Без маски
Жена Стрельца.
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, но в клетке, например в слюне. Заразный покашлял в руку, или чихнул прикрывшись рукой, потом руки не помыл, и начал лапать все вокруг. Пока предполагается, что на поверхности вирус может выживать до нескольких дней, но это пока не точно
Жена бедняка
Я хожу бэз маски, ибо если заболееш короной - то либо выздоровееш, либо умрешь. И то и то - позитивно, особэнно второй вариант в Раше
Жена бедняка
Что лучше - помереть в Раше с голоду бэз работы за 4 месяца, или от Короны за 2 недели.
Я если и когда заболэю - не поеду ни в какую коммунарку.
Я если и когда заболэю - не поеду ни в какую коммунарку.
Гость
Я хожу бэз маски, ибо если заболееш короной - то либо выздоровееш, либо умрешь. И то и то - позитивно, особэнно второй вариант в Раше
Вы только о себе думаете,а как же окружающие вас люди,близкие,родные,вы можете их заразить.Я сейчас простыла немного,но все может быть,у нас в городе число заболевших растет как на дрожжах,а муж диабетик,в группе риска,держим пока дистанцию.
Гость
Где их взять эти маски??? Я бы рада их носить, но я не швея, не представляю, как и из чего сшить. В итоге нашла многоразовую из ткани, но там вставляются спец фильтры-вкладыши, а их было всего два. В общем, ношу только в магазине и больше для вида как плацебо, потому что это лишь тряпка на лице, как если бы я шарфом обмоталась. Очень обидно, что такой нужной сейчас вещи нет в продаже! Все вывезли китайцы?
Хожу без масок, занимаюсь спортом и все время на улице, руки мою только заходя домой, что делала и до вируса и знаешь автор, заболеешь быстрее ты чем я! Сходи к психологу и меньше читай интернет. Излишняя мнительность прямой путь в психиатрию.
Жена бедняка
Где их взять эти маски??? Я бы рада их носить, но я не швея, не представляю, как и из чего сшить. В итоге нашла многоразовую из ткани, но там вставляются спец фильтры-вкладыши, а их было всего два. В общем, ношу только в магазине и больше для вида как плацебо, потому что это лишь тряпка на лице, как если бы я шарфом обмоталась. Очень обидно, что такой нужной сейчас вещи нет в продаже! Все вывезли китайцы?
Масок полно в инэте по 600 рэ за штуку. Все эти ваши якобы разорившиеся маникюрщицы, рэстораты и прочая шэлупонь щас их как раз варганит и продает
Жена бедняка
Хожу без масок, занимаюсь спортом и все время на улице, руки мою только заходя домой, что делала и до вируса и знаешь автор, заболеешь быстрее ты чем я! Сходи к психологу и меньше читай интернет. Излишняя мнительность прямой путь в психиатрию.
И правильно. Вот тока в Мск нагнали полицаев. Пару раз приходилось ужэ уходить дворами от них
Бодрит
Напоминает 90е, фарцовку, сьебки от ментов
Бодрит
Напоминает 90е, фарцовку, сьебки от ментов
Жена бедняка
Норот размяк, зажирел
Попробовали бы они в 90е так норот по конурам запереть. Вынесли бы с крэмля вперед ногами всю эту шоблу е блу
Попробовали бы они в 90е так норот по конурам запереть. Вынесли бы с крэмля вперед ногами всю эту шоблу е блу
Жена Стрельца.
Без масок и перчаток ходить нельзя. А вы этого не понимаете .
Жена бедняка
Как бэ нынешний Царь не тянет на Иосифа Виссарионовича. Вообщэ. Никак. Как бы ни старался.
Авторитет не тот
Авторитет не тот
Жена бедняка
Не ну ты если людям по губам поводил - ты хоть дай людям зарабатывать.
В святые 90е, по губам поводили, но зарабатывать никто не мешал. Ну кроме пули в живот. Но там хоть быстро вопрос решали.
А не сажали в конуру гнить полгода
В святые 90е, по губам поводили, но зарабатывать никто не мешал. Ну кроме пули в живот. Но там хоть быстро вопрос решали.
А не сажали в конуру гнить полгода
Кира
Я не пойму когда в маске появляются в общественном месте, при этом закрыт рот, а нос наружу. Для чего? Что за предостережение от болезни?
