Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Девочки,а я ведь так и не вышла до сих пор на работу,не могу себя заставить! Ужас! Думаю,я всё-таки поменяю сферу деятельности,так сказать. Решиться не могу,потому что ОЧЕНЬ сильно в з\\п теряю. Я как витязь(хи-хи,я 50 кг вешу-дооохлая!) на распутье сейчас! Может,у меня тоже от этого такое дурацкое настроение? Да ещё ,конечно,отсутствие личной жизни оптимизма не добавляет...
nika
[1698986844]
Саламандра, я тоже думаю, что температура была от гинекологических проблем, но почему-то все гинекологи это отрицали((
Alllex
[4079415619]
Девочки,а где лучше делать операцию в ЦЭЛТе на Энтузиастов или на Покровке(МОНИАГ) или на Опарина?Не знаю куда лучше обратится,я хочу сделать операцию платную,чтобы побыстрее и без очереди.Я живу в ближнем подмосковье,но в нашем городе больница плохая.
Alllex
[4079415619]
А можно сразу лечь на обследование,доздать необходимые анализы и сделать операцию всё в одном месте?
Anonymous
[2170413995]
Мне удалили матку пол года назад, сегодня ночью в правом яичнике боль стреляющая была, оттавала в бедро и ногу. А утром всё прошло. У вас бло подобное? И что это?
Foa
[629289385]
Аллекс, мне кажется очень квалифицированные специалисты в ЦПСиР на Севастопольском пр-те, там платно вы все решите.
саламандра
[4216669075]
A я делала в 11 ГБ,там можно лечь и всё доздать. Очень довольна. Вот Верунчик не даст соврать:))-хорошая б-ца,только кормят плохо. Но многим это только на пользу,радовались,что похудели!))
Спасибо старые *** за совет, чтоб вам тоже не болеть! Вякую *** обмусоливаете как chlen, а когда человек просит совета или помощи, то язык уходит в анальное отверстие, suki tupogolovie
nika
[1698986844]
Аллекс, я тоже советую на Севастопольский. Если лечь заранее, все анализы тоже можно там сделать, мне предлагали, но я не захотела лишнюю неделю лежать. Хирурги там замечательные.
nika
[1698986844]
Анонимус 4363, если это вы спрашивали про спайки, то вам ответили что могли. Ну не знаем мы больше ничего про спайки, что ж теперь, удавиться? Найдите хорошего врача. И нервишки заодно подлечите.
Anonymous
[4216669075]
4363-напрасно Вы злитесь. Если бы было что Вам ответить по теме,то никто бы не стал ничего скрывать. "***" здесь никто не обмусоливает,люди делятся друг с другом тем,что им важно и интересно. Это может не совпадать с тем,что волнует Вас,ну уж простите! _______А на член-то за что "наехали",проблемы? Такая вроде бы штука хорошая! :))
Саламандра, а какая у тебя сфера деятельности? И что на что менять хочешь?
Муся
[860469557]
Саламандра, я тоже оттягиваю момент выхода на работу. Даже прикидываюсь и указываю на якобы беспокоящую боль в боку. Но причиной тому не моя работа как таковая, а некоторые мои очень активные на язык коллеги. Они на 5-ой неделе моего отсутствия вдруг забеспокоились : а чегой-то меня вдруг так долго нет. И позвонили мне, но спросили не как я себя чувствую, а чем это я таким "заболела", что так долго сижу на больничном. Зная прыть некоторых, они пойдут даже на расшифровку кода заболевания, который пишется в больничном. Вот такая причина большого нежелания идти на работу, хотя саму работу я люблю и зарплата у меня хорошая. Ведь пристанут с ножом у горла, когда выйду :-((((.
мимоза
[973402927]
Верунчик, почему депрессия? Может весна? ЧТо портит твоё настроение?
мимоза
[973402927]
Муся, а вы так и скажите-удаляли опухоль в матке, это же соответствует истине.
мимоза
[973402927]
А-с 4360, у меня бывает боль в левом яичнике, но при пальпации не больно, значит боль какая-то странная, обрезанный яичник реагирет на физическую работу, секс, баню. На консультацию идти не хочется, записалась на приём в мае-месяце, может что умного скажут. И ещё закономерность, не смотря на диагноз, у меня после операции СТАБИЛЬНО хорошее настроение, очеь позитивная стала, даже не знаю с чем это связано. Раньше меня многое раздражало, выходила из себя, могла вспылить, врачиху свою так накрыла, что она пятнами покрылась. А сейчас спокойна, уравновешена и весела. , почти как идиот, говорят, они всегда счастливы.
саламандра
[4216669075]
Муся,такая же история. Сейчас позвонила на работу,поныла,повыдумывала. Посижу,говорю,ещё дома. Вроде они не против,но какое-то неудовольствие в голосе чую! ______Мимоза,а у меня всё вроде бы ок (ТТТ),а вот с настроением беда! Спокойная-спокойная,а потом вдруг "как прыгну"! Народ привыкает потихоньку к моим психозам,но сначала смотрели с непониманием. И главное,припадок такой,минуты на 2,неконтролируемого бешенства,а потом я успокаиваюсь и сама думаю:а что это со мной было-то???
саламандра
[4216669075]
nika, я вот хочу в банк какой-нибудь перебраться, но ,так как фин.-экономического образования нет, то на хорошую з\\п расчитывать не приходится. Уже и взяли вроде бы (сегодня последнее собеседование-чистая формальность), а я всё не решусь никак. А еще- отупеть там боюсь...______4366-тебе понравилось?;-))
Муся
[860469557]
Девочки, а я тоже спокойная такая стала после опер :-)), но после этого звонка интересующихся моим диагнозом я на какое-то время задумала взбунтоваться, но быстро взяла себя в руки и начала уговаривать себя, любимую, не психовать и отнестись к этой низменной человеческой потребности с долей снисхождения и сочувствия. Нелегко это, но по-тихоньку учусь. Просто вспоминается в связи с этим, как совсем недавно мои видимые успехи и достижения прошли для коллег совершенно незамеченно, а тут вдруг такой интерес...
саламандра
[4216669075]
Мимоза, а может это то, что называют "фантомные боли"? Просто, если с яичником что-то не так, то он ведь при пальпации ООЧЕНЬ реагирует.
Верунчик
[2720514485]
Всем привет! Депрессия 100\% из-за проблем на работе, теперь попроще стало да и солнышко пригревает :). Я могу только посоветовать 11 гин. б-цу, в других не была, кормят действительно плохо, но родственники и друзья всё равно приходят, умереть не дадут.**** Про спайки ничего не могу сказать. А вот анонимусов здесь таких злых я не помню и потом nika правильно подметила, что плохого в обсуждении chlenа и его обмусоливании, ничто нам не чуждо. А потом не забывайте, что мы здесь не врачи
Девочки, привет! Настроение весеннее, самочувствие отличное, больничный закрыли. Первый раз после операции месячных совсем не было, а сейчас слегка мажет... Воспоминания навевает. Неприятные... Приступы бешенства тоже бывают. Слава богу, что редко. Анонимусов надо пожалеть - плохо им , а мы помочь не можем...
Верунчик
[2720514485]
абв, мы бы помогли, но чем? Ну если ни у кого так не было, что можно посоветовать, даже врачи на мед.сайтах пишут, что лучше показаться, т.к. заочно они диагнозов не ставят.
alllex
[2713012377]
Здравствуйте,девочки!Спасибо вам всем,что всегда откликаетесь на все интересующие меня вопросы.От души желаю вам всем здоровья,хорошего весеннего настроения и решения всех проблем.Я постоянно захожу на ветку,меня это здорого поддерживает морально,даже оптимизм вселяет.Я буду и дальше писать,как у меня обстоят дела,а на злых людей не стои вобще обращать внимания и отвечать на злобные послания-это ущербные люди иначе откуда такая злость.Раньше я очень сильно переживала из-за таких вот злобных людей и нажила себе кучу болячек,а теперь поняла нужно просто не замечать их,нет их и всё.
alllex
[2713012377]
Верунчик,Foa,Nika ещё раз спасибо за совет!Жалко ,что в реале у меня нет такх подруг.Буду общаться по компу.Ещё хотела спросить сколько,хотябы примерно стоит операция?
allex, прошлым летом в ЦПСиР на Севастопольском лапароскопическая операция стоила 48 тыс.р. Полостная, наверно, дешевле. Но сейчас цены могли уже подрасти((
nika
[367924627]
Деньги, конечно, не маленькие, но я ни на минуту не пожалела, что ушла из муниципальной б-цы, где мне хотели делать полостную, и легла туда. Помимо замечательных врачей - хорошие условия и медсестры в хирургии - ангелы.
