Похудеть в животе
Очень нужно похудеть в животе , мне 42 и есть некоторые проблемы со здоровьем но очень хочу похудеть в зоне живота , а так все устраивает . Подскажите что нужно делать ... Но с учетом того что есть хозяйство и огород , также есть дети они уже старшенькие и не нужно глаз до глаз ... Пожалуйста подскажите что нибудь !
Жанна
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безугдеводная диета и на пресс работать. ПРАВИЛЬНО делать упражнения на пресс. По 4-5 подходов в день. Будет вам результат.
машутка
купите себе хулахуп с шипами и крутите когда есть время
Гость
совет очень простой...
вам нужно не столько похудеть, сколько создать свой мышечный корсет, который будет держать ваш живот примерно так же, как корсет из ткани..))
вам нужно не столько похудеть, сколько создать свой мышечный корсет, который будет держать ваш живот примерно так же, как корсет из ткани..))
Любимица
в ютубе поищите 8 мин абс. делать чернз день и будет у вас накаченный живот.
Гость
Качайте пресс дома. Есть упражнения на нижний и верхний пресс. Для прокачки верхнего лежа работают корпусом, для нижнего наоборот лежа ноги поднимать. Еще планка хорошее упражнение на все группы мышц. В общем ютуб в помощь и 15 минут в день достаточно.
Хулахуп тоже хорошо, но если проблемы с почками тяжелый и с шипами может навредить
Хулахуп тоже хорошо, но если проблемы с почками тяжелый и с шипами может навредить
гость
щас вам тут насоветуют. в первую очередь вам нужно правильно питаться, тк 80% успеха зависит от еды, 20% от спорта. Начать тренироваться хотя бы пока с Синди Кроуфорд, переходите на Джиллиан Майклз, затем на Шона Ти. все трени можно дома выполнять. ешьте и жиры (омега 3, оливковое или льняное масло, орехи), и белки (говядина, рыба, птица, творог, яйца, грибы), и углеводы (пшенка, гречка, рис), желательно питаться раздельно.
гость
от прокачки пресса у вас будут укрепляться мышцы, но под слоем жира.
гость
а хулахуп - брехня, бесполезное сотрясание органов
Гость
Сообщение было удалено
ну да...
Ешь и худей, пей и трезвей...))
Ешь и худей, пей и трезвей...))
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
лучше лежать на боку и попердывать, мужики пердучих обожают
гость
Сообщение было удалено
лучше лежать на боку и попердывать, мужики пердучих обожают при чем здесь пердеж?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Гость
Сообщение было удалено
Да точно, я пока пердела он меня любил, как метеоризм прошёл он меня выставил вон, теперь мне все ясно.
Аллка
Похудеть только на животе не получится. Худеется только на всё тело. Упражнения на пресс- бесполезно.Нужно именно перестать есть. Мне хватило не есть за 2ч до сна. Вечером не есть углеводов (хлеб,картошка,сладкое). Утром можно углеводы-всё сгорает.
Гость
перестать жрать хлеб и сахар + кардио, много-много кардио, разгоняйте пульс. Кстати, когда худела, живот ушел в последнюю очередь. Для занятий дома кроме упомянутых уже Майклз и Ш.Ти хорошо подходят 20-минутки Анны Куркуриной, у нее есть прога, спецом про похудение в животе, посмотрите.
Гость
Я третий раз раз делаю массаж банками, в инэте есть программы, круговыми движениями по часовой стрелки. У меня как я думаю был вздутый живот от газов, сча газы вышли, вместе с отходами))) животик в разы стал площе))
Гость
Сообщение было удалено
ну если легенький крутиить пластмассовый то да, а вот попробуйте с первого раза джим флекстор. Сначала в синяках ходишь, потом привыкаешь. Пузо уменьшается
Инесса
занимайтесь с Джиллиан Майклз -НЕТ ПРОБЛЕМНЫМ ЗОНАМ называется тренировка и ПРЕСС за 8 минут в день-наберите в ютубе-и живот уйдет
Гость
Сообщение было удалено
Не врите! И талию делает тонкой, и бока убирает. Только надо первые месяцы регулярно, а если один раз покрутили и не увидели результатов, тогда брехня. Просто надо лень победить.
гость
Сообщение было удалено
ну если легенький крутиить пластмассовый то да, а вот попробуйте с первого раза джим флекстор. Сначала в синяках ходишь, потом привыкаешь. Пузо уменьшаетсясмысла не вижу эту ***** крутить и ходить в синяках. а также органы вам не скажут спасибо за их пинание
гость
Сообщение было удалено
без пп не уйдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Не врите! И талию делает тонкой, и бока убирает. Только надо первые месяцы регулярно, а если один раз покрутили и не увидели результатов, тогда брехня. Просто надо лень победить. талия либо есть, либо ее нет. Я 5 лет тренируюсь и веду ЗОЖ, не рассказывайте мне эту блажь.
Гость
Сама пытаюсь похудеть, за отпуск набрала 7 кг. Прыгаю на скакалке) и стараюсь меньше есть
Сообщение было удалено
А по сколько минут в день надо крутить для результата?
маня
Цитата из мультика "Вам в щеках похудеть или в стебле поправиться?
Гость
Сообщение было удалено
))))
Ой, у меня природный интерес проснулся,,, а сколько у Вас отпуск длился?
Ой, у меня природный интерес проснулся,,, а сколько у Вас отпуск длился?
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, идеально все убирает. У меня тяжелый, железный, по 30 мин в день крутишь и через пару дней заметные результаты. Правда, могут быть синяки с непривычки.
Гость
Начните есть много белка, но лучше творог с яйцами - они легко усваиваются и почти не образуют аммиака при переваривании, что в вашем возрасте уже важно.
Поли и мононенасыщенные жиры - оливковое и льняное масла. Принимайте коэнзим Q10 - даст энергию клеткам. Энзимы вообще с возрастом падают - отсюда и падение энергии, все не как в юности. Вообще, после 30 надо учится питаться заново - согласно возраста. Рафинированные углеводы нам всегда не нужны, но после 25 - подавно. Уберите сахар, картофель, т.н. хлеб. Углеводы нужны - это примерно 60% процентов затрачиваемой энергии, при этом, углеводы в нас "сгорают" чисто, как газ на кухне, без токсинов. Но сдвиньте свое питание в сторону белков и жиров.
Теперь "физика". "Похудеть только животом" вы не сможете, т.к. ваш мозг не может дать команду: "в животе похудей, а грудь не трогай". Худеет все тело.
Поэтому создайте дисбаланс между потребляемым калориями и потраченными, примерно на 200 - 250 ккал/сутки. В принципе, чем крупнее мышцы - тем больше тратят энергии. Самые крупные мышцы - это:
1. Спина; 2. Мышцы ног. 3. Брюшные и тд.
Поэтому, если будете нагружать только пресс, то боль получите быстро, а энергии потратите - мизер. Нагружайте все мышцы по-максимуму, включая сердечную. Это кардионагрузки. Оптимально для вас.
Поли и мононенасыщенные жиры - оливковое и льняное масла. Принимайте коэнзим Q10 - даст энергию клеткам. Энзимы вообще с возрастом падают - отсюда и падение энергии, все не как в юности. Вообще, после 30 надо учится питаться заново - согласно возраста. Рафинированные углеводы нам всегда не нужны, но после 25 - подавно. Уберите сахар, картофель, т.н. хлеб. Углеводы нужны - это примерно 60% процентов затрачиваемой энергии, при этом, углеводы в нас "сгорают" чисто, как газ на кухне, без токсинов. Но сдвиньте свое питание в сторону белков и жиров.
Теперь "физика". "Похудеть только животом" вы не сможете, т.к. ваш мозг не может дать команду: "в животе похудей, а грудь не трогай". Худеет все тело.
Поэтому создайте дисбаланс между потребляемым калориями и потраченными, примерно на 200 - 250 ккал/сутки. В принципе, чем крупнее мышцы - тем больше тратят энергии. Самые крупные мышцы - это:
1. Спина; 2. Мышцы ног. 3. Брюшные и тд.
Поэтому, если будете нагружать только пресс, то боль получите быстро, а энергии потратите - мизер. Нагружайте все мышцы по-максимуму, включая сердечную. Это кардионагрузки. Оптимально для вас.
Гость
Сообщение было удалено
Декретный отпуск) два с половиной года
Гость
Сообщение было удалено
))) ясненько, так вы сейчас в самом соку,,, не худейте..
Не так много и набрали, поверьте.
Не так много и набрали, поверьте.
Гость
Пройдите очистку коло вада, живот к позвоночнику прилипнет и попутно почистите кишечник и весь организм.
гость
Сообщение было удалено
Неправда, идеально все убирает. У меня тяжелый, железный, по 30 мин в день крутишь и через пару дней заметные результаты. Правда, могут быть синяки с непривычки. я лучше с Шоном Ти - на пляже без синяков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Princess.
Я тоже с излишками на животе измучилась бороться. Видимо к профессионалу по фитнесу придется идти, ведь здесь нужен индивидуальный подход
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов