Гость
Статьи
похудеть или остаться …

похудеть или остаться такой какая есть.

Привет всем.У меня такая ситуация я потолстела на 20кг,естественно есть живот(пузо) и это не нравится моему мужу всегда говорит подтяни и ходи так значит я ему не нравлюсь такая?просто я не работаю и сижу целый день дома,а муж говорит качать пресс ну через месяц живот не уберется же,и так кушаю мало,пью много воды,девочки подскажите что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Худеть и приводить себя в приличный вид.
Гость
Ужас, что ж вы распустились так, на 20 кг потолстеть! Муж ваш прав, надо худеть, и не только из-за мужчины, а еще и о здоровье надо подумать
Гость
Решайте сами. Если не боитесь, что муж станет засматриваться на стройненький ухоженных девушек, оставайтесь в этом весе. Но, я думаю, что лучше не превращаться в клушу, а начать худеть. Я не поняла, почему именно за месяц вы хотите убрать живот? Худейте постепенно, это и для здоровья будет лучше.
Гость
Худеть, конечно.
Скажем честно, если бы муж наел 20кг, вам бы тоже не понравилось, не надо лицемерить.
Гость
Автор, а сами вы не испытываете желания скинуть вес?
Гость
Худеть надо, главным образом, для здоровья, и уж потом ради красоты.
У жирных, как правило, холестерин высокий, а это чревато инсультом и инфарктом. Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Гость
любимая.
Сообщение было удалено
Соседка тоже жаловалась: сижу на хлебе и воде.
А живот у нее был, как у слона. Хлеба-то она ела 2 буханки в день.
kobrusha
А если Вы сидите целый день дома, в чем проблема записаться на фитнес, на танцы и т.п.? Это работающей женщине с детьми сложно выкроить пару часов, и то как-то находят, организовывают свое время. Встаньте с дивана и начните двигаться!!!
Удачи Вам и здоровья!:-)
Инесса
занимайтесь дома с Джиллиан Майклз! в чем проблема то? у нее есть и для сброса жира и для плоского живота программы-прекрасно подтянитесь!
Гость
От того, что дома сидите Вы разленились. Я три месяца была без работы и мне тоже было все лень. А сейчас работа, спорт, магазин, плита, уборка.... Все успеваю.
Гость
может вы беременны ?
эгоистка
подвид жирная распущенная вид ленивая подкласс паразитирующих класс домохоз. А вообще самой от себя не стремно
котенок по имени ГАП
20 кг, *****!

к тому же неясно, почему Ж, которые не работают, сидят весь день дома. А фитнесс, магазины, прогулки, выставки?
Да хоть собаку заведите, вы будете утром вставать чтоб ее выгуливать. Причем поактивнее, чтоб по кустам с ней бегать )))))))))))))
Гость
любимая.
Сообщение было удалено
А что не работаете? Образования нет?
никГость
кошмар! не стыдно самой?
Гость
извините меня, но лишний вес может вызвать проблемы в отношениях с мужем, особенно, если он прямым текстом говорит, что ему это не нравится.
ни рыба ни мясо
Автор я такая как и вы сижу дома сейчас.Худеть хочу но особого рвения нет.Просто осознаю:1.я похудею как выйду из декрета т.к. работа подвижная и худела таким образом 2 раза не заморачиваясь на еде и тренажерке и 2 момент я когда похудею в моей жизни АБСОЛЮТНО ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ единственное размер 46 на 42 и все.Лишних взглядов тоже не прибавится да и никчему мне замужем я.
северный олень
Че за бред, а муж - Аполлон во плоти, что ли? Делайте так, как комфортно вам. А то поглядите-ка, у самого небось рожа оплывшая, а из-за пуза шнурки себе завязать не может, а вашу внешность критикует.
Гость
Вот меня бесит, когда хорошее отношение мужа можно заслужить только фигурой. Простите, он в жены брал фигуру или всего человека? Можно деликатно подтолкнуть к решению проблемы, я ж не говорю, что не надо худеть, надо, но не в ультимативной форме типа худей или пошла вон.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Ага как будто только для шпили-вили и нужна
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А если муж до этого деликатно говорил и если муж самец молодой и ему охота красивые булки раздвигать а мне потные ляжки? смитриться?
эгоистка
А не... т9)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Лучше ляжки, чем булки
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я повторюсь, я же не говорю, что надо жиреть, я говорю, что решение о семье приниматься должно не только на основании худых ляжек, а когда только размер ***** предопределяет развитие отношений, то это фигня какая-то
Маруська
Автор, вы, конечно, можете не худеть - есть много мужчин, которым пофих будут эти 20 кг. Но если ваш конкретно говорит, что ему эти кг мешают - то (если вы хотите с ним дальше жить) худеть надо. Иначе у него просто стоять на вас не будет, так как чудес не бывает и эрекция появляется в ответ на определенный тип фигуры. У каждого мужчины он свой, для вашего вот надо похудее. Иначе он будет жить с вами из чуйства долга и получит проблемы по мужской части (в лучшем случае).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он брал в жены человека, который состоит из внешнего и внутреннего мира. То есть половину мира автор по.*****.ерила и не удивительно что муж упомянул. Не сказал же что брошу если не похудеешь, почему то всякое упоминание о внешности принимают в штыки - типа люби меня такой, или одно или другое. А сразу два в тонусе держать корона не позволяет? Оторвите кар.дан от дивана и двигайтесь, и вам и мужу профит.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я повторюсь, я же не говорю, что надо жиреть, я говорю, что решение о семье приниматься должно не только на основании худых ляжек, а когда только размер ***** предопределяет развитие отношений, то это фигня какая-то да ну, полумаешь 20 кг нажрала, муж обязан понять и простить
Гость
Прикольно, что все жирные говорят, что мало едят))) Я вот действительно мало ем и веше 45 кг. По другому не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
А что не работаете? Образования нет?
муж против чтоб я работала,боится что загуляю
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению нет
Гость
Сообщение было удалено
конечно хочу,которые носила вещи в прошлом году не влезаю
Гость
Сообщение было удалено
пусть набирает зато на него смотреть ни кто не будет,а так он красавец щас,а я рядом с ним не знаю кто
Гость
Сообщение было удалено
потому что муж так хочет
Гость
я тоже потолстела на 20 кг. но мужу это нравится! стимула худеть вобще нет!
С.К.
любимая.
Сообщение было удалено

С таким-то брюхом... не загуляете!
Идите работать!
А по вечерам - на фитнес!
С.К.
Сообщение было удалено

С таким-то брюхом... не загуляете!
Идите работать!
А по вечерам - на фитнес!

я говорила ему толку нет вообще
Гость
любимая.
Сообщение было удалено
Жирная *****.
Ира
Не ну я понимаю там 5 кг набрать, и оставить, так как больше нравятся формы- грудь больше, бедра женственней, простуды не липнут. Но 20 кг- это же ипанский стыд, как с таким довеском вообще жить -то. Я с оборудованием спортивным 23 кг еле стою и на 3 ступеньки еле забираюсь, страшно представить как с таким весом жить. Наверное и целлюлит, и давление шарашит под 200.
Ира
Сообщение было удалено
а у кого щас целлюлита нет а?и давление у меня нормальное 100на 60,ну я же не такая жирная как вы себе там представляете,женщина которая весит 90-100кг вы тоже так говорите что она жирная,в глаза сможешь сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Жирная *****.

ты уверена на что жирная?
Ольга
Ну, а что вам делать, начать следить за собой. Вы на правильном питании? Если нет, то переходите на него. Начните дома заниматься, есть прекрасная система тренировок от Ирины Турчинской, можете дома по ней начать тренировки. И попить модельформ советую. Он улучшает обмен веществ и вес с ним быстрее будет снижаться.
Гость
я тоже противник этих таблеток для похудения, в большинстве своем это химия и на организм она влияет не очень хорошо. если хочу сбросить пару-тройку кг, как и вы, перед диетой пропиваю полисорб, заодно и от шлаков очищаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
переходите на пп, спорт, делайте очистку организма время от времени(курсом полисорба например), не забывайте о здоровом питании конечно, и все получится)
Форум: Здоровье
Всего: 252 600 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем