Блин, а написано от неврозов. Подожду, что врач Наде скажет.
Надя
[1027321899]
Анастасия,вот и я лето не жду как раньше! Ничего,все пройдёт! Ты,надеюсь,пьешь снова 10 мг? Мне врач моя говорила,что весной,зимой и осенью слезать с ципралекса нельзя,а то будет *****! Вот Вет сегодня это тоже писал! Что врач скажет обязательно напишу, у меня к ней аж 10 вопросов,все на бумажке записаны и в кошелёк вложены!))) подереалит и пройдёт,вот увидишь!
Анастасия
[1311381216]
Надя
Сообщение было удалено
Пока пью 5мг. Таблетки придут только 20апреля. А пока придется растягивать последнюю пачку. (((
инна
[686642608]
Надя,все,привет. Я тоже не тот чел,который плохо писал про Горбатова,но как Аня присоединяюсь к её мнению-Виталий Иванович-толковый психиатр,я с ним общалась. Теперь.Надя,пишу тебе.Рада что ты на правильном пути,мои мысли могут помочь другим.Когда-то так меня поддержала Аня,алекс,Виталий Иванович... Живность будто озверина наелась.Бублик за Лушей гоняется .а потом ей ушки лижет. Как душевно! Лету ,девочки,и я что-то не айс.Солнце меня глушит на улице.Дома,если выходной ,всё зашториваю.Смущает это.Как-то я слишком философски,сухо по-моему начала оценивать окружающий мир. Мне в книгах проще и легче.Жду встречи с прежней "Инкой".
Ольга
[3155466058]
Доброй ночи!!!!Настойка элеутерококка,Пиона,А ещё Радиола розовая....Про них мне сказал один профессор....Когда я спрашивала у него про витамины Геримакс Энерджи...именно с женьшенем хорошо...Все это относится к ВСД....На ростит.основе....На димедроле,валерьянке этого не написано..Пишут именно Вегетососуд дистония....
Гость
[2447870146]
Друзья кому вечером ночью бывает легче ? Отпишитесь
Анастасия
[2476507915]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вечером лучше. Где то писали, что это особенность невроза, у многих так.
Замучили сны. ((((Сегодня проснулась и не сразу поняла, что я в реальности. Стало страшно и опять усилился страх. Когда это кончится. 😢😢😢
инна
[3491330097]
Гость
Сообщение было удалено
Ночь-мой ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ночи у нас накапливается нужный "элемент",дающий бодрость,некую уверенность,ЗАЩИТУ от всего,всех и самих себя. Психика наша такова.ПОКА,такова!!!!!
Анастасия
[2975465921]
инна
Сообщение было удалено
А что сделать,чтобы этот "элемент" накапливался днем? Я пью Ц на ночь. Может его утром пить,чтобы день легче прошел? Все-таки работа,а вечером уж как нибудь справлюсь.
Гость
[3491330097]
Анастасия
Сообщение было удалено
Настюша,доброе утро. Аналогично. Сны.Пробуждение.Их осмысливание.Реальность.Полная нестыковка. Рада,хоть не каждый день. Держись,милая. Мне очень помогает совет Майи,глубокого,начитанного человека,которая открыла мне Зощенко,именно тот роман.Зощенко страдал ,как и мы апатией,меланхолией,страхом,написал о себе,сделал выводы,открыл нам,кто ещё страдал этим.Болезнь ГЕНИЕВ.Его методы,мысли-так захватили. Чтиво не праздное.Многое не на поверхности. А ещё я начала на ночь и днём проговаривать вслух или пишу,я проговариваю некую фразу.Мне так стало легко засыпать,думать,что РЕАЛЬНО идёт помощь. Мне неинтересен анализ и сомнения,не мой случай.Если хорошо-делаю.Зачем в голову забивать -а почуму,а как это,а может....НИКАК,не может,не моё дело,главное -знаю-работает.Я жить хочу,а не анализом заниматься. Не изотерика,не колдовство,просто правильныя фраза.Спасибо Майе.
Настя, пока никак. Только ,как многие подключать венлафакс ретард в касулах. Пьют его по 75 мг вначале. Бодрость прёт. Спроси Виталия здесь. Сама такая.Но пока не купила ретардированную форму вела.
Ники
[93760859]
Девочки, а у меня вчера и позавчера подергивалась рука и такое частенько бывает( мне кажется, что это началось на Ц. Да, сейчас откатики какие то, снова мысли дурные о страшных болезнях. У кого ниб есть подергивания частые?
инна
[3491330097]
Кто смотрел вчера 2таблетку",то кроме мною нелюбимых СПИРТОВЫХ настоек,солировал "Милдронат"! Я начала его.Муж пропил.Российские светила всем всд-ам советовали. Моя чуйка меня не подвела. Спасибо,интуиция!
