Да хоть так! Хотя бы можно спокойно фотографироваться! Блин, хоть какое- то утешение!
silentium
[432884120]
[quote="Гость"]кроме социофобии на фоне тремора, у кого-нибудь возникла агрофобия?
я стала бояться сигналов машин, лай собак и вообще громких звуков неожиданных :(
у меня тоже самое. Я от мобилника подпрыгиваю, а сотрудники уже боятся ко мне подходить, когда я чем то занимаюсь или задумалась. Я даже вскрикиваю иногда от неожиданности. Некоторые прикалываются и нарочно пугают. Боюсь сигналов машин, да, блин, даже шарахаюсь от воробьёв или бумажки которую ветер гонит . Мне кажется что это мышь бежит, а я их боюсь жутко. Однажды был прикол . Идём с подругой, разговариваем и тут я посмотрела под ноги и как заору и в сторону, подруга в другую ,она не поняла ,но на всякий случай отбежала. Оказалось что это чья то перчатка валяется, а мне померещилась дохлая крыса. Потом ржали конечно, но она меня чуть не убила.
Артём
[1823493068]
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, работает это средство, но не всегда (сужу по себе), когда стрессовая ситуация это умение мало помогает, пробовал задерживать дыхание, набирать воздух. Очень надеюсь, что вам это поможет.
И еще, я смотрю многим показалось, что я люблю алкоголь или считаю его решением проблемы, это не так ребят. Я ненавижу себя за то, что не могу быть как "все", обходиться валерьянкой допустим и т.д. Я понимаю, что это тупиковый путь и чем больше я употребляю, тем больше интоксикация и как следствие сильнее тремор. Но пока, за все годы борьбы, я не нашел лучшего способа стать полноценным. Очень хочется ходить в кафе попить чаю или кофе, а не заливать в себя пиво или другое спиртное, что бы привести себя в "порядок". Надеюсь что все таки современная медицина сможет помочь , ведь эта "недоболезнь" действительно губит. Не буду я спиваться, лучше руки на себя наложу, устал от насмешок и непонимания.
ихь
[4043394907]
современная медицина, как-раз и не сможет. ее метод - это колеса. разве что психотерапия.
а про дыхание - это я рассказывала :) только без фанатизма, чтоб не навредить себе!! не надо по сто раз в день пробовать :)
я тоже кстати шуганная, выхожу из лифта и кто-то стоит - ору. Иду по улице и вдруг вижу на пути дохлого голубя (ну на них фобия..) - отскакиваю ору и пищу. Видите сколько у нас, людей с тонкой душевной организацией, общего!!)
Отец медицины Гиппократ говорил: "Есть Законы Жизни, и эти законы целиком и полностью гармоничны. Если ты живёшь, нарушая эти Законы, рано или поздно твоё тело или душа воспротивятся этому. Это значит, что ты заработаешь "болезнь". Болезнь - это сигнал от Жизни, что ты живёшь, действуешь или думаешь неправильно. И Жизнь хочет привлечь твоё внимание к этому, чтобы ты задумался, изменился и вернулся к Гармонии, которая и есть Жизнь, потому что Жизнь не хочет терять тебя. Цель Жизни - жизнь гармоничная во всех отношениях. И она посылает тебе болезнь как предупреждение, чтобы ты задумался о том, как ты живёшь, действуешь, думаешь, и изменился. Когда ты начнёшь исправлять неправильное отношение к себе, людям или Жизни, болезнь отступит. Когда ты исправишь их - болезнь уйдёт, потому что это было только предупреждение Жизни, предлагающей тебе вернуться к Гармонии. Когда ты заживёшь правильно и гармонично, в болезни больше не будет смысла. Ты обретёшь Здоровье. И ты должен знать: жизнь даёт тебе выбор: на чью сторону ты станешь - на сторону болезни, или на сторону Здоровья? Будешь ли работать над собой?.."
Руслан
[3845448768]
Когда младенцы рожаются больными, какие они законы жизни нарушили?
Вы действительно в это верите, это же просто *** (уж простите не сдержался)??? Я прочитал от первой и до последней страницы, и поразился. До сих пор находятся люди которые считают эту болезнь испытанием судьбы или божьим, если вам в это действительно хочется верить и от этого легче, пожалуйста, это ваш выбор. Но на секунду задумайтесь, что огромное количество грешников, выродков и т.д. абсолютно здоровы. Так в чем моя и ваша "неправота"? Я не осуждаю, не издеваюсь, не смеюсь над окружающими? Моё отношение к людям выработано только из-за того, что тыкали в меня пальцем а не я! Неправильное отношение к себе? В чем ? В том, что я не собираюсь опускать руки? В том что я борюсь до последнего, и пытаюсь сказать боритесь и вы. Какие красивые слова- гармония, гармония с кем, с чем? Кто из всех больных людей хоть чем то провинился перед богом, гармонией этой вашей? Я встаю на сторону здоровья каждый день, повторяю: "имя Артём означает безупречное здоровье". Помогло мне это, как вы думаете? Вы вселяете в людей ложные надежды, стыд и срам вам за это. Вера в себя нужна и она есть у всех кто здесь присутствует иначе бы не читали и писали тут. И не пытались бы помочь друг другу.
undina100
[2150128974]
Надо же было всё прочитанное,так перевернуть)))))Ваше право верить исключительно в медицину...
undina100
[2150128974]
А по поводу младенцев:они ничего не нарушили,за них это сделали их родители(((
undina100
[2150128974]
А как вам вот это: Когда человек получает психологическую травму, сдержанная эмоция или проблема остается в теле, тело формирует свой ╚защитный панцирь╩ из мышечного напряжения и человек приобретает определенную манеру двигаться, держаться, реагировать, чувствовать, жить. И делать это так, чтобы создавать как можно меньше неудобств своему ╚защитному панцирю╩. И с какого-то этапа уже не вы управляете своим телом и сбрасываете в него свои нерешенные проблемы, а тело вынуждает вас жить исходя из его, до предела зажатых и ╚замороженных╩ возможностей.
Заблокированное и спазмированное в десятках мест тело, как большая аккумуляторная батарея, постоянно ╚гудит╩, напоминая вам, как вам не следует жить, чтобы не дай Бог, снова не напороться на аналогичную же проблему. Ведь телу не хочется получить еще одну боль.
И вы начинаете избегать ситуаций, где можете ╚нарваться╩. Несколько раз обманутый перестаете доверять √ всем. Брошенный √ сам торопитесь бросить. Испуганный √ сидите дома и не высовываете нос. Обиженный √ ограничиваете до минимума общение. Разочарованный √ становитесь ╚Обломовым╩. И кажется, что это подлинная жизнь, что именно вы приняли решение жить так. А на самом деле в этом поучаствовало ваше тело, которое хранит в себе следы боли и разочарований, напоминает о них и защищается уже от всего и вся. От целого Мира и ВСЕХ людей.
Именно поэтому решение проблем исключительно на уровне осознания (на чем настаивают устаревшие ещё 100 лет назад психо-налитические концепции), без ╚включения╩ тела в активную здоровую жизнь, является половинчатым решением.
Если даже вы просто ╚осознали╩ и ╚приняли╩ проблему √ её ╚филиалы╩ в теле и всё равно остаются. И каждый блок хранит в себе энергию, на которую записана информация ╚мне ЗДЕСЬ - в любви, дружбе, общении √ было больно╩, и команду ╚НЕ ХОДИ ТУДА!!!╩
Заблокированная энергия никуда не девается и не рассасывается, а остается в теле всё время пока вы живете. Вспомните все свои ╚трудные╩, ╚переживательные╩ случаи с самого детства, и представьте, какое ╚наследство╩ вы с собой носите каждый день ... Ложитесь с ним спать, встаете, ходите, говорите, ╚отдыхаете╩
Это все равно, что налить в кастрюлю воду, наглухо закрыть крышкой и оставить лет так на 10-15. Представьте, какой запашок раздастся оттуда, когда вы отроете крышку? Вот примерно то же самое вы носите в себе √ ежедневно и ежечасно! Вы хотите продолжать это в себе носить, да ещё и регулярно добавлять?..
Когда мы говорим ╚нет у меня никакой проблемы, это просто горбик у меня на загривке вырос √ пойду схожу к косметологу, и не видно будет╩ √ мы предаём ни кого-нибудь. Мы предаём прежде всего самого себя. Неудивительно, что мысли и фантазии со временем начинают заменять для вас Подлинную Жизнь, Развитие, и Подлинные Чувства.
Для высвобождения заблокированной энергии, и стирания с ╚карты тела╩ следов негативного опыта прошлого, существуют приемы и упражнения телесной терапии.
undina100
[2150128974]
Немного пафосно конечно...но некое рациональное зерно,как мне кажется, здесь всё таки есть...
