69 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
А есть с кем в 55 лет сексом заниматься?
Брюнетка
Виктория
Сообщение было удалено
А как же, фаллоимитаторы еще никто не отменял)))у мужиков ее возраста уже давно "на пол шестого")))
Гость
Автор, Вы что? Естественно, в 55 секса меньше хочется, было бы странно обратное. А вялость - вообще может быть от другого. Сходите к врачу что ли. (А если есть, с кем заниматься сексом, занимайтесь, это здорово и полезно)).
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
да у тебя богатый опыт!!
но как вариант, что ты ему просто внешне не очень понравилась. Ну там, целлюлит, дряблость...Может физиономия страшновата))
но как вариант, что ты ему просто внешне не очень понравилась. Ну там, целлюлит, дряблость...Может физиономия страшновата))
Гость
Сходите к врачу для начала.
Я вот примерно Вашего возраста, но таких накладок не почувствовала.
Я вот примерно Вашего возраста, но таких накладок не почувствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет меньше хочется... Не сказала бы.)))
Гость
55? Фирмы эскорта. 35 евро в час, плюс по 1 евро за каждый год разницы - если юноше 21 год - то плюс 34 евро в час.
У моего на работе две младопенсионерки развалили сексом 2 дивана - разведённая деревянный, а вдова железный))))
У моего на работе две младопенсионерки развалили сексом 2 дивана - разведённая деревянный, а вдова железный))))
опыт
Автор, а что говорит Ваш гинеколог-эндокринолог? или Вы пытаетесь без него обойтись :)
В.
pismo131
Сообщение было удалено
Девчонки никак не справляются с менопаузой, потому что у девчонок ее нет. Менопауза бывает у пожилых женщин. Примите это как данность, автор, и станет легче жить.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у "вашего" эта информация? Развалили с его помощью?
pismo131
Сообщение было удалено
Менопауза - это не конец жизни. Некоторые даже довольны, потому что предохраняться не надо.
Есть таблетки, которые помогают пережить это время.
Лучше всего у врача спросить.
Есть таблетки, которые помогают пережить это время.
Лучше всего у врача спросить.
Гость
Автор, как можно было очнуться в 55??? Я с 43 лет занимаюсь своим женским с гинекологом. До 50 у меня одни гормоны, после 50 до 55 будут другие - уже схемы даже составлены, после 55 плавно при помощи препаратов будет выходить на менопаузу, а потом еще 10-15 тоже препараты - в зависимости от самочувствия... Вы прям воплощение совковый женщин - буду мучиться, но цивилизация не для меня
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мне 30))и я со старперами не сплю)))информация от маминых подруг-они как раз в возрасте автора)
Азалия
В.
Сообщение было удалено
Умиляет ваша дремучесть. )) Климакс молодеет, у некоторых наступает уже в 38
Гость
В.
Сообщение было удалено
Нет, п-лин, другие сотрудницы на телефоны засняли - вот входят, вот выходят, вот визги, скрипы и разговор за дверью когда диван проваливается (как договориться с мебельным цехом и во втором случае ещё и со сварщиком)))))
Гость
что я думаю? я думаю, автор, что вам походу вообще нечем в жизни заняться, если это не разводка.
вялость? помогайте родителям, детям, занимайтесь внуками, домом, читайте, гуляйте. путешествуйте, собой займитесь, не думаю, что выглядите вы достойно.
у кого голова занята валом дел и жизнью, тому не до вялости. знаете ли.
про секс насмешили. тетке 55, а она спрашивает у незнакомых теток, заниматься или нет. нелепица какая-то.
вялость? помогайте родителям, детям, занимайтесь внуками, домом, читайте, гуляйте. путешествуйте, собой займитесь, не думаю, что выглядите вы достойно.
у кого голова занята валом дел и жизнью, тому не до вялости. знаете ли.
про секс насмешили. тетке 55, а она спрашивает у незнакомых теток, заниматься или нет. нелепица какая-то.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посоветуйте автору, она же совет попросила.Без язвительных замечаний.
Гость
даю совет без язвительности. у меня "это" началось вдруг, потеть стала, в жар бросать, либидо снизилось чуть ли не до нуля. я сначала не поняла, в чем дело. а когда поняла, что уровень гормонов упал, то купила таблетки "фемикапс". с первых же приемов сразу все вернулось, бодренькая, не потею, не краснею, секса хочется, чувствую себя молодой. пожалуй, даже слишком хочется, поэтому я принимаю по таблетке через день. если вы тоже начнете принимать таблетки для этого периода (а таблеток много разных), то либидо восстановится и секс к вам вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами себе этот препарат назначили или по совету врача? Говорят, можно и навредить, не зная своего гормонального фона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы себе на 20 лет напланировали? Смело. Кролик какой-то подопытный.
Гость
Автор, сдайте анализ крови расширенный для начала.
Проверьте щитовидку.
Гормоны.
И ни в коем случае без анализов и ркомендаций врача никакие гормоны не принимайте.
Надо же знать, каких именно вам не хватает и сколько, если в них дело.
Мне кажется у вас проблемы с щитовидкой скорее, а не климакс.
Проверьте щитовидку.
Гормоны.
И ни в коем случае без анализов и ркомендаций врача никакие гормоны не принимайте.
Надо же знать, каких именно вам не хватает и сколько, если в них дело.
Мне кажется у вас проблемы с щитовидкой скорее, а не климакс.
Целиком поддержу пост 21
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Фемикапс - не гормональный, трава, но по бешеной цене! Фемостон - гормон. Пила я Фемикапс, деньги на ветер. По поводу сарказма залезших сюда молодых девиц : лет через .... цать вам всем будет не до смеха, себя в 50 вы не будете называть пожилой женщиной, поверьте! И менопауза, да, молодеет, у меня в 43 началась, у подруги в 38. И это уже считается нормальным явлением.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас у всех прямо "свои женские гинекологи", вам просто или повезло или у вас денег много, потому что а "наши" гинекологи, вообще, гормональную терапию не знают и не практикуют.
Гость
Вялость, равнодушие, тоже нашли проблемы. У женщин в этот период настолько бывают тяжелые проблемы со здоровьем, что не гневите бога, автор со своим дурацким сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ,УВИДИШЬ---ЕЩЕ И МОЛОДЫЕ ЛИПНУТ. А У СВЕРСТНИКОВ И МУЖЕЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО.
Гость
Автор мне гинекологи не помогли не чем, у меня с наступлением климакса такие страдания были что и не писать, тут была такая тема поищите не очень давно. Купила гомеопатические шарики сначала одни, потом другие в разы легче стало. Без всяких врачей. В аптеке посоветовали. На счет секса хочу его больше чем в 18, только увы его нет. Вялост и сонливость есть, но я всегда была такая у меня ВСД и я гипотоник.
Гость
Началось только в 55?1 Да это счастье несказанное, что так поздно. У большинства после 40 этот переколбас начинается.
Если симптомы невыносимы нужно обратиться к врачу. Незачем себя и свой организм мучать. Тем более, что сейчас существует множество способов решить проблему. Я сама принимаю климонорм уже год - никаких симптомов климакса, радуюсь жизни, работаю, на личном фронте все тоже в норме. Посоветуйтесь с врачом, решение обязательно найдется.
Женщины, спешу поделиться своим «открытием»! Прежде всего интересно будет тем, у кого климакс или преддверие климакса. Совсем недавно появился в продаже бад – Фемаж. Я, как истинная любопытная варвара, его себе сразу же отхватила. На особые результаты не надеялась. Но!!! Я перестала потеть как не пойми кто, перестала падать в обморок от приливов, потом постепенно нормализовался сон. Это не случайность, потому что климакс у меня только начинается, и сами по себе эти симптомы пропасть не могли. В общем, советую.
Катя
londonlindalinda
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне новость! Так действует практически любой гормональный препарат, если правильно подобрать. Так вот весь секрет – подобрать правильную дозировку гормонов.
londonlindalinda
Сообщение было удалено
Не хотелось бы огорчать, но приливы приходят периодичностью, т.*****. пару месяцев есть, потом пару месяцев нет, без всяких препаратов, потом опять возвращаются.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Фемаж - бад. Бады вообще не могут убрать симптомы в виде приливов, так слегка сглаживаются не более. А гормоны - как их правильно подобрать по дозе? Это сложно очень, да и осложнения в виде рака груди и яичников от их приёма никто не отменял, хоть врачи и уверяют о их безопасности нынче, типа современные. Тут ветка есть - про рак груди, впечатлило, когда прочитала.....
Гость
londonlindalinda
Сообщение было удалено
Приливы приходят циклично, в тот срок, когда во время месячного цикла должен был расти эстроген, а он не растёт- получите приливы.
Один маааленький нюанс. Фемаж – негормональное средство! Для многих это существенно. Некоторым и вовсе нельзя применять гормоны, в любых дозировках, по состоянию здоровья.
Анка-пулеметчица
Довелось же мне на старость лет ковыряться в интернете и искать себе спасения. Сил моих больше нету. Есть какие хорошие средства, когда раздражение и сухость в паху, когда у женщины климакс?
Гусева
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
А про крем «Неоджин» вы еще не знаете?
Анка-пулеметчица
Гусева
Сообщение было удалено
Нет, еще не знаю. И очень хочу узнать, что это за крем? Подходит для моего случая?
Гость
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
а к гинекологу-эндокринологу не пробовали обращаться?
Гусева
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
Думаю, что подходит. На официальном сайте есть вся информация про крем, как пользоваться, какой состав. Можете сами посмотреть и решить, насколько вам подходит. Я сама случайно наткнулась на этот сайт и сделала заказ.
londonlindalinda
Сообщение было удалено
А у вас уже прошёл климакс? Хочу поинтересоваться, а есть такие, кто пользовался не гормонами, и не соевыми препаратами с растительным гормоном, а таблеточками растительного-природного состава для снижения вероятности негативных проявлений? В частности тоже хочу купить Фемаж. Но в интернете информации маловато, сам производитель-то всё хорошо пишет. А как там на самом деле, чтоб не выбросить деньги впустую…
Гость
Я кроме циклина ничем не пользовалась. Но у меня и приливов не было. Наоборот, бывали приступы замерзания. Вдруг трясло так, будто на жутком морозе, до самого сердца. По нескольку одеял натягивала. Только под тяжёлым "прессом" могу согреться. Но у меня сердце больное.
Девочки, хочу сегодня рассказать о средстве, которое мне посоветовали принимать, чтобы улучшить самочувствие при климаксе. Посоветовала очень близкая подруга, сказала, что оно поможет наладить гормональный баланс, избавиться от приливов и бессонниц, и даже улучшить внешность. Я сразу захотела купить, но увы… оказалось что так просто его не купишь. Пришлось звонить консультантам, и заказывать этот комплекс. Цена тоже немного сначала удивила, но потом я подумала, что значит надо ожидать хорошего результата и высокого качества. В принципе, так и получилось. Где-то к середине курса я перестала бояться приливов, наладилось общее самочувствие, перестали выпадать и сечься волосы. Буду продолжать заказывать комплекс и принимать его по инструкции. Хочу, чтобы все было хорошо)))
Тетка
kirA
Сообщение было удалено
По идее сейчас должны посыпаться вопросы что это за чудо средство и кака его заказать... Ну че, не идет сегодня торговля?
Гость
врач посоветовала пить дикий ямс , я покупаю в американском магазине Айхерб, мне нравится там качество, да и цена приемлемая, я беру банку 180 капсул, пью по 1 в день после еды. Хватает на долго. Я не знаю может и у нас где лродается, можете поискать. Мне нравится Айхерб, потому что там много качественных органических товаров, так же есть скидки. Например при первой покупке, если введете в корзине реферальный код HFJ640
Рита
kirA
Сообщение было удалено
так эта… а может просто чаёчку позаваривать? дешевше будет. Не?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kirA
Рита
Сообщение было удалено
боюсь, это совсем не одно и то же. тем более, людей, умеющих, делать правильные сборы и отвары, теперь уже днем с огнем не сыщешь. А у Фемаж гормоноподобное действие.
Марина
Заместительная гормонотерапия в помощь) Я вообще себя на свой возраст не чувствую, занимаюсь плаванием, с внуками много времени вожусь, работаю. Принимаю климонорм по совету гинеколога, очень довольна
Надежда
Марина
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Я тоже в 54 не ощущаю свой возраст. И плавание очень люблю. Вообще считаю, что легкий спорт для здоровья, особенно в таком возрасте - очень хорошо помогает. Тоже принимаю комплекс, правда другой - Ледис формула “Менопауза Усиленная Формула”. Врач советовала пить курс три месяца, затем делать перерыв. Я пью уже второй год, выдерживаю перерыв по полгода. Кстати, эта Менопауза тормозит набор веса. Чистая правда!
Дарья В.
Надежда
Сообщение было удалено
Скажите, а вам их врач посоветовал? Потому что маме для того, чтобы как-то побороть симптомы менопаузы, гениколог советовала какие-то витамины. От них у нее еще больше потливость была и она прекратила их пить буквально через неделю. У вас не было каких-то побочных эффектов вначале?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать при менопаузе?..Мне 55 лет. Появилась вялость,какое то равнодушие,меньше хочу секса.. Раньше с подругами могла легко поехать на велосипедах покататься, походить по кафе,музеям, вобщем активно время проводить, а сейчас все как то скучно стало.. Может быть это менопауза так влияет на меня ? Что мне делать -таблетки принимать,сексом заниматься или что то другое?...Девчонки, подскажите какие у вас эмоции по этому поводу,кто как справляется с менопаузой и что вы вообще думаете об этом нашем периоде?