Гость
Замена тазобедренного …
1
...
...
3

Замена тазобедренного сустава

Кто перенес операцию по замене тазобедренного сустава, поделитесь - где лучше делать (в Украине), какие суставы качественнее, как прошел послеоперационный период и вообще любой информацией по этой …

Татьяна
121 ответ
Последний — 22 апреля 2019 г., 16:37 Перейти
Страница 3
101.
Елена

Добрый день, интересует как персонал в клинике, есть дополнительные затраты на операцию? У нас бабушка 70 лет замена сустава цемент, сколько может стоить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

102.
Игорь
Андрей

Добрый день, мне 33 года, два года назад сделали операцию на правом тзб суставе, самое обидное, что диагноз точный не сделали, было несколько вариантов, остановились на коксартрозе- ну с врачами это отдельная тема, с 2010 года я первый раз пошёл в больницу и мне сказали: у вас спазмы мышц и т.п. ну типа спорт.... Ну ладно, как я написалэто отдельная тема.... Операцию делал в СПб по квоте, но за сустав отдал 70 тр, реабилитация прошла быстро, будучи спортсменом уже через 3 месяца начал заниматься, сейчас веду обычный образ жизни, НО месяца два начал болеть левый сустав, и понимаю что итог будет операция, очень напрягает эта тема, с учётом того, что у меня семья, двое маленьких детей, что веду активный образ жизни:природа, путешествие, спорт, также работа и руководящая должность...вот так и вариантов нет..
Пишите, звоните, поддержу, расскажу, все-таки сам лично все прошёл.

николай

Добрый деньНатальяАлена
Добрый день! А я хочу поделиться где я делала операцию!
Моя операция проходила в январе в Литве г.Каунас в этой клинике www.nordorthopaedics.com, хотя стояла на очереди в России, меняла тазобедренный сустав! В общем я осталась очень довольна. По стоимости это вышло немного дешевле чем в Москве, только там у меня реабилитация проходила на берегу моря (правда это уже платно, но неделю в хирургическом отделении реабилитация была бесплатная), врач просто супер Шарунас Тарасявичюс!! Правда неудобно что не было представительства в Москве, но там в основном все говорят на русском. Соцстрах вернул мне 80% от стоимости протеза, что тоже очень порадовало! В сентябре поеду оперировать второй сустав к тому же доктору. И сейчас у них появился представитель в Москве, так что, если что пишите, дам телефончик там (в представительстве) очень приятная и юморная женщина))))

103.
Игорь

Добрый день! Хотел более подробно узнать про реабилитацию.

Здравствуйте, мне 24 года, и у меня коксартроз обоих тазобедренных суставов! Скажите пожалуйста, кто нибудь оперировал сразу оба сустава? Если да, поделитесь пожалуйста, и хотела бы спросить , никто не оперировался в Греции?

105.
Лилия
Ирина

Прошла неделя после операции по замене тазобедренного сустава.Поставили керамический протез.Хожу с костылями,но странно,чувствую оперированную ногу длиннее здоровой.Кто знает,нормально это или нет?

Та же ситуация, мне врач сказал, что встанет на место и будут ровными

106.
Лилия

Здравствуйте. У кого был вывих после эндопротезирование тбс? Расскажите пожалуйста симптомы и ощущения. Очень переживаю

107.
Таня
Татьяна

Кто перенес операцию по замене тазобедренного сустава, поделитесь - где лучше делать (в Украине), какие суставы качественнее, как прошел послеоперационный период и вообще любой информацией по этой теме.

108.
Гость
Таня

Таня

Доброго всем времени суток! Мне 61 год, так сложилось, что мне пришлось заменить три сустава- оба тазобедренных - из-за тяжелого коксоартроза и один коленный, поврежденный в автоаварии. Живу я в Хабаровске, поэтому решила не рисковать жизнью, доверившись родной медицине, не ехать далеко в Германию и Израиль, где лечение стоит дорого, а перелет домой также дорог, да в дополнение еще и мучителен по времени. Я поехала в Корею,. в Сеул. вернее в корейский город Сувон, в специализированную клинику. Клиника частная, поэтому может себе позволить закупать новейшее оборудование и материалы, использовать новейшие технологии , в частности робота в операциях по замене суставов. Первый раз я сделала замену сразу двух суставов - коленного на одной ноге и тазового на другой. НА ВТОРЫЕ СУТКИ Я УЖЕ ВСТАЛА. Через 13 дней после операции на трости улетела домой сама, без сопровождающих. Шесть лет оттягивала замену второго тазобедренного сустава - но в прошлом году все же заменила. Прошел год. Я живу нормальной жизнью, работаю, вожу машину, играю в настольный теннис , занимаюсь восточными танцами. Не бойтесь менять суставы. Бойтесь менять их где попало!!!!!

