Итак, начну свой рассказ.. С температурой 37-37.3 я с июня 2024 года. Тогда она держалась три месяца. В тот период скакали все анализы, арб был повышен, ничего никому из врачей было непонятно 💁🏼♀️Тогда я решила пролечить хеликобактер антибиотиками (стандартный план лечения на 2 недели, 2 антибиотика) и темпа прошла. И в тот же период нашли повышенный АСЛО(1100) но стрептококк не выявлен. По лорам пробежала ь знатно(5 человек) хронический тонзиллит имеется. Промывания и прочее не помогают, показаний по мимо тонзиллита нет. Асло также не является показанием к удалению
Далее, 2025 год, лето Июнь - температура 37-37.3. Тут уже подключились инфекционисты. Выявлено - цитомегаловирус igM(3.02), сейчас упал до 1.80. По цитомегало в остальном чисто, в ДНК, моче, слюне, мозге нет его. Выявлено слюна - Эпштейн Барр, герпес 6 типа. Лечилась я от всего этого, расписывать не буду, долго, не помогло… И вот 2026 год, с февраля конца по апрель держится снова темпа. И тут я решила обратить внимание на слова врачей)) что может это с головой проблема, начала принимать АТАРАКС по половинке, и температура пропала.. Буду наблюдать дальше изменения. Также помогает ванная теплая, бег (после бега она падает, странно конечно) в этом году стали посещать панические атаки. Методов было много и болячек в организме тоже можно много найти . Как говорится здоровых людей нет, есть недообследованные. Ребята, я вас понимаю, это ужасное состояние, врачи помочь не могут, трата денег, везде смотрят как на дурака, для начала нужно сдать кровь и убедиться что по крови все норм. Общий анализ с лейко формулой, обязательно СРБ. И дальше от этого отталкиваться. И мой совет, найдите хорошего врача (в инст их много) кто делает расшифровку анализов. Это очень важно, в обычной клинике или больнице многие смотрят на референсное значение, и особо не углубляются в анализы ваши. Когда профи в общем анализе может увидеть суть и туже инфекционную нагрузку на организм.