саламандра
[4216669075]
alllex, я в 11 ГБ платила 45 т.р. Полостная, действителино, дешевле. Зато 3 дня- и дома! Я ещё за "срочность" доплачивала. А так, если бы подождать была возможность немножко, то обошлось бы в 28 т.р.
саламандра
[4216669075]
Да, забыла уточнить- это 2 мес.назад было, так что цены довольно "свежие".
саламандра
[4216669075]
Аlllex, Вы правы, начинаешь на таких злобных реагировать, и только себе хуже делаешь. Или не замечать, или относиться с юмором.
Маринка
[2323624775]
Всем привет! Мимозка,спинка моя прошла,как и не было ничего такого болезненного. На массаж к специалисту так и не сходила, а муж почти каждый вечер мазал спинку и массажик заодно.Но,главное,прошло и то хорошо.В остальном вроде особых нареканий нет.
nika
[1698986844]
Девочки, держите за меня кулачки, завтра (т.е. уже сегодня) иду сдавать кровь на онкомаркер в "Инвитро". Результат через день.
Верунчик
[2720514485]
nika, мы с тобой!
Anonymous
[860469557]
Саламандра, Верунчик, вам делали лапароскопию. Скажите, плз, каких размеров у вас была матка ( в неделях ) ?
ir
[3771128580]
4390, у меня было 11-12 нед, а у соседки по палате - 13-14. И у обеих были рубцы после полостных операций, у нее даже 2 раза. И обеим сделали лапараскопию.
У меня-9 недель. Но это для них не предел, делают и при бОльших размерах.
саламандра
[4216669075]
nika, всё должно быть хорошо! У нас и так уже достаточно отрезали, хватит!
nika
[1698986844]
Саламандра, я тоже так думаю:) Результат узнаю завтра вечером. Кстати, в Инвитро очень хорошо, быстро, без очередей-нервотрепок и цены вполне приемлемые, всем москвичкам рекомендую.
Наташа
[1616322224]
nika, а я стала практиковать(у Инвитро) получение результатов на эл. адрес. Очень удобно и гораздо быстрее узнаешь результат.Допустим, утром сдала кровь, а вечером в тот же день получаешь ответ.
саламандра
[4216669075]
Да,я тоже как-то пользовалась их услугами, мне понравилось. Быстро и недорого.
nika
[1698986844]
Наташа, мне предлагали, я не захотела, в мою почту может заглянуть муж, я ему ничего не говорю. Девочки, а какая норма этого онкомаркера? А то завтра получу результат, а врачу позвонить смогу только в пятницу.
саламандра
[4216669075]
Сейчас поищу бумажку с анализом и напишу.
саламандра
[4216669075]
0-35 МЕ/мл. Извини, далеко я эти бумажки запрятала, еле нашла. nika, а ты не пускай мужа в почту!:)))
nika
[1698986844]
Саламандра, спасибо! Мужа не пускать не могу, у него почта в ноутбуке, к-рый он часто оставляет у родителей, живет-то на два дома, так что по моему адресу ему тоже письма идут.
nika
[1698986844]
Кажется, залепила дремучую чушь:) Поясняю: у меня выделенки нет, заходить ему с моего компа на свой сервер - лишний расход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[1616322224]
nika, показатель для тебя должен быть < 35. У женщин с маткой он может быть и несколько больше при наличии эндометриоза и аденомиоза. Ты особо не дергайся, я думаю, что все нормально будет. Киста ведь совсем недавно появилась? Может уйти. У моей шефини так было после удаления матки. Киста ушла где-то за 6 месяцев, т.е УЗИ сделала чере полгода-кисты уже не было.
мисоза
[973402927]
У меня было 48, онко не было.
Anonymous
[4216669075]
У меня было 53, по-моему. Или 57, Вот не помню уже точно. И он был повышенный при наличии матки с эндометриозом, Наташа права, так бывает. Но матки-то у нас уже нет...
#
#