Я много пью?
Здравствуйте, мне 27 лет ,хорошая работа, широкий круг общения, увлекаюсь теннисом. В последнее время мой парень начал говорить что я много пью или по его выражению "бухаю". Никто из семьи или друзей не поддерживает это мнение, но кто знает. . В общем, ему не нравится мою употребление алкоголя, а заключается оно в следующем: раз в 2-3 недели я встречаюсь с подружками и мы либо идем в бар или ресторан, либо сидим у кого нибудь в гостях. Там сыр ,вино; и болтаем мы часов так 5-6. За это время я выпиваю около бутылки белого вина. Плюс иногда (может раз в 2 недели) встречаюсь с кем-то из друзей и мы сидим разговариваем в баре (обычно я выпиваю кружку пива за пару часов). Я была уверена что у меня нет проблем с алкоголем, но он постоянно со мной ругается из-за моих вылазок. Вот я и думаю это у него крыша едет или у меня?
ната
27 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
А сам он как ????? Может не в том дело,что Вы выпиваете кружку пива(и смешно) всего то бутылку вина...а в том,что общению с ним предпочитаете общение с подругами?Ему не надо это-вот он и прискребается автор.ВЫ МАЛО ПЬЕТЕ
Гость
я так каждый день после работы-ничего не спилась-вот в отпуске запой был думала помру...
Гость
У вас все ок. Парень придирается.
Гость
ревнует он вас к подружкам, и злится. если б вы эту бутылку вина с ним три раза в неделю выпивали слова бы не сказал)
Гость
действительно придирается!мне бы так пить, как вы.)))
Гость
Считайте, что вы практически не употребляете алкоголь
Машуля
ну бутылку вина на одного.. на мой взгляд, многовато
Гость
не много это, за 5-6 часов посиделок нормально. ц меня мч почти каждый день по бутылке-две пива выпивает, вот это начало алкоголизма, и ведь не отберешь. а вы более чем сдержанны, пусть не истерит ваш парень
Гость
Вы пьете очень мало, вполне нормально. А он вам нервы трепет что вы без него отдыхаете. Это он так стрелки перевел.
екатерина
ната
Сообщение было удалено
у меня муж такой-же, сам вообще не пьет. и это очень хорошо) лучше не пьюший муж,чем алкаш. )) а вообще лучше не пить, красоту портит)) теперь я соглашаюсь с мужем)
вау
наверное подшитый, вот и злится)
Гость
Никто не знает, сопьется он или нет.
Так зачем же рисковать? Тем более, что большинство таки спивается.
А вы сами проверьте, откажитесь от вина напрочь. И если вас потянет - то это тревожный звонок.
Так зачем же рисковать? Тем более, что большинство таки спивается.
А вы сами проверьте, откажитесь от вина напрочь. И если вас потянет - то это тревожный звонок.
Гость
Все то, что вы написали о себе, почти дословно было на сайте, где разбирались причины алкоголизма западноевропейских женщин. Хорошая работа, встречи с подругами в ресторанах и т.д. Поищите, если хотите.
Гость
ната
Сообщение было удалено
У него.
Гость
По бутылке вина через день-это очень много.
Не остановитесь, могут начаться проблемы.
Не остановитесь, могут начаться проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушка же пишет, что бутылка в 2-3 недели, а не 2-3 в неделю.
Но плюс пиво.
Например, зная себя, я пью чуть-чуть вина только по праздникам. И то слегка опасаюсь, потому что у меня раз, много лет назад, начиналась тяга к спиртному. Наилегчайшая). Но я так испугалась, что потом несколько лет - ни капли.
Но плюс пиво.
Например, зная себя, я пью чуть-чуть вина только по праздникам. И то слегка опасаюсь, потому что у меня раз, много лет назад, начиналась тяга к спиртному. Наилегчайшая). Но я так испугалась, что потом несколько лет - ни капли.
фанатка Игоря Верника
вау
Сообщение было удалено
пхахах)))) мне тоже это пришло в голову
Бель Эпок
Гость
Сообщение было удалено
Глазки ширше открывайте.Автор на писала не 2-3 раза в неделю, а ОДИН РАЗ в две-три недели.
Автор,да вы трезвенница..Не парьтесь!
Автор,да вы трезвенница..Не парьтесь!
Гость
Если брать этот объем ( бутылка вина и кружка пива за 2 недели) в расчет на период, то это не много. Но если брать бутылку вина, выпитую за 1 раз, то да, это много, и это очень заметно. Вам может казаться, что вы просто веселая и расслабленная, но вашему молодому человеку, который не пил, видно, что вы именно бухая в этот момент. А видеть каждые 2 недели бухую подружку не айс. Вот и все. Женщины бухие вообще крайне отвратительны, хотя сами себе в этот момент кажутся крайне соблазнительными и раскрепощенными.
Гость
Как выход- меняйте парня на такого, который разделяет ваш образ жизни ( употребление за раз бутылки вина или нескольких банок пива) и все будет ок.
Может он рассматривает Вас в качестве супруги? Может быть мой вариант - подруги, вечеринки и алкоголь, посиделки без него у моего любимого вызывают полное неприятие. Но я люблю его, когда мы съехались я уступила ему и отказалась от всех своих прежних развлечений и не жалею. Планируем свадьбу. Если человек Вам дорог и Вы настроены на семью, то уступите ему, а если - нет, то продолжайте в том же духе и Вы его потеряете. Моя сестра так всех серьезных парней растеряла, ну встретит еще, конечно. Но Вы задумайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Гость
а мне хочется шампанского иногда.это тоже алкоголизм?
Гость
а я мартини люблю бокальчик-другой - это тоже алкоголизм?
ннн
Когда будете по 0.5 белой в день уговаривать, вот это тогда проблема)))а это просто смех, он бесится, что вы с подругами,а с ним ли????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
ннн
С ними....
Форум: Здоровье
Всего: 251 490 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема