Привет. Скажите, если человек профессиональный бегун, например, марафонец, у него пресс и ягодицы от бега накачиваются, или их нужно качать дополнительно? Что будет с фигурой девушки, если в день пробегать 5 км?
пресс незначительно, мне кажется, а ягодицы еще как.
Магомед
[1483404254]
пресс прокачивается быстрее если ноги высоко поднимать. А так как и выше сказали, икры . бёдра ягодицы. Если бежать чуть согнувшись. то низ спины будет подъедаться от жира.
гость
[3040818689]
Вы их видели? Да у них пересушеные мышцы.Некрасиво.Не переусердствуйте.
если вовремя не остановится, то может )) убежит неведомо куда...
Независимая
[3928643457]
Ваших усилий по бегу в 5 км хватит ненадолго, уверена.
Судя по вопросу , вы дилетантка, любительница.
Если вас хватит надолго для регулярных занятий, то посмотрите, как выглядят профессиональные бегуньи.
Пресс надо качать дополнительно.
Гость
[287963222]
А вот скажите мне, знающие... У меня фигура яблоко, точнее вся яблочность исключительно в животе и боках. Ноги тонкие. Я занимаюсь шейпингом 2-3 раза в неделю + тренировки дома по вечерам в остальные дни + велосипед... вот сейчас еще бегать постепенно начинаю. Поможет ли мне бег скинуть жир с живота? или бесполезно? Пресс качаю каждый день итак. Но так уж мне надоела моя фигура дурацкая, в ногах я бы себе толщины с удовольствием поприбавила бы даже. Руки, грудь, все что выше пупка - меня устраивает...
Независимая
[3928643457]
Гость 10
Полюбите себя такую, какая есть, а тренироваться не прекращайте.
Да я люблю себя... весь год) только когда летом хочется прилично выглядеть, красиво - то досадую конечно на свои гены)) никогда не могла себе позволить ничего приталенного, ничего обтягивающего, да и в купальнике видок не ахти.
Независимая
[3928643457]
Работайте над собой, раз не дано от природы.
Меньше говорите себе и окружающим, что в вас что-то не так.
Кто полюбит, то полюбит и такую, главное, чтоб человек был хороший.
Все мы разные и с этим надо смириться.
Гость 10
[287963222]
Да я знаю, это я тут ною, потому что больше нигде особо не жалуюсь) так по жизни я счастливая, муж любит, друзья есть, выгляжу хорошо, стараюсь ухаживать за собой и мужу внушаю, что я самая-присамая))) он любит какая есть, а стараюсь то я для себя по большей части))
Независимая
[3928643457]
Ну и молодец, так держать !
Вот расслка пришла о том, как избавиться от вашей проблемы ( упр. на тренажёрах)
не, не открывается)) да я уж тут курс мезотерапии прокалываю в живот)) не знаю поможет ли))) и ем всякое малокалорийное, хотя так люблю покушать хорошо)) вот сижу жую нежирный творог... а с таким бы удовольствием схавала бутерброд - булку с колбасой)))
Независимая
[3928643457]
Жаль, что не открывается, но не много потеряли.
Если ходите на фитнес, то там, наверняка, подсказывают инструкторы, какие упражнения делать.
Вы не ограничивайте себя до 12 часов.Ешьте, что организм требует.
Судя по тому, что вы занимаетесь, то вам и жиры тоже необходимы.
А каков ваш вес и рост, может наговариваете на себя ?
Гость 10
[287963222]
Да упражнения то я знаю, пресс у меня есть, но там.... под жирами))
До 12-13 дейстивтельно все ем, но конечно не злоупотребляю)
Вес вам может показаться у меня большеват (на вумане таких вообще жирными да толстухами обычно зовут). При 172 см я вешу 65 кг. Но меня не вес беспокоит, а пропорции.... если бы я была пропорциональна, то хоть 70))) Теперешний вес меня тоже устраивает.... да, в школе-начале института я весила 55 кг. Но это выглядело ужасающе, я не хотела бы возвращаться к тому весу и вообще весить меньше 60 кг уж точно... При моих пропорциях и ТОМ весе я выглядело вообще нелепейшим образом - дистрофичные ручки и ножки-палочки, нескладная вся как подросток. И тот же самый (!!!) большой живот и отсутствие талии. Сейчас у меня хотя бы не такие тощие, а вполне нормальные руки-ноги (хотя ноги я бы как и говорила хотела бы потолще).
Независимая
[3928643457]
Нууууу, всё здорово.
У вас всё в норме.
Надо сбросить только 3 несчастненьких кг.
Знаете, высокие девушки не смотрятся толстыми, а если веса не хватает, то это дистрофаны, точно.
Что значит непропорциональна ?
При таком росте ? Вы к себе придираетесь понапрасну, уверяю вас.
Главное, что вы здоровы и довольны нынешним весом.
Было бы хуже, если бы не могли набрать вес.
Это очень частая проблема и встречается такое не реже, чем лишний вес.
Не могут набрать и всё.
Гость 10
[287963222]
Непропорциональна - значит то, что у меня тонкие ноги и туловище не соотносятся. Мне бы подошли либо ноги потолще (тогда даже с животом было б приличнее и то), либо верх потоньше (мне даже кажется у меня грудная клетка широковата - было заметно даже при весе в 55 - вид сбоку). В общем, меня как из двух разных людей составили, верх - один, низ - чужой))
Ну да ладно, хватит уж ныть)) как-нибудь переживу. Я уже смирилась с тем, что что-то кардинально в себе не поменяю.... вот и сейчас, спортом вовсю занимаюсь... и конечно ноги и попа похудели первым делом.... вот нет чтоб остаться как есть))) а с живота не хочет жир уходить...
Независимая
[3928643457]
Вы говорили о мезотерапии.
Что за инъекции будете делать ?
Может что-то от висцерального жира придумали новенькое, интересно.
У вас , видимо, сформировалась прослойка этого жира, а если её не убрать, то и внешний жир тяжело удаляется. Почитайте в инете :ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ ЖИР
Независимая
[3928643457]
Вот нашла в своей методике (занимаюсь физиологией старения) ссылку на аппаратную (без инъекций) терапию - висцерального липолизиса :
http://a-clinic.ru/uslugi/visceralniy-lipolizis
Можете воспользоваться и убрать свой жировой запас.
Надо прочесть в инете всё о методике постановки пупа.
Дело это старинное, владеют им единицы, но , если найти хорошего остеопата, знающего эту методику, то можно восстановиться. Могу поискать ссылки, если интересует. А пока посмотрите по ключевым словам : СТАВИМ ПУП
Гость 10
[287963222]
Да уже 4 раза ходила живот колола) Точно вам не скажу названия, я как погнимаю сначала прокалывать будут лимфодренаж +липолитик, а ближе к концу процедур еще добавят препараты на тонус кожи... косметлог мне коктейль из препаратов делала.
Про висцеральный жир почитала... фик знает, думаю вряд ли оно. На здоровье никак не отражается, у нас такой тип фигуры - семейное... и мама у меня такая же, и обе тети. И со здоровьем в их возрасте тьфу тьфу... все хорошо (только мигрени бывают, но думаю это не связано).
Независимая
[3928643457]
Если наследственное, то понятно.
А по работе не приходится поднимать тяжести ?
Гость 10
[287963222]
про липолиз... раз эта процедура такая уникальная, вряд ли она мне по карману... мне и мезотерапия - довольно большое вложение денег(( попробую сначала ее, потом курс массажа.... а что из этого эффективнее - даже не знаю. Я сперва союиралась было на массаж идти (на мезо страшно было.... я долго решалась), а потом как-то резко передумала... Не представляю как будут массировать живот с силой.... я как-то мужа попросила мне сделать массаж живота))) он минут 15 всячески старался... так меня потом так... простите, пронесло)))
Рада за вас, всем бы ваше упорство в достижении цели.
------------------------------------
Автор, простите, что мы тут на вашем вопросе разговорились, но всё по делу, Почитает народ и кому-нибудь пригодится, обязательно.
Обращайтесь, поможем по мере сил и времени.
Всего доброго !
Юля
[3704519073]
В беге я не такая уж дилетантка. В своё время выигрывала университетский кросс все 5 лет учёбы. Что такое марафон, представляю, но не бегала никогда. сейчас бегаю 3 км, думаю увеличить до 5. Задалась вопросом, что будет с фигурой, т.к. от бега просто кайфую. Я худая, 160 рост, 45 кг вес.
Независимая
[3928643457]
Если будете бегать без фанатизма, то укрепите мышцы и связки ног.
Дыхание будет хорошее, аппетит набегаете.
Будет хороший обмен веществ.
Если бег доставляет удовольствие, то бегайте на здоровье.
от бега жир сжигается, а не мыщцы накачиваются, потому что белые волокна мышц которые дают объем растут только от силовых упражнений
о великий, я бегаю лет 6...и откуда у меня мышцы?оО
Гость
[192596507]
имхо, при беге (регулярном, каждый день) мышцы "высушиваются", жир который находится между волокнами мышц (у женщин его предостаточно) уходит, а это место замещается мышцой. На теле становится видно большее количество мышц, т.е и более мелкие тоже. Фигура в любом случае выглядит красивее, подтянутее, целлюлит уходит ( на моем опыте). Даже мой "второй подпородок" (он у меня не сильно присутствует, просто строение такое, но это меня раздражает :) ) пропал. 5км можно и не бегать, а вот 2-3, но каждый день это да, классно
Гость
[512254778]
если у вас есть какие то проблемы с позвоночником , то лучше не бегать,ибо еще хуже будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!