Мне показалось, что это ваши реальные воспоминания, и они в основном с чем-то негативным связаны, может быть родители что-то не говорят все же? Вы же маленькой были, родственница - могла быть просто знакомой, но вы могли ее тетей звать, поэтому и запомнилась родственница, дом мог быть не вашим, а просто вы свидетелем были. Большого медведя может однажды и купили вам, потом вы стали его боятсья (может что-то и произошло), поэтому родители теперь умалчивают эту ситуацию. Вы же не просто так стали бояться этих игрушек. Про водоем - такое тоже могло быть, но вы могли не тонуть.. может игры какие-то были, то есть для родителей не было тем, что вы тоните. А с другой стороны, вы могли и тонуть, причем родители могли быть виноваты, теперь они это замалчивают. Ну и есть вариант, что родители на самом деле многое уже не помнят. Нужно попробовать других свидетелей поискать.
Уже несколько раз такое было, разговариваю с родными о чем-то, а они на меня, как на дуру смотрят и говорят, что такого не было.
Я как-то тревогу не била, а теперь...
1. Помню, как маленькая в водоеме возле дома чуть не утонула. Родители вытащили, а сейчас говорят, чего ты выдумываешь.
2. Помню, как мать покупала мне большого игрушечного медведя, а она твердит, что я все детство плюшевых игрушек боялась. Что ей бы и в голову не пришло его покупать.
3. Помню белого, пушистого кота. Родители говорят, что кошка была, но породы русская голубая. Отцу кто-то из друзей отдал.
4. Помню, пожар в доме, но пожара не было!
5. Помню, что у нас была родственница, а у нее дочка. Я с этой девочкой дружила, а потом они куда-то уехали, и теперь кроме меня об этом никто не помнит.
Люди, у меня такая путаница в голове! Пропавшая родственница меня в конец добила. Все так перемешалось, я серьезно уже сама не понимаю, что было, а чего не было.
Помогите, что это может быть и к каким врачам бежать? Старт шизофрении, да?!