Очень сомневаюсь в вашей компетентности. Если все будут ходить без масок, никакой иммунитет не спасет от короны.
Развивайтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_COVID-19
Ой,да что вы мне рассказываете?Физиологию надо учить.Если иммунитет слаб-то от простого чиха человек заболевает и это даже не зависит от возраста.
Я в морозы под минус 25 ходил в ветровках,без шапки в осенних туфельках и фига с два болел.Потому как иммунитет хороший.А корону летом схватил,потому как организм впервые столкнулся с такой болезнью.Переболел,организм это запомнил и все,теперь уже больше не заболею.Особо даже не соблюдаю дистанцию и маски одеваю только во время приема.Уже год прошел с момента как переболел.
Ой,да что вы мне рассказываете?Физиологию надо учить.Если иммунитет слаб-то от простого чиха человек заболевает и это даже не зависит от возраста.
Я в морозы под минус 25 ходил в ветровках,без шапки в осенних туфельках и фига с два болел.Потому как иммунитет хороший.А корону летом схватил,потому как организм впервые столкнулся с такой болезнью.Переболел,организм это запомнил и все,теперь уже больше не заболею.Особо даже не соблюдаю дистанцию и маски одеваю только во время приема.Уже год прошел с момента как переболел.
Для укрепления иммунитета, что-то принимаете? Витамин Д, С. Цинк? Что бы организм начал активнее сопративляться. Обычно врачи советуют подключить к лечению именно этот состав. Быстрее всё пройдет. Можно отдельно все это купит. В аптеках сейчас вроде все есть. А можно сразу в комплексе. Я пила эваларовский комплекс "Цинк+Д+С+Кверцитин". Состав хороший и дозировки нормальные. Кверцитин как раз полезен для улучшения состояния легких и бронхов.
Температура 37.5 была 4 дня. Потом прошла, но стал болеть нос, примерно неделю болел, и в это время запах пропал. Потом нос тоже прошёл. Всё это время был немного ослаблен, потом физические силы вернулись примерно через неделю после болезни. Запах пока ещё не вернулся полностью, некоторое не чувствую или чувствую слабо.
Сегодня 6 день как я болею этой гадостью. Температура просто достала, сил никаких больше нет.
Сегодняшний день начинался прекрасно, мне показалось с выздоровления, но к вечеру опять все вернулось.
Расскажите как протекала болезнь 