Анастасия
[2975465921]
Гость
Сообщение было удалено
Я то и не прокручиваю в голове ничего,засыпаю за доли секунды.Но тревога так и прет во мне на пустом месте. Сегодня утром приняла свою спасательную таблетку релиума.Вроде полегчало.Но муть в голове сидит постоянно. Заметила,что сильно стала реагировать на все.н.р. ребенок заплачет , а у меня уже сердце выскакивает из груди,хотя ничего страшного не случилось.Я всегда была мнительной,но сейчас поняла насколько я слаба(((Может и правда весна так сказывается.Здоровые люди жалуются на давление,подожду.Сегодня постараюсь связаться с Виталием по скапу,все никак до компа добраться дома не могу.
Надя
[1027321899]
Инна,привет! Ну как ты сегодня? Я вчера уснула за пять секунд, даже ни разу за ночь не вскочила, у нас дождь за окном сегодня, только вот спать и спать бы))) ты знаешь,мне тоже в книгах намного легче, меня рано научили читать,в 3,5 года, с тех пор книги моё всё. В детстве перечитала всю домашнюю библиотеку,а книг было много,бабушка была преподавателем литературы и русского. Зощенко тоже читала,в детстве, в сознательном возрасте не читала, после твоих слов хочу начать, я знаю,что сейчас его книги пойдут совсем по-другому:..хочу вечером сегодня пересмотреть "таблетку", авось, ещё что для себя узнаю) кстати,ты тут написала - "не эзотерика,но колдовство".. Мне было так плохо в начале марта,что я уже хотела (грех думать даже) идти к бабке какой,порчу снимать... Я желаю тебе продуктивного дня!! И много позитива) P.S. "Инка" скоро будет))))
Надя
[1027321899]
Анастасия,привет!!! И у меня сны просто нечто... Сегодня снилось такое, что ни одному детективщику-беллетристу в голову не придёт)) мне,кстати, говорила моя врач, что необычные сновидения - это особенность ципралекса, вроде полочки,что ли... Скажи,почему ты пьёшь на ночь Ц? А если ты утром попробуешь,как большинство врачей советуют,мне кажется,тебе будет полегче! Мне сказано было,чтобы я позже 12.00 не пила его,иначе буду сильно нервничать и плохо спать!
Надя
[1027321899]
[quote="Ники"]Девочки, а у меня вчера и позавчера подергивалась рука и такое частенько бывает( мне кажется, что это началось на Ц. Да, сейчас откатики какие то, снова мысли дурные о страшных болезнях. У кого ниб есть подергивания частые?[/ Ники,привет! И я начала дёргаться на Ц,днём может мышца на спине дернуться, а в полудреме с утра,или когда засыпаю ночью, у меня дергаются губы и указательный палец на правой руке)) первый раз,когда я задергалась при засыпании,муж испугался,теперь смеётся) я спросила потом у своего врача,она сказала что это говорит о том,что центральная нервная система сильно расшатана,потом все придёт в норму,когда нервы подлечим)
Надя
[1027321899]
[quote="Ольга "]Доброй ночи!!!!Настойка элеутерококка,Пиона,А ещё Радиола розовая....Про них мне сказал один профессор....Когда я спрашивала у него про витамины Геримакс Энерджи...именно с женьшенем хорошо...Все это относится к ВСД....На ростит.основе....На димедроле,валерьянке этого не написано..Пишут именно Вегетососуд дистония....[/ Ольга,привет,а ты пила геримакс с женьшенем? Он лучше чем Берокка плюс? Говорят,женьшень поднимает давление,это как раз мой случай, у меня нормально давление 90/60 или 100/70
Анастасия
[2975465921]
Надя
Сообщение было удалено
Добрый день. Я когда начала принимать Ц, то в первую же ночь случилась сильная ПА. Позвонила своему врачу.Она сказала, что раз уж начала пить вечером,то так и продолжай.Вот ее слова. Со сном то все нормально, а вот тревога есть. Попробую днем его принимать. И,кстати, подсчитала, мне хватит до 20 числа если я буду принимать 5/10 мг через день. Хотя бы так. Мышцы у меня тоже подергиваются.В начале было сильнее,щас очень редко.
Надя
[1027321899]
Анастасия,Хочешь, я завтра спрошу у своего врача,можно ли с вечера резко на утро перенести приём? У меня одна знакомая тоже пила ципралекс, ей тоже назначали строго с утра,но никак не вечером. Скоро полегчает нам всем, как погода будет хорошей и не такой переменчивой,я думаю!
Кстати,заметила,что если принимаю Ц несколько дней подряд в одно и то же время (8.00 утра), то тревоги намного меньше, чем если принимаю в разное время до 12.00
Гость
[2975465921]
Надя
Сообщение было удалено
Спроси конечно,спасибо. Я обычно пью его в 21:30. Сегодня выпью в 17:30. А завтра скажешь,что сказал врач и как мне перейти на утро.Может так потихоньку и менять время буду.
