Ваш мозг просто отказывается воспринимать ужас происходящего. Я в эпицентре пандемии. Слишком много актеров и статистов надо, чтобы разыграть этот спектакль. Во-первых, дома для престарелых вымирают полностью, а заражённый персонал вопит о помощи. Кстати, пока остаётся без неё. Во-вторых, госпитали переполнены. На мед персонал страшно смотреть. Отменили все плановые приемы, поэтому люди мрут как мухи от основных заболеваний. В-третьих, полиция, которая валится с ног и заболевает друг за другом. В городе с населением 3 млн каждый день умирает 400 человек. Так уже третью неделю. Вы себе представляете такую гигантскую постановку? Когда каждый день люди в защите выносят из квартир или трупы, или больных в капсулах. И это видят все. Умерших и больных знают лично. Мед работники, полиция, работники домов для престарелых домой не приходят, спят на работе. Они боятся нести домой инфекцию, они не могут оставить больных. Сейчас на одну мед сестру 30 больных, а в больницах только тяжелые, легких лечат по телефону.
Мой мозг тоже отказывается это воспринимать, мне все время хочется проснуться на 3 недели назад, когда была обыкновенная счастливая жизнь.
#Коронавирус (covid-19)