Гость
Я не пойму когда в маске появляются в общественном месте, при этом закрыт рот, а нос наружу. Для чего? Что за предостережение от болезни?
Может человек уже несколько часов провел в маске,уже на все плевать,дышать то в маске тяжело.Я вечером в супермаркет хожу,тоже некоторые девушки кассиры спускают маску,нос открыт,не выдерживают..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Я не дибил когда иду один по улице и в радиусе мили никого нет.
2. Я не дибил и еду на личном авто.
В общем все просто, я не дибил.
У народа уже крайности на этом фоне, понимать нужно где она понадобится, а где нет, поэтому моя томится в кармашке, ждёт своего выхода.
2. Я не дибил и еду на личном авто.
В общем все просто, я не дибил.
У народа уже крайности на этом фоне, понимать нужно где она понадобится, а где нет, поэтому моя томится в кармашке, ждёт своего выхода.
А может правильно писать научишься?
Гость.
Микроскоп. Поры маски гораздо больше вируса. А если на маску попадает слюна или сопли инфицированного, то в течение длительного времени вирусы будут находится рядом с вашей носоглоткой и почти гарантированно проникнут в нее. Поэтому здоровому человеку от маски только вред. Хотите обезопасить себя - нужен противочумной костюм.
Аватарка
Так пожалуйста, если у вас есть симптомы простуды и вы идете в магазин, надевайте маску. Это как бы всегда так было, просто раньше при орви всем было пофиг. Небось с соплями на работу ходили? А так то, в любом случае все переболеют, а там уж кому как повезёт.
Гость
Так пожалуйста, если у вас есть симптомы простуды и вы идете в магазин, надевайте маску. Это как бы всегда так было, просто раньше при орви всем было пофиг. Небось с соплями на работу ходили? А так то, в любом случае все переболеют, а там уж кому как повезёт.
Женщина с Дальнего Востока писала,якобы у них там многие переболели в январе-феврале,по симптомам совпадает,просто как гриппом,не было еще шумихи,не было тестов,лечили как от простуды.
Гость
В России за все это время умерло 148 человек,это не так много,и в прошлых годах за такое же время умирало примерно столько же.Может не все так страшно.Людей же запугивают очень сильно.
Гость
Я не знаю заражена или нет,есть симптомы лёгкой простуды,маску ношу и до простуды носила.Уже на спад пошло.Сейчас многие болеют,покашливают,носом шмыгают,это может быть и коронавирус.Переболеют и даже не узнают.По статистике у 80 процентов болезнь протекает в лёгкой форме.
Ооо, маразм крепчал:-)
Гость
Я не знаю заражена или нет,есть симптомы лёгкой простуды,маску ношу и до простуды носила.Уже на спад пошло.Сейчас многие болеют,покашливают,носом шмыгают,это может быть и коронавирус.Переболеют и даже не узнают.По статистике у 80 процентов болезнь протекает в лёгкой форме.
Вопрос под окнами кашляли. Долго. Мы на 4 этаже. Может ли попасть вирус в окна?
Гость
Я сшила сама из бинта и шторы. Да задыхаешься особенно в транспорте тяжело. Мне кажется в медицинской легче. А хуже всего лицо чешется или кожа под очками. Полный треш
Из шторы????? Хорошо, что не из трусов. Так то маска должна быть из хлопка и чистой. А тут штору старую на себя натянут, бинтом завяжут и чувствуют себя самыми защищёнными )
Я бы рада носить маску, но не знаю где её купить. В аптеках не продаются, а нейлоновые в интернете за кучу денег нет желания покупать.
Жена Стрельца.
Королевишна
уже переболела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
Обычная маска, в каких многие ходят, не спасает от вируса - он слишком мал. Главное, соблюдать дистанцию. Заразиться как можно? От человека, если рядом находиться, или через свои руки.
Лика
Потому что нет в аптеках масок. А шить самостоятельно, как тут предлагают, вопрос из чего? Тем более я не швея, у меня есть своя профессия с помощью которой я зарабатываю деньги, чтобы покупать другие вещи. Вот эти советчики - сшейте маску из футболки или шторы, идите лесом. Вот заболеете и при невозможности купить антибиотики пусть вам советуют дома сделать отвар ромашки 👍
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)