Надя
[1027321899]
Анастасия, и ты спроси ещё у Виталия Ивановича сегодня, мнение двух специалистов лучше,чем мнение одного!
Анастасия
[2975465921]
Надя
Сообщение было удалено
Хорошо.Начала читать книгу Шона О Конора Деперсонализация. Расскажу его методы борьбы,когда дочитаю. Но все сводится к тому,что нужно как можно чаще занимать свой мозг другим: читать, слушать музыку,найти хобби,меньше реагировать на ДП и она быстрее пройдет
Анастасия, и я о том же про дереал! Когда ты занимаешься этим,ты его не замечаешь!! Я недавно рассказывала,как я неделю назад за городом каталась с мужем на великах,чего не было у меня с детства, так эмоций было столько,что дереала вообще не замечала,соответственно, его и НЕ БЫЛО!! Кстати,есть такое мнение некоторых ПТ, что дереал возникает из-за неудовлетворенности жизнью в данный момент, неважно,осознанна эта неудовлетворенность или не осознана! Так что надо менять быт и занятия)
Надя
[1027321899]
Я вообще склонна рассматривать дереал и ДП как погружение в себя,потому что зацикливаемся на болезни, на ощущениях, а не смотрим вокруг и не радуемся окружающему миру!!
Анастасия
[2975465921]
Дочитала книгу. Хочу поделиться парочкой рекомендаций, может кому поможет. Те , кого раздражает яркий свет,это вполне естественная реакция организма на стресс. При депрессии зрачок больше реагирует на свет.Рекомендации: наденьте солн.очки. Это будет меньше раздражать. Также не рекомендуется спать днем,т.к. это только усилит ДП после пробуждения.Стараться не думать о своем состоянии и найти то,что вызовет полож.эмоции.В книге также не исключается медик.лечение,когда человек не может справится. Занимать свой мозг как можно чаще и , кстати, написано,что пока человек принимает АД нельзя пить зверобой.Это нужно делать после курса лечения АДами.Буду шерстить дальше инф-цию. Пока читала забыла про ДП)))
Надя
[1027321899]
Анастасия,нормально))))) ты подтвердила мои догадки))))) пойду-ка я порисую свои мандалы)))
Анастасия
[4194551456]
Надя
Сообщение было удалено
Пообщалась я с Виталием Ивановичем. Он мне посоветовал либо увеличить дозу, либо перейти на стимулотон. Прочитала отзывы, Один негатив. Столько побочек и пишут, что слезть с него не могут. Увеличу пока дозу, не буду прыгать. Тем более, что пью всего три месяца
инна
[3571484855]
Надя
Сообщение было удалено
Ой,Надя,все,неужели я опечаталась? Крнечно,надо читать..."не изотерика,НЕЕЕЕЕ колдовство. Не может быть и мыслей и желания .Фу,кодовство...Никогда. Прошу прощения.
инна
[3571484855]
Пишу в машине. Еду с работы. Опечаток масса.Надя,сегодня день был размазан.Вновь я хожу как-то не так. И спину держу,и быстрой ,лёгкой походкой стараюсь,но меня разматывает чуток по сторонам. Это всё началось с ципом.Я так не хочу. Все вокруг бегут,смеются,а я вновь оценивать начала. Мне надо грузить себя работой,короче.Чтобы как брёвнышко упасть и уснуть.Всем доброй ночи,без снов.Пусть Оле-Лукойе над всеми нами раскроет только цветные зонтики,ведь мы все послушные "дети",правда?:))))))))))
инна
[3571484855]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,Геримакс-энерджи стимулирующий витамин.Даёт силы,поднимает давление.Работаспособность повышается.Берокка плюс -витамины группы В,все витамины.Их назначают при стрессе. Но как сказали в "Таблетке",лучше колоть рано утром ,чередуя,витамин В1 и В6. В6 ВСЕГДА нехватка в организме. Он расходуется каждый день при даже малейшем стрессе. Я начинаю тоже колоть их.Муж делает. Только колоть их утром.Такое незыблемое правило. Стоит копейки.
Надя
[1027321899]
Инна,привет) оценивать начала,говоришь... А я полдня продержалась без дереала,занята была,а под вечер меня накрыло,потому что свободней стала,много времени подумать появилось))) вот ты смеёшься надо мной,.'что я к бабке хотела идти,на самом деле так плохо было, что волком вой, я была готова сделать все что угодно...я думаю,на форуме тут тоже есть такие товарищи,у которых появлялись подобные порывы) потом я одумалась и пошла к Матроне сходила,к мощам и иконе отстояла 5 часов очередь... 8 числа магнитная буря,вот нас и подшатывает,так что скоро полегче будет и тебе,и нам всем,даст Бог.. Вот ты за рулём, а я хотела идти сейчас сдавать на права,а куда в таком состоянии.. Вылечусь да пойду,а то память совсем никакая стала...надеюсь, сегодня ночь пройдёт,как ты и пожелала-без снов, а то устала я кошмары смотреть...
Надя
[1027321899]
Анастасия, я про стимулотон тоже много чего прочла,ну его... А дозу и я буду завтра спрашивать когда увеличивать будут, но я пью всего месяц.. Как ты вечером сегодня?
Анастасия,что сказал Виталий Иванович? На утро переносить?
Руслан
[2246134630]
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне тоже предлагал Виталий Иванович пить стимулотон вначале ещё..именно из за этих отзывов не стал пить побоялся ..ужасные отзывы об этом препарате,просто кошмарные и почти все Ну а сейчас спустя полгода на ц думаю,что нужно было б послушаться Виталия Ивановича тогда,может уже был бы в ремиссии А вам здоровья
Анатасия
[4136289411]
Надя
Сообщение было удалено
Вечер вообще вчера прошел замечательно. Сегодня почти ничего не снилось.Я вчера выпила в 17:30 как и говорила, а сегодня приняла таблетку утром. Хуже думаю не будет,теперь так и буду принимать
Анатасия
[4136289411]
Надя
Сообщение было удалено
Про это я не успела спросить. Вообще он как и многие говорит,что нужно работать над собой. Что если не научиться этого делать,то возникнет какая нибудь стрессовая ситуация,вновь можно впасть в депрессию.
Анатасия
[4136289411]
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо.Я пока решила не прыгать с одного препарата на другой.Пью Ц всего 3 месяца и всего 1 месяц была на 10 мг, а так все на 5 мг. Думаю,если бы не снизила дозу, то все нормально было уже давно. Пока повышу дозу и посмотрю, а там видно будет. Вообще читала,что если препарат не открылся в теч. трех мес.,то нужно его менять. Мне помог и даже очень. Просто тут уже моя вина.
Ольга
[385065984]
Всем добрый день!Пью ципр.уже 4 года.Поначалу были страшные побочки,потом все постепенно ушло,жизнь наладилась.Но вот уже 3 день колбасит,сегодня всю ночь не спала,ужасные мысли в голове,потоотделение страшное ,как -будто и вовсе не принимала.Может кто-нибудь подскажет что это?И что делать?Заранее спасибо.
Рина
[3657273566]
Да,погодка конечно нагоняет.Вчера тревоги не было,сегодня приколбашивает.просвраюсь отлично,пью цип и где-то через час начинааается...выпила четверть атаракса,ребенку назначили его.Тенотен -по мне просто мел. Вроде бы полегче.Жду когда это закончится.
Рина
[3657273566]
Кстати,ходили к хорошему неврологу с ребенком,там я пожаловалась и на свои болячки,она посоветовала тералиджен или дормиплант при тревоге сильной.пока решила не экспериментировать,но на всякий записала себе.
Надя
[4251097336]
Рина, я пью атаракс половинку, когда меня тревога накрывает в течении дня, очень помогает, мне тут девочки на форуме говорили,что четверть это очень мало,потому что назначили мне тоже только четверть...
Рина
[409995677]
Надя
Сообщение было удалено
как не странно не четверть меня спасает,утешаю себя тем ,что с малой дозой я человек,значит все не так плохо,завтра магнитная буря...посмотрим что приподнесет новое утро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[4251097336]
Рина,вот и я вчера тут писала про магнитную бурю, ждём-с) слава Богу,выходной день,не нужно будет бросать дела) я согласна с тобой про психологический момент четвертинки таблетки))) хотя отгрызать неудобно,горький атаракс ужас!)
Анатасия
[4136289411]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, а ты пьешь разово,только когда тревога или курсом?
Рина
[409995677]
Мы сможем!у меня другая проблема,я когда нервничаю не ем...ципр назначен по большой мере чтобы анорексию убрать.
Надя
[4251097336]
Анастасия,привет, мне атаракс назначили прикрываться месяц с начала приема ципралекса, пью на ночь половинку, и в течении дня если чувствую,что начинает портиться настроение и мысли гадкие лезут,то тоже пью половинку, мне хватает на весь день! Атаракс именно от тревоги,его и деткам назначают,вот Рина пишет,что её ребеночку назначили даже,он ещё и противозудный! Вот сейчас на пути к врачу,через час приём,посмотрим,что она скажет! Атаракс недорогой( по сравнению с Ц)рублей 300, там 28 таблов,как раз на месяц! Как ты сегодня спала? Я прям получше,может, за 4 недели уже ципралекс начал работать!