Добрый день! Посоветуйте витамины для настроения и бодрости, а то как зима закончилась будто и силы вместе с ней 😞 Фрукты, овощи ем, но этого очевидно мало. #здоровье
Вот есть же люди, которые любую тему заcрут. Мне хорошо мерц помогал. Но они дорогие стали. Сейчас, обычный Компливит пью. На настроение никак не влияют, а общее состояние улучшается
простите, но напоминает песню А. Лаэртского А надысь ввалилась шумно Комсомольцев наглых стайка И достать просили слезно Эфедрину да побольше А не то, кричат, подохнет Первый секретарь райкома Срочно требует, мол, джефа Оторваться дюже хочет
простите, но напоминает песню А. Лаэртского А надысь ввалилась шумно Комсомольцев наглых стайка И достать просили слезно Эфедрину да побольше А не то, кричат, подохнет Первый секретарь райкома Срочно требует, мол, джефа Оторваться дюже хочет
И ко мне приходят люди, Все кривые да больные, Бабы все в прчЩЩах огромных...
Вот есть же люди, которые любую тему заcрут. Мне хорошо мерц помогал. Но они дорогие стали. Сейчас, обычный Компливит пью. На настроение никак не влияют, а общее состояние улучшается
Мерц хорош.но да,дорогой стал.а компливит какой берете?
ТП
Гость
[1486589583]
Валерище
И ко мне приходят люди, Все кривые да больные, Бабы все в прчЩЩах огромных...
Я никакие не пью лет 5 уже и никакой разницы не ощущаю. Искусственные витамины усваиваются очень слабо, эффект близок к нулю.
Гость
[1853944509]
Витамин "В" - водка, витамин "P" - pivo!
Гость
[2833304122]
Супрадин. Очень нравится этот комплекс витаминов. Вот подробно делятся личным опытом как я решили проблему с простудными заболеваниями и укрепили иммунитет с помощью комплекса витаминов Супрадин https://ouo.io/I6KGS9
Мария
[3732384148]
Надо анализы сдавать, чтобы понять каких витаминов не хватает. Обычно я в конце зимы пью для профилактики Ретинола пальмитат (витамин А) пару недель. Самочувствие улучшается и состояние кожи и волос.
Ольга
[3203947162]
Анализы сдать не помешает, я так в прошлом году выявила нехватку витамина д, почти в 2 раза ниже нормы. Несколько месяцев принимала с айхерб, Доктор бест. Из комплексных беру Фамвиталь, они и для бодрости и для красоты, на волосы, ногти, кожу очень хорошо действуют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью витаминный комплекс «Офтолик» сейчас. На упаковке написано: питательная поддержка для глаз и мозга. Но там столько компонентов полезных собрано, включая витамины, что положительно сказывается на всем организме. Не слышали про такой? Почитайте о нем информацию, может тоже захотите такой.
Посоветуйте витамины для настроения и бодрости, а то как зима закончилась будто и силы вместе с ней 😞
Фрукты, овощи ем, но этого очевидно мало. #здоровье