опарина?Не знаю куда лучше обратится,я хочу сделать операцию платную,чтобы побыстрее и без очереди.Я живу в ближнем подмосковье,но в нашем городе больница плохая.
Alllex
А можно сразу лечь на обследование,доздать необходимые анализы и сделать операцию всё в одном месте?
Anonymous
Мне удалили матку пол года назад, сегодня ночью в правом яичнике боль стреляющая была, оттавала в бедро и ногу. А утром всё прошло. У вас бло подобное? И что это?
Foa
Аллекс, мне кажется очень квалифицированные специалисты в ЦПСиР на Севастопольском пр-те, там платно вы все решите.
саламандра
A я делала в 11 ГБ,там можно лечь и всё доздать. Очень довольна. Вот Верунчик не даст соврать:))-хорошая б-ца,только кормят плохо. Но многим это только на пользу,радовались,что похудели!))
Anonymous
Спасибо старые *** за совет, чтоб вам тоже не болеть! Вякую *** обмусоливаете как chlen, а когда человек просит совета или помощи, то язык уходит в анальное отверстие, suki tupogolovie
nika
Аллекс, я тоже советую на Севастопольский. Если лечь заранее, все анализы тоже можно там сделать, мне предлагали, но я не захотела лишнюю неделю лежать. Хирурги там замечательные.
nika
Анонимус 4363, если это вы спрашивали про спайки, то вам ответили что могли. Ну не знаем мы больше ничего про спайки, что ж теперь, удавиться? Найдите хорошего врача. И нервишки заодно подлечите.
Anonymous
4363-напрасно Вы злитесь. Если бы было что Вам ответить по теме,то никто бы не стал ничего скрывать. "***" здесь никто не обмусоливает,люди делятся друг с другом тем,что им важно и интересно. Это может не совпадать с тем,что волнует Вас,ну уж простите! _______А на член-то за что "наехали",проблемы? Такая вроде бы штука хорошая! :))
nika
4366:))))))) наш человек!
nika
Саламандра, а какая у тебя сфера деятельности? И что на что менять хочешь?
Муся
Саламандра, я тоже оттягиваю момент выхода на работу. Даже прикидываюсь и указываю на якобы беспокоящую боль в боку. Но причиной тому не моя работа как таковая, а некоторые мои очень активные на язык коллеги. Они на 5-ой неделе моего отсутствия вдруг забеспокоились : а чегой-то меня вдруг так долго нет. И позвонили мне, но спросили не как я себя чувствую, а чем это я таким "заболела", что так долго сижу на больничном. Зная прыть некоторых, они пойдут даже на расшифровку кода заболевания, который пишется в больничном. Вот такая причина большого нежелания идти на работу, хотя саму работу я люблю и зарплата у меня хорошая. Ведь пристанут с ножом у горла, когда выйду :-((((.
мимоза
Верунчик, почему депрессия? Может весна? ЧТо портит твоё настроение?
мимоза
Муся, а вы так и скажите-удаляли опухоль в матке, это же соответствует истине.
мимоза
А-с 4360, у меня бывает боль в левом яичнике, но при пальпации не больно, значит боль какая-то странная, обрезанный яичник реагирет на физическую работу, секс, баню. На консультацию идти не хочется, записалась на приём в мае-месяце, может что умного скажут. И ещё закономерность, не смотря на диагноз, у меня после операции СТАБИЛЬНО хорошее настроение, очеь позитивная стала, даже не знаю с чем это связано. Раньше меня многое раздражало, выходила из себя, могла вспылить, врачиху свою так накрыла, что она пятнами покрылась. А сейчас спокойна, уравновешена и весела. , почти как идиот, говорят, они всегда счастливы.
саламандра
Муся,такая же история. Сейчас позвонила на работу,поныла,повыдумывала. Посижу,говорю,ещё дома. Вроде они не против,но какое-то неудовольствие в голосе чую! ______Мимоза,а у меня всё вроде бы ок (ТТТ),а вот с настроением беда! Спокойная-спокойная,а потом вдруг "как прыгну"! Народ привыкает потихоньку к моим психозам,но сначала смотрели с непониманием. И главное,припадок такой,минуты на 2,неконтролируемого бешенства,а потом я успокаиваюсь и сама думаю:а что это со мной было-то???
саламандра
nika, я вот хочу в банк какой-нибудь перебраться, но ,так как фин.-экономического образования нет, то на хорошую з\\п расчитывать не приходится. Уже и взяли вроде бы (сегодня последнее собеседование-чистая формальность), а я всё не решусь никак. А еще- отупеть там боюсь...______4366-тебе понравилось?;-))
Муся
Девочки, а я тоже спокойная такая стала после опер :-)), но после этого звонка интересующихся моим диагнозом я на какое-то время задумала взбунтоваться, но быстро взяла себя в руки и начала уговаривать себя, любимую, не психовать и отнестись к этой низменной человеческой потребности с долей снисхождения и сочувствия. Нелегко это, но по-тихоньку учусь. Просто вспоминается в связи с этим, как совсем недавно мои видимые успехи и достижения прошли для коллег совершенно незамеченно, а тут вдруг такой интерес...
саламандра
Мимоза, а может это то, что называют "фантомные боли"? Просто, если с яичником что-то не так, то он ведь при пальпации ООЧЕНЬ реагирует.
