Может это поджелудочная? УЗИ особо ничего не показывает обычно, только бабло зря переводить его делать. При боли попробуйте оочень глубоко без перерыва выдохнуть, вот прям пока совсем воздуха в вас не останется, прям чтоб согнуло вас; и тогда еще немного выдохните. Если поможет - то ничего там нет серьезного, это просто спазмы.
У меня болит живот уже почти год. Это началось в конце июля или в августе 2018 года.
Что я поняла за этот год? Боль не зависть от времени суток, от рациона, от времени приёма пищи и от алкоголя.
Я могу проснуться, начать собираться в университет, и тут бац - будто ножом ударили.
Могу наоборот, плотно поесть, идти по улице, говормть по телефону...
Короче, боль появляется в разное время суток и в разных ситуациях. Болит ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО!!! Под левым ребром. Ближе к пупку (короче с правой стороны левой стороны... Не ближе к спине!)
Я прям могу пальцем ткнуть в точку, которая болит.
Я в отчаянии.
Я была И В ПЛАТНОЙ,И В БЕСПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ!!! У МЕНЯ ВЗЯЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ АНАЛИЗЫ КРОВИ, КАЛА, МОЧИ, СДЕЛАЛИ ФГДС, 2 РАЗА УЗИ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, ФЛЮОРОГРАФИЮ... ПО АНАЛИЗАМ ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, ЛИБО НЕБОЛЬШИЕ ОТКЛОНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ ТАКУЮ БОЛЬ!!!
Вот и что мне делать? Я уже не могу так жить, устала от боли. Мне 20 лет.