Виктория
[2694297190]
Артём
Сообщение было удалено
Вы правы, похоже алкоголь самое эффективное средство))) приняв, все тут же проходит как-будто и небыло никогда)))
Руслан
[3845448768]
undina100
Сообщение было удалено
Значит не все зависит от ваших законов жизни, за это должны отвечать родители, а не дети которые ни в че невиноваты
Гость
[363788049]
все прочитала и посмеялась!)сколько людей столько и мнений!если кому так легче-это их право!каждый бориться по своему
гостья
[2906620409]
Терпеть не могу демагогию, какую тут Ундина и Жанна преподают. Ундина, а ты зачем вопросительными знаками всё утыкала? Читать это невыносимо, ведь и читаешь, как вопрос, смысл не понять.
undina100
[2150128974]
2426. гостья | 19.01.2012, 17:06:05[2324723745]
Терпеть не могу демагогию, какую тут Ундина и Жанна преподают. Ундина, а ты зачем вопросительными знаками всё утыкала? Читать это невыносимо, ведь и читаешь, как вопрос, смысл не понять.
Вопросительные знаки уже были в скопированном из интернета тексте,если вас это так нервирует-не читайте.Тем более,если вы считаете это демагогией.Вы уже столько времени на форуме,а кроме агрессии и скептицизма от вас я больше ничего не увидела к сожалению. У каждого из нас,как здесь было уже неоднократно сказано множеством других участников форума-свой путь,единого рецепта для всех нет.А законы жизни для всех одинаковы,их ещё никто не отменял и не я их придумала.Терпения всем и оптимизма))))
Снежинка
[2422504684]
А жить хочется!!!!!! Родить еще хочется...
Руслан
[3845448768]
Снежинка
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?
Снежинка
[2422504684]
39. Дочку хочу.
оленька
[887868499]
у меня тоже тремор головы с 12 лет сейчас мне 25 лет.мне мой бывший парень 2 раза напоминал про мою голову. первый раз когда шла битва экстрасенсов там была женщина которая во время *** крутила головой. дак он мне сказал такая же как я и что мне туда надо. это было в момент ссоры. второй раз мы расставались и он опять мне напомнил про мою болезнь типа с моей головой и все такое. честно убить хочеться.
А я вчера попробовала с задержкой дыхания - получилось! У нас на работе придумали такую фигню, чтобы контролировать кто во сколько прищел. Прям мне "на радость" новшество! Надо зайти к охраннику и в журнале записать время прихода и фамилию. Блииин! Мне приходилось ставить локоть на стол и подпирать башку. Смотрели как на идиотку. А вчера совершенно нормально расписалась. Надеюсь что и дальше прокатит.
гостья
[2906620409]
[quote="undina100"]2426.
Тем более,если вы считаете это демагогией.
Демагогия и есть. Тебе самой помогло ? Ты вылечилась, чтобы преподавать другим?
ихь
[4043394907]
оленька
Сообщение было удалено
сученок, нужно было ему что-то про член :)
ихь
[4043394907]
гостья
Сообщение было удалено
тише, тише... с таким расскладом тут будут бояться что-то нам советовать :)
Снежинка
[2422504684]
Колю свои уколы (пироцетам, актовегин, никотиновую кислоту), пью финлепсин, зная наперед, что лечение мне это не поможет. А ничего не делать тоже не могу. Может кто слышал про лечение в Германии, Израиле, Китае? Может кому-то помогли целители? Люди, которые начинали этот форум, как проходит ваше лечение?
звездочка
[3176795616]
пока что никак
оленька
[887868499]
[quote="alexa"]Артём
Да что вы говорите, а про то что женский алкоголизм опаснее мужского вы не слышали? И при чем тут топить горе? Алкоголь уменьшает симптомы ЭТ, чуть ли ни эффективнее чем все вместе взятые таблетки, при чем вред и опасность последних никто не отменял. Суть в том, что когда мне необходимо контролировать руки приходится выпивать определенную дозу алкоголя, не было бы ЭТ не было бы этой дозы. А я борюсь с ЭТ и ненавижу болезни.
Да, Артем, я тебя поддерживаю. Или сидеть в компании трястись, или я немного выпью и буду чувствовать себя человеком. Мне помогает. Но это только по празднпривет. у меня на работе тоже все шушукаються. общаються мало дабы я не волновалась и не тряслась.жить действительно не хочеться постоянные насмешки передразнивания был один момент одна девочка при разговоре с другой начала головой трясти передразнивая меня. а в школе как издевались вспоминать не хочеться всегда говорила что не учила дабы к доске не выходить чтобы класс не ржал.