109.
можно адрес клиники?
Алена

Добрый день! А я хочу поделиться где я делала операцию!
Моя операция проходила в январе в Литве г.Каунас в этой клинике www.nordorthopaedics.com, хотя стояла на очереди в России, меняла тазобедренный сустав! В общем я осталась очень довольна. По стоимости это вышло немного дешевле чем в Москве, только там у меня реабилитация проходила на берегу моря (правда это уже платно, но неделю в хирургическом отделении реабилитация была бесплатная), врач просто супер Шарунас Тарасявичюс!! Правда неудобно что не было представительства в Москве, но там в основном все говорят на русском. Соцстрах вернул мне 80% от стоимости протеза, что тоже очень порадовало! В сентябре поеду оперировать второй сустав к тому же доктору. И сейчас у них появился представитель в Москве, так что, если что пишите, дам телефончик там (в представительстве) очень приятная и юморная женщина))))

110.
Noi

Добрый день! Мне удалось помочь больной женщине с коксартрозом. "...на правом суставе коксартроз 1 степени, на левом аж 3- это уже хрящевая ткань в дырках, разрушена и нужно оперировать. Так сказал хирург. " Это ее письмо. Женщина жаловалась на сильные боли при ходьбе... но "Операцию по замене сустава жутко не хочется делать. Надоели мне эти операции." Поскольку я не сталкивался ранее с этой болезнью, лечу всего год и лечу своих пациентов на расстоянии, женщина предложила мне попробовать свои возможности на своих сутавах. Я лечу с помощью энергии и ранее помог ей с межпозвонковыми дисками, между 4 и 5 позвонком в поясничном отделе. С помощью энергии я создал ей замену хрящей в суставах и на третий день она уже смогла безболезненно ходить. Договорились, что через три недели она сделает МРТ, чтобы понять, что произошло, но вот уже десять дней, как она ходит без боли. Если есть желающие с этим заболеванием проверить на себе действенность данного способа лечения, пишите мне на мой электронный адрес noi1959@mail.ru Единственное условие - наличие интернета и возможность общения через мессенджер или электронную почту. От вас диагноз и желание излечиться.

111.
Ольга
Лариса

У меня с рождения вывих правого тазобедренного сустава и подвывих левого. В полтора года мне была сделана операция на правом и через полгода на левом суставе. Помню в детстве не ограничивала себя ни в чем, играла как другие дети , вот только на смену погоды иногда болело колено. Хочу сказать не хромала . Только вот уже 7 год начала болеть правая нога и боли только усиливаются с каждым годом , появилась хромота и отеки. Мне поставили диагноз коксаартроз 3-4 степени. Мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава в Минске http://www.bsmp-minsk.ru/endoprotez/ . Врач сказал что на ходунках ходить первый месяц, но на 7 день я ходила без них и никакой боли не чувствовала.С момента операции прошло 2,5 месяца, от боли которая меня не оставляла днем и ночью не осталось и следа.

Здравствуйте, а какой сустав ставили? он противвывиховый? Мне надо ставить, но хочу, чтоб реабилитация была минимальная и как у Ягудина, ходить и не бояться вывихов.

112.
Ольга
Ирина

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Прежде чем решиться на операцию, "прошлась" по всему свету для уточнения диагноза. Глядя на мои снимки, разные врачи ставили разные диагнозы:))) Не стану углубляться в подробности, скажу лишь, что была в Израиле (у Пекарского, который Плющенко оперировал), в Германии, ну и, конечно, в лучших клиниках Москвы. Когда пару раз услышала версию про некроз головки ТБС, почувствовала, что это и есть правильный диагноз. При том, что боли у меня были в пояснице!!! А дальше, наверное, Бог помог и привел в ECSTO - клинику спортивной травматологии и ортопедии. В общем, прооперировалась у Карданова А.А. и через 2 недели вышла на работу (никто ничего и не понял). Шов малюсенький и купальники покупаю теперь с шортиками. В остальном никаких неудобств. Да, за руль села через месяц, хотя по ощущениям могла бы и раньше. Самое трудное было носить 3 месяца спец чулки. Зато потом каблуки, море и все прежние радости жизни. Если кому интересно пообщаться, пишите на эл. почту или звоните 89172991096 Ирина. Всем удачи и здоровья!!!

Добрый день, Ирина, подскажите, какой сустав ставили? какие характеристики и чей он?

