Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Человек
silentium Скорее социофобия на фоне тремора и внутренних установок личности. Но вот эти то установки и приводят уже к тремору на фоне социофобии. Обратная связь как бы.
silentium
Старичок , 1000 раз была в подобных ситуациях. Как то на работе была комиссия и я должна была объяснять как мы стерилизуем инструменты, чем поверхности обрабатываем и т.п, так я там чуть ли не чечётку била, тряслось всё что можно. А ещё приходилось выписывать направления на анализы , измерять АД , пульс.Стодоба, блин ! Именно из-за этого пришлось уйти, может быть и зря я тогда сдрефила. А сейчас не лучше - общая столовая, сканирование лица перед входом на работу, подпись протокола в присутствии начальника, вобщем всё что я "люблю". А что делать, приходится работать... Да и к моему состоянию наверно уже все привыкли. Главное не уходить в подполье, будет только хуже. Иногда "отпускает" и я нормальный человек, но не могу понять с чем это связано.

Человек, да замкнутый круг какой-то:-( .
Артём
Человек
Сообщение было удалено
Поперхнулся когда это прочитал. Мне с вами действительно не по пути...
Milina
[quote="Старичок"]Я с этим тремором шеи на днях ужас пережил. У брата свадьба была - народу тьма, фото - видео съемка - и я в центре событий, денег на выпить нету (те что в банку кидать нельзя же трогать), родные не наливают (мол за столом выпьешь). Я несколько часов в аду был. А вы говорите - стоматолог, парикмахер, общественный транспорт. До сих пор отойти не могу...

Да... в этой шкуре была не раз, чувствуешь себя таким ничтожеством...
Milina
Я очень боюсь скапления людей, меня трясёт так, что жить не охото и думаешь, что каждый день тебе принесёт, устала бороться, устала чувствовать себя ничтожеством...Купила в аптекe капли валерьяны, вроде помогают, и не так трясёт, но мысль день и ночь, а вдруг организм привыкнет и больше помогать не будет?, эта мысль покоя не даёт, так и живу. В школу к ребёнку идти боюсь..., а сама учу его - ты никого не бойся-, а сама от сигнала машины вздрагиваю, замкнутый круг просто
..................
Народ социофобия плюс невроз, я больше писать не буду, нужно пить Рексетина на 3 месяца и вы здоровы, результат будет ощущаться на 2 недели приема. толька одно но .............. нельзя принимать эти таблетки девушкам которые планируют ребенка! Сколько вы потратили нервов не леча, попросите врача чтобы вам назначил лечение
Старичок
Почитал отзывы на Рексетин - мало что дорогой, куча побочных эффектов (и с какой беды врач мне его пропишет? потому что я прочел чего-то о нем в инете?), так еще многим и не помогает. Лучше уж напьюсь валерьянки и наконец схожу к психотерапевту.
Роза
Друзья! Хватит оскорблять друг друга, противно в самом деле. Нормально обсуждали и искали пути решения нашей проблемы, пока не появились некоторые умники. Вера возвращайтесь! Вы нам нужны!!!
антон
Старичок
Сообщение было удалено
Роза
Друзья! Хватит оскорблять друг друга, противно в самом деле. Нормально обсуждали и искали пути решения нашей проблемы, пока не появились некоторые умники. Вера возвращайтесь! Вы нам нужны!!!
да,тоже читал не самые хорошие отзывы об этом препарате

да расслабьтесь,никто уже никого не оскорбляет)
антон
Старичок
Сообщение было удалено
Даже в общественном транспорте тремор проявляется?
Меня мучает эта трясучка в течении последнего года(( Уже пришлось оставить хорошую работу, и все тренинги перед зеркалом, уговоры самой себя не помогают...Врачи поставили диагноз краниовертебральная аномалия, базилярная импрессия. Говорят, что не оперируется такое, толком ничего не назначено, кроме воротника Шанца. Мне 33 года, я довольно общительная, но этот дурацкий недуг загоняет меня в угол, начинаю избегать массовых мероприятий. При приеме алкоголя тремор исчезает, но это же не выход. Посоветуете что-нибудь, Добрые Люди?))
Гость
Очень интересно!Вера я вас читаю и хочу с вами пообщаться!!!

Спасибо за все и поддержку и добро которое вы несете...Побольше бы таких как вы! Вы очень хороший человек.
Гость
Маркуша
Сообщение было удалено
Маркуша привет!) Увы сама бы рада знать как это все-таки вылечить..)))))))))
lolitka
Вера!ну зачем же так ...ушла...я расстроилась...Кому интересно напишу как жила последнее время.работаю кладовщиком, тремор конечно никуда не делся.когда работаешь и времени на плохие мысли не остается.просто надо помнить что бывает намного хуже.я думаю нам уже надо смириться с этим тремором и жить дальше...ВЕРА ВЕРНИСЬ!!!!
valter
lolitka рад тебя видеть здесь ! Конечно напиши как жила это время. Любовь не встретила там ? Очень рад что работаешь сейчас, что не опускаешь руки.

