Добрый день, такая проблема - неимоверная страсть к сладкому, которая развилась во время беременности и до сих пор не могу ее побороть. специально не покупаю ничего сладкого себе, но муж любит - поэтому покупаю то, что мне не нравится - вроде сладостей с орехами. в итоге весь день держусь, потом в вечер/ночь - острый приступ, иду и съедаю, даже если мне не вкусно! но сладкого хочется аж жуть. если нет ничего вообще, могу есть мед, но - огромными порциями, за 2 дня недавно съела банку 0,7. может, организму чего-то не хватает??? кто-то поборол такую страсть к сладостям??? и мотивация ведь пропала, недавно похудела на 13 кг, так что сейчас вешу нормально, единственное живот висит, но он висит даже когда я до 47 дохуделась, что для меня ниже нормы. фруктами заменять не вариант, хочется именно приторного. причем жру как не в себя, кг пряников за раз, сама от себя в ужасе
я сейчас кормлю грудью, поэтому не могу(( тоже слышала про хром.
Гость
[3431798025]
Наталья
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3431798025]
Окси
Сообщение было удалено
Грызите тросник сахарный
Сильная
[2865694154]
а я солёноголик.
окси
[4099300647]
Сильная
Сообщение было удалено
я раньше тоже... да и щас обожаю, но сладкое перевешивает
Снежок
[1604537638]
У меня была начальница на работе, которая не могла остановиться и съедала по 5 пирожных, банку варенья и т.п. У нее в столе все время были шоколадки, коробки конфет, и она единственная съедала все-все, что дарили клиенты. Когда в жаркий день кто-то из девчонок бежал купить всем по мороженому, оназаказывала себе 3. При этом у нее был пониженный сахар в крови, она была стройная, и зубы хорошие. Говорила, что она такая с детства, и всегда у нее был очень низкий сахар. Она была женщина, дажекая от медицины и объясняла это тем, что она - Телец по гороскопу.
У меня племянник, кстати, тоже Телец. Любит сладкое неимоверно. Хотя он из состоятельной семьи и набалован дорогими сладостями, может есть самые дешевые конфеты, старое засахаренное варенье, кусковой сахар и даже сахарый песок ложками. Зубы он себе испортил с самого начала. К 17 годам у него ни одного здорового зуба не было. Полноват всегда был. Потом годам к 20 захотел нравиться девушкам и посадил себя на диету, резко ограничил сладкое. Результаты сразу стали видны.
Вы, Автор, часомне Телец?
Вам нужно уровень сахара в крови проверить и к эндокринологу сходить. С сахаром вообще-то шутки плохи.
Окси
[4099300647]
нет, я Рак. мне кажется это последствия строгой диеты, и теперь организм отрывается. когда худела, не то что сладкое - не солила даже ничего. теперь просто ограничиваю себя, но постоянно срывы...
гость
[1431993081]
Знак зодиака приплели, совсем тупые идиотки
я телец и сладкое не люблю вообще, для меня любой самый роскошный торт на полу валяется перед хорошим куском мяса
Окси
[4099300647]
гость
Сообщение было удалено
ну и че ты тогда тут пишешь, мясоед-любитель??? не знакома с проблемой - проходи молча
Сильная
[2865694154]
на меня кааак нахлынет бывает что по несколько банок в день съедаю солёных огурцов и помидоров,и рассол выпиваю,на протяжении нескольких дней..Всегда так было..
Я стараюсь питаться правильно,но иногда таааак хочется доширак залить майонезом и засыпать перцем)))написала,аж саму передернуло как я это могу хотеть))))
Интересное наблюдение)) тоже заметила, что сладкоежки не пьют практически, а те, кто не любят сладкое, обычно выпить не откажутся))
гость
[766865984]
Я тоже телец и люблю сладкое до безумия....если сижу на диете без сладкого, то все время тянет выпить вина пару бокалов) могу есть только мясо и запивать вином и кайфую....а если ем сладкое, то на алкоголь даже смотреть не могу
Гость
[1086032790]
Эх, а я люблю и выпить, и сладкое. И фрукты до безобразия, желательно тоже сладкие
Гость
[1865135660]
Гость
Сообщение было удалено
а я и то, и то люблю :)))
Гость
[1865135660]
насчёт Тельцов интересное наблюдение, есть подруга-Телец, тоже жуткая сладкоежка :)
Тухло-Вялая
[258365918]
Я купила чебурек
В лавке у Мамеда.
Захотелось чебуреком
Что-то пообедать.
Укусила я его
За румяный бок-
И по жирному *балу
Ароматный сок потек.
Вы не ешьте чебуреки-
Задница растет от них.
От меня уже смотался
Окольцованный жених.
Татьяна
[3020366194]
Мне помог ХРОМВИТАЛ http://happily.wellnet.me/chromevital.php Вам правильно написали: "попробуйте пропить хром - это от его нехватки" До хромвитала, я сладкое ела круглосуточно, а теперь равнодушно смотрю на всякие сладости.
гость
[644581380]
павлиния хромвитала (в роли аналептика) может быть заменена никотином, спирулина баночным салатом из водорослей, ну ещё кофе, и элеутерококк в таблетках.
если речь о беременности и ГВ, то хром - не главная потеря в этот период.
каждый волен потратить 280 гривен так, как душеньке угодно.
когда хочется сладкого, то знаю что гликемия 3,3.
когда рука тянется к сорбиферу и яблокам - сывороточное железо менее 9,9.
если тянет на салат с морскими водорослями - йододефицит.
если к шиповнику, куриным грудкам и печёночным продуктам - дефицит кобальта.
если тянет к зелени - начинается дефицит фолиевой.
если капустный жор - дефицит вит. U.
если ненавидимая печень трески в рот лезет - дефицит D.
ну ещё бывают гороховые, фасолевые, гречневые и миндальные жоры :)
Заменить на изюм, мед, виноград, фрукты, финики, я так сделала, не смотря на то, что я не любитель сладкого, а иногда его зверски хочется. Вообще мучное, булочки, сладкое хочется, ненасытность - это паразиты и глисты.Кг пряников это как раз они. Сделаете антипаразитарную похудеете от 5 кг примерно, 10 % от веса примерно, у меня так было, плюс там соблюдаешь диету. Когда сладкое хотелось искала рецепты натуральные. Я брала овсяные хлопья, много изюма, мяла банан, все перемешивала, делала форму и пекла ка к печенье)
Если собрались делать интипаразитарную подходите к этому вопросу деликатно и без совета врачей пож-та, и без таблеток, а натуральными средствами.
Такая же фигня,могу 3-6 даже 12 месяцев без сладкого,потом жуткий срыв,недавно похудела на 12 кг за 5 недель,потом просто не могла остановиться ела шоко плитками,зефир и пастилу пачками,потом до 48 опять отожралась и как рукой сняло,сладкое даже видеть не могу тошнит,видимо мой нормальный вес вернулся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!