оленька
[887868499]
Снежинка
Сообщение было удалено
пантогам попей.
Снежинка
[2422504684]
Что есть патогам? Тебе помог?
оленька
[887868499]
[quote="оленька"]Снежинка
Колю свои уколы (пироцетам, актовегин, никотиновую кислоту), пью финлепсин, зная наперед, что лечение мне это не поможет. А ничего не делать тоже не могу. Может кто слышал про лечение в Германии, Израиле, Китае? Может кому-то помогли целители? Люди, которые начинали этот форум, как проходит ваше лечение?
пантогам попей.[/пантогам лучше пирацетама это витамин для мозга во многих аптеках без рецепта 330рублей там много показаний по крайней мере меньше трясет. а так по ходу болезнь не излечима. а по поводу целителей ходила к одному два раза говорил что половая сфера не созревши а половая система связана с нервной системой. узи этого не показывает а целителю это мешает.
а в парикмахерскую я спокойно хожу мне там нравиться. там ни кому не интересно трясет тебя или нет. и еще многие не работают спрятавшись дома мне интересно где такого мужа найти который бы за все платил.
Артём
[1823493068]
Выход в "социум" помогает, но это медленный и довольно длительный процесс. Нельзя сидеть дома, если страшно зайти в магазин, заставляй себя, пусть ненадолго, во второй раз уже будет легче. Когда я работал на очень активной работе, тремор пропадал, НО стрессовая ситуация возвращала его моментально, к великому моему сожалению.
оленька
[887868499]
а меня при физической работе трясет но я все равно работаю. жаль что выбора работы мало. а еще здоровые люди жалуються на свою плохую жизнь. получаю копейки парня нет никто за мои 25 лет на меня серьезно не посмотрел подруг тоже нет.работа дом
Иван
[1068276860]
по написанным вами сообщениям я сделал вывод, что большинство из вас не зают, что ошибки, совершённые вашими родителями и всей родословной никуда не уходят после их смерти, а остаются в энергоинформационном поле(если они не осознали их при жизни и не исправили). Эти ошибки(злость, ненависть, обида и т.д.) передаются следующим поколениям в матричной днк и проявляются в виде болезней(поэтому и рождаются больные дети). В действительности все религии только об этом и говорят(только в не научной форме). Исправит днк возможно-для этого есть специальные методы прощения и аутотренинги(спорт, мед.терапия, йога, цигун-это действительно действенные методы, но причина не на телесном уровне, а как я уже говорил , в информационном поле(или можно сказать в подсознании-но это немного неверно, т.к. убирая из подсознания какие-то негативные настрои, вы автоматически меняете своё поле в энергоинформационом мире). Кропотливая работа над собой и чётко сформулированная цель-это мой путь, который я уже наполовину прошёл и с уверенностью говорю всем вам об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оленька
[887868499]
у всех людей есть ошибки и не только у тех которые именно нас родили и не только у наших дедушек и прабабушек у всех без исключения а про здоровый образ жизни все знают
гостья
[2906620409]
╧ 2451 (не буду копировать) - очередная чушь, Вы уж меня простите, пусть это будет очередной моей агрессией. Уже и до ДНК добрались. И выдаёте это как постулат. Ну и ну!
Гость
[523503364]
ихь ты с Киева?
Сёма Злотоябко
[3351494819]
оленька
Сообщение было удалено
В общем, жизнь у тебя гoвнo :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ихь
[4043394907]
Гость
Сообщение было удалено
почти
ихь
[4043394907]
Иван
Сообщение было удалено
Вань, как ты понял,тут таких текстов абстрактых не любят, я хоть твою точку зрения давно разделяю, но это мне с тремором и остальным дерьмом не помогает. Поэтому - прошу от всех - конктерно, что как ты делаешь, раз тебе ПОМОГЛО (помогает..), и как помогает. конкретно, пжлста :)
Снежинка
[2422504684]
Я тоже за конкретику!
звездочка
[3176795616]
Да и я не верю в сказки! мне нужен конкретный метод лечения который хоть кому то помог..
Если таковые имеются, то опишите с чего вы начинали и как все завершилось.Хочется чтобы он был доступен каждому..(((