Советую воспользоваться услугами замены сустава в данной клинике http://msk-artusmed.ru
Мой 70 летний дедушка проходил обследование именно там. Теперь бегает и прыгает))

114.
elena

Мне 48.Имею 5 эндопротезов.2 тазобедренные.2 коленные,1 локтевой и готовлюсь оперировать еще один локтевой.Первые 4 операций были в 2002005 годах,5-через 2 года.Все слпва Богу.Делала в Киеве В институте травматологии.До этого почти уже не ходила из-за деформации.Сейчас живу полноценной жизнью.Не бойтесь.Все у всех будет здорово.Кому нужен совет пишите на эл.почту.dalena.dev@meta.ua

115.
Гостьпосле 3х месяцев с костылем
Юлия

Здравствуйте! Мне 17 лет,зовут Юлия. Мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава,протез. Я живу в Челябинске и операцию делали здесь же. У меня такой вопрос,какие были ощущения когда вы делали шаги с полной опорой на ногу. Т.е уже без костылей,а просто с тростью

116.
Мария

Скажите,кто менял тазобедренный сустав в Херсоне ,в областной? Как вы себя чувствуете?

117.
Гость

Здравствуйте все! Хочу поделится своим опытом.Может комуто это поможет сделать выбор.Мне 48 лет.С детстваС 6 лет была на гармонах.В результате -остеопороз.Все суставы деформировались.Я уже с трудом передвигалась.Очень не хотелось быть прикованной к постеле.быть обузой для семьи.Но никто не хотел рисковать.И вот уже 15 лет прошло после эндопротезирования.У меня 2 тазобедренных,2 коленных и локтевой суставы.Все замечательно.Чувствую себя человеком.Оперировалась в Киевском институте ортопедии.3-я клиника.Врач замечательный-Громадский Вячеслав Николаевич.Всем удачи и здоровья Боритесь и Бог поможет вам.

118.
Оксана
Гость

Доброго всем времени суток! Мне 61 год, так сложилось, что мне пришлось заменить три сустава- оба тазобедренных - из-за тяжелого коксоартроза и один коленный, поврежденный в автоаварии. Живу я в Хабаровске, поэтому решила не рисковать жизнью, доверившись родной медицине, не ехать далеко в Германию и Израиль, где лечение стоит дорого, а перелет домой также дорог, да в дополнение еще и мучителен по времени. Я поехала в Корею,. в Сеул. вернее в корейский город Сувон, в специализированную клинику. Клиника частная, поэтому может себе позволить закупать новейшее оборудование и материалы, использовать новейшие технологии , в частности робота в операциях по замене суставов. Первый раз я сделала замену сразу двух суставов - коленного на одной ноге и тазового на другой. НА ВТОРЫЕ СУТКИ Я УЖЕ ВСТАЛА. Через 13 дней после операции на трости улетела домой сама, без сопровождающих. Шесть лет оттягивала замену второго тазобедренного сустава - но в прошлом году все же заменила. Прошел год. Я живу нормальной жизнью, работаю, вожу машину, играю в настольный теннис , занимаюсь восточными танцами. Не бойтесь менять суставы. Бойтесь менять их где попало!!!!!

120.
лена
Гость

Доброго всем времени суток! Мне 61 год, так сложилось, что мне пришлось заменить три сустава- оба тазобедренных - из-за тяжелого коксоартроза и один коленный, поврежденный в автоаварии. Живу я в Хабаровске, поэтому решила не рисковать жизнью, доверившись родной медицине, не ехать далеко в Германию и Израиль, где лечение стоит дорого, а перелет домой также дорог, да в дополнение еще и мучителен по времени. Я поехала в Корею,. в Сеул. вернее в корейский город Сувон, в специализированную клинику. Клиника частная, поэтому может себе позволить закупать новейшее оборудование и материалы, использовать новейшие технологии , в частности робота в операциях по замене суставов. Первый раз я сделала замену сразу двух суставов - коленного на одной ноге и тазового на другой. НА ВТОРЫЕ СУТКИ Я УЖЕ ВСТАЛА. Через 13 дней после операции на трости улетела домой сама, без сопровождающих. Шесть лет оттягивала замену второго тазобедренного сустава - но в прошлом году все же заменила. Прошел год. Я живу нормальной жизнью, работаю, вожу машину, играю в настольный теннис , занимаюсь восточными танцами. Не бойтесь менять суставы. Бойтесь менять их где попало!!!!!

Добрый вечер а сколько стоила вам аперацыя

122.
Сергей
Сваха

Я приехала 16.01.2013 в Израиль. Операция была сделана 23.01.2013. Сделана замена тазобедренного сустава на правой стороне, через неделю я была выписана. Обращалась через Международный отдел МЦ Рабина.

Операция и послеоперационный уход оставили самое благоприятное впечатление. Всё очень качественно, доброжелательно и на хорошем современном уровне.

Не испытывала никаких страданий, хотя и ожидала их со страхом и опасениями. Делала операцию огромная бригада под руководством доктора Велькс Стивена, всё совершенно прекрасно.

Координатор отдела Александр Гейхман сопровождала весь процесс от начала и до конца, никогда не оставляя меня без помощи и легко решая все возникающие по ходу дела вопросы.

Я очень благодарна коллективу больницы в целом за моё успешное и качественное лечение.

Вопрос восколько обошлась Вам операция в Израиле?

1
...
...
3