Верунчик
Всем привет! Депрессия 100\% из-за проблем на работе, теперь попроще стало да и солнышко пригревает :). Я могу только посоветовать 11 гин. б-цу, в других не была, кормят действительно плохо, но родственники и друзья всё равно приходят, умереть не дадут.**** Про спайки ничего не могу сказать. А вот анонимусов здесь таких злых я не помню и потом nika правильно подметила, что плохого в обсуждении chlenа и его обмусоливании, ничто нам не чуждо. А потом не забывайте, что мы здесь не врачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
абв
Девочки, привет! Настроение весеннее, самочувствие отличное, больничный закрыли. Первый раз после операции месячных совсем не было, а сейчас слегка мажет... Воспоминания навевает. Неприятные... Приступы бешенства тоже бывают. Слава богу, что редко. Анонимусов надо пожалеть - плохо им , а мы помочь не можем...
Верунчик
абв, мы бы помогли, но чем? Ну если ни у кого так не было, что можно посоветовать, даже врачи на мед.сайтах пишут, что лучше показаться, т.к. заочно они диагнозов не ставят.
alllex
Здравствуйте,девочки!Спасибо вам всем,что всегда откликаетесь на все интересующие меня вопросы.От души желаю вам всем здоровья,хорошего весеннего настроения и решения всех проблем.Я постоянно захожу на ветку,меня это здорого поддерживает морально,даже оптимизм вселяет.Я буду и дальше писать,как у меня обстоят дела,а на злых людей не стои вобще обращать внимания и отвечать на злобные послания-это ущербные люди иначе откуда такая злость.Раньше я очень сильно переживала из-за таких вот злобных людей и нажила себе кучу болячек,а теперь поняла нужно просто не замечать их,нет их и всё.
alllex
Верунчик,Foa,Nika ещё раз спасибо за совет!Жалко ,что в реале у меня нет такх подруг.Буду общаться по компу.Ещё хотела спросить сколько,хотябы примерно стоит операция?
nika
allex, прошлым летом в ЦПСиР на Севастопольском лапароскопическая операция стоила 48 тыс.р. Полостная, наверно, дешевле. Но сейчас цены могли уже подрасти((
nika
Деньги, конечно, не маленькие, но я ни на минуту не пожалела, что ушла из муниципальной б-цы, где мне хотели делать полостную, и легла туда. Помимо замечательных врачей - хорошие условия и медсестры в хирургии - ангелы.
саламандра
alllex, я в 11 ГБ платила 45 т.р. Полостная, действителино, дешевле. Зато 3 дня- и дома! Я ещё за "срочность" доплачивала. А так, если бы подождать была возможность немножко, то обошлось бы в 28 т.р.
саламандра
Да, забыла уточнить- это 2 мес.назад было, так что цены довольно "свежие".
саламандра
Аlllex, Вы правы, начинаешь на таких злобных реагировать, и только себе хуже делаешь. Или не замечать, или относиться с юмором.
Маринка
Всем привет! Мимозка,спинка моя прошла,как и не было ничего такого болезненного. На массаж к специалисту так и не сходила, а муж почти каждый вечер мазал спинку и массажик заодно.Но,главное,прошло и то хорошо.В остальном вроде особых нареканий нет.
nika
Девочки, держите за меня кулачки, завтра (т.е. уже сегодня) иду сдавать кровь на онкомаркер в "Инвитро". Результат через день.
Верунчик
nika, мы с тобой!
Anonymous
Саламандра, Верунчик, вам делали лапароскопию. Скажите, плз, каких размеров у вас была матка ( в неделях ) ?
ir
4390, у меня было 11-12 нед, а у соседки по палате - 13-14. И у обеих были рубцы после полостных операций, у нее даже 2 раза. И обеим сделали лапараскопию.
саламандра
У меня-9 недель. Но это для них не предел, делают и при бОльших размерах.
саламандра
nika, всё должно быть хорошо! У нас и так уже достаточно отрезали, хватит!
nika
Саламандра, я тоже так думаю:) Результат узнаю завтра вечером. Кстати, в Инвитро очень хорошо, быстро, без очередей-нервотрепок и цены вполне приемлемые, всем москвичкам рекомендую.
Наташа
nika, а я стала практиковать(у Инвитро) получение результатов на эл. адрес. Очень удобно и гораздо быстрее узнаешь результат.Допустим, утром сдала кровь, а вечером в тот же день получаешь ответ.
саламандра
Да,я тоже как-то пользовалась их услугами, мне понравилось. Быстро и недорого.
nika
Наташа, мне предлагали, я не захотела, в мою почту может заглянуть муж, я ему ничего не говорю. Девочки, а какая норма этого онкомаркера? А то завтра получу результат, а врачу позвонить смогу только в пятницу.
саламандра
Сейчас поищу бумажку с анализом и напишу.
саламандра
0-35 МЕ/мл. Извини, далеко я эти бумажки запрятала, еле нашла. nika, а ты не пускай мужа в почту!:)))
nika
Саламандра, спасибо! Мужа не пускать не могу, у него почта в ноутбуке, к-рый он часто оставляет у родителей, живет-то на два дома, так что по моему адресу ему тоже письма идут.
nika
Кажется, залепила дремучую чушь:) Поясняю: у меня выделенки нет, заходить ему с моего компа на свой сервер - лишний расход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
nika, показатель для тебя должен быть < 35. У женщин с маткой он может быть и несколько больше при наличии эндометриоза и аденомиоза. Ты особо не дергайся, я думаю, что все нормально будет. Киста ведь совсем недавно появилась? Может уйти. У моей шефини так было после удаления матки. Киста ушла где-то за 6 месяцев, т.е УЗИ сделала чере полгода-кисты уже не было.
мисоза
У меня было 48, онко не было.
Anonymous
У меня было 53, по-моему. Или 57, Вот не помню уже точно. И он был повышенный при наличии матки с эндометриозом, Наташа права, так бывает. Но матки-то у нас уже нет...
саламандра
Ну вот, опять забыла подписаться! Sorry.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#