Пиши короче подробно как что на работе и в личной жизни. Как сам тремор сейчас, как люди реагируют и т.д.

Очень интересно.
Гость
да уж. а тремор так и остался.у кого какой стаж и опыт.Люди! Есть излечившиеся?
Гость
Тоска гробовая.
Вера.
Привет ребята!Вас всех люблю и трепетно отношусь к вам.Скучаю и думаю о вас.
Вера.
Из-за своего дурацкого характера начертила здесь не пойми что?Никого не вижу среди Вас врагов и только желаю всем здоровья и сил.
Thomas
Спасибо Вера. Вот и я давно тут не был) надо будет с самого начала переписку прочитать.

Тремор 3 года. с 20 лет. Таблетки не принимал.Был у невролога. А она спросила-"Что такое тремор?" (хахах) После этого не хожу к врачам =)Скоро думаю попробовать попить Анаприлин.Многие тут про него помню писали, все никак решиться не могу.Говорят кому то Клоназепам помог? Кому конкретно какие таблетки помогли? тремор достал уже. Не замечали что зрение садиться стало? ( хотя мб только у меня)
Старичок
Re: антон "Даже в общественном транспорте тремор проявляется?"

- Да во всех общественных местах, в очереди перед банкоматом, в маркете, там где нужно стоять и ничего более. Или когда с человеком разговариваешь и нужно смотреть в глаза, но тогда хоть подпереть подбородок рукой можно. С девушкой вообще не реально познакомится, только под градусом, что к долгим отношениям никак не распологает
Старичок
Чтобы избежать очередей я оплату за жилье и прочее через интернет произвожу, правда так даже выгодней, теряю всего 0,8% от суммы, это лучше чем по всему городу мотаться
Марта
Случайно попала на этот форум,и стыдно признаться,но я рада,что не одна такая,

а то чувствуешь себя уродом.

С тремором живу уже 15 лет,то бегаю по врачам,то читаю книжки типа,полюби себя такой какая ты есть.

Завтра пойду на очередное обследование(московский институт кибернетической медицины),посмотрим,что скажут,может что-нибудь придумали.Если интересно,то напишу расскажу,чего мне"умного" посоветовали.
антон
Марта
Сообщение было удалено
Конечно,пишите. Очень интересно,что они по этому поводу скажут.
Гость
Вера.
Сообщение было удалено
Верочка напишите своё скайп)
олег
кто слышал за тремофобию!я так думаю,у меня это и есть,страх что затресется что нибудь...перед людьми/
Вера.
Гость
Сообщение было удалено
Имя скайпа Petrusha 376. Фотография не моя моего друга,сейчас бываю редко дома.Буду рада с вами познакомиться.Буду ждать.
Вера.
Всё о чём я писала на форуме,если кто-то в чём-то сомневается,то любой врач невролог подтвердит мои слова.Ничего лишнего я вам не предлагала,из всего что есть выбрала самое лучшие.
Вера.
У кого социофобия,я хочу Вам посоветовать принимать Триттико,это один из лучших антидепрессантов.Не вызывает привыкание и очень много положительных плюсов.Принимают препарат 20 дней,1 неделя-1/3 3 раза в день.2 неделя-2/3 т. утром,1/3 т.-обед,1/3т.-ужин.3 неделя-2/3 утром,2/3т.-обед,1/3т.-ужин.4 неделя-2/3 утром.днем и вечером.
Вера.
Но перед приемом препарата советую обратиться к врачу и с ним посоветоваться.
Вера.
Чтобы снять быстро напряжение,очень есть хороший способ.Надо при выдохе надавить активную точку большим пальцем в центре ладони 5 раз и сделать вдох.Позже слегка помассировать мизинец и все это на обеих руках.В домашних условиях,каждый день полезно массировать стопу ног и слегка надавливать в центре.
ихь
как говорится, и снова здравствуйте...

http://lib100.com/book/health/emotional_freedom/_%c3%e0%f0%e​8%20%ca%f0%fd%e9%e3,%20%d2%e5%f5%ed%e8%ea%e0%20%fd%ec%ee%f6%​e8%ee%ed%e0%eb%fc%ed%ee%e9%20%f1%e2%ee%e1%ee%e4%fb.pdf пока пробовала с головной болью работать, помогло
ихь
Причина всех негативных эмоций ≈ нарушение в энергети-

ческой системе тела (с)
Ks
Мы-ещё В КОНТАКТЕ, кто желает вступайте, давайте и там будем делиться такими проблемами,и искать выход!

http://vk.com/club31390152
антон
А спорт действительно помогает в борьбе с тремором?

Кстати,недавно прочитал в одной книге,что такие проявления нервного напряжения,как тремор,покраснения и т.д. часто бывают ложными,т.е. человек чувствует,как у него краснеет лицо или трясётся голова,но на самом деле этого не происходит.

Просматривая видеозаписи,на которых я присутствовал, я не заметил никакого проявления тремора (при этом я знал,что в тот момент,когда меня снимали,я волновался,и тремор проявлялся довольно сильно). А не так давно человек,который знал о моей проблеме,сказал,что я всё придумываю,так как он видел,что меня фотографируют,но со стороны никакого тремора не было видно.

Так вот,может у многих из нас тремор не заметен,а мы зря волнуемся?
Гость
да, было бы хорошо... но иногда я чувствую как она трясётся, подойду к зеркалу, точно трясётся, так что наверно на кого как действует
Анна
У меня голова начала трястись после аварии. Лет 8 уже с этим живу.Шея кривая,как бы на бок свернутая стала, и постоянное напряжение в шее,как будто кол вбили. Голова дергается и в спокойной обстановке,а при волнее вообще просто ужас! На работе несколько раз опозорилась.Сфотографироваться не могу даже на документы. Я за эти годы была у 3-х врачей-нервопатологов. Первый прописал какие-то уколы(не помню к сожалению названия) и физиопроцедуры (какие-то электроды к голове подключали и надо было лежать 30 минут)- это единственное,что мне реально помогло!Жаль,что в этом городе я уже не живу и не могу попасть к тому врачу. Второй врачь прописал просто препарат,который снимает мышечный тонус, от него я засыпала через 15 минут,а я все таки на работе нахожусь днем:((( Т.ч. пить его не представлялось возможным. Третий врач тупо прописал транквилизаторы и анаприлин. Это меня просто скосило. С начала кажется что сре симптомы прошли и никогда не вернутся, а потом наступает зависимость и транки перестают действовать (я не смогла сфотографироваться на удостоверение даже после 2-х таблеток феназепама). После отмены феназепама меня трясло просто ужасно, как ломка у наркомана), но я их все равно не пью потому что это не выход. Каждый раз после стрессовых ситуаций происходит обострение, а когда в жизни ровно, то кажется, что и не было ничего. сейчас я не иду к врачу,т.к нет денег. Хочу подкопить и сделать МРТ,чтобы исключить патологии в мозге, но не знаю нужно это или нет. Мне еще первый врач сказал что нарушен кровоотток из правого в левое полушарие.
Гость
спорт очень хорошо помогает, попробуйте, мне помогает и жить хочется
Вера.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/85/ Ребята почитайте,если будет желание.
Вера.
Что-то у меня не получилось,позже пришлю ссылку.
Вера.
http://aurseva.ru/2011/06/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%​80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0​%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D​1%8B/
Вера.
http://www.ayurv.ru/rasstroystva-nervnoy-sistemi.html
Вера.
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/150137/79/Sherstenni​kov_-_Atlas_samopomoshchi._Energeticheskie_praktiki_vosstano​vleniya_organizma.html
Анна
Вера.
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла,что делать то надо?
Вера.
http://www.ayurv.ru/rasstroystva-nervnoy-sistemi.html

еще раз копирую ссылку..возможно предыдущая не открывает нужную страницу.
Вера.
http://ayurveda.al.ru/life.htm
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олег
я думаю что у многих здесь тремофобия,эссенц.или психогенный тремор,лекарствами уберешь лишь симптомы,а само психич. расстройство нет,у меня был переход от этого(рремор) к более страшному,и прошло все без следа,через некоторое время долгое появилось не сразу,сам начал это вспоминать,и это заново появилась,хотя скорее всего здесь люди есть у которых именно с заболеваниями нервной системой,а не психической проблемой...
Гость
как вы думаете тремор влияет как-то на характер? Я обижаюсь очень часто да и вообще очень злая и раздражительная стала, что со мной, сама не пойму
Вера.
Долгое время я искала свою преподавательницу по фармакологии и вчера удалось мне с ней встретиться.От своих знакомых узнала,что она всю жизнь занимается лечением травами.Вот,что она мне посоветовала на ночь принимать прополис 2 или 3 небольших кусочка и тщательно пережевывать.После 10 дней тремор головы исчезнет,но чтобы он не беспокоил потом через неделю принимать его в таких-же пропорциях,Вот хочу спросить,кто нибудь пробовал это?Хочу попробовать и ещё мне посоветовала,если буду его покупать,то надо обратить внимание,чтобы на языке вы чувствовали небольшое жжение.Мне она сказала,что прополис облегчает состояние и его надо часто в течение жизни принимать при треморе.
Вера.
Из трав мне посоветовала принимать ромашку,оказывается что очень хорошо нормализует нервную систему.Но все остальное,это Пустырник,Валерьянку и многое другое о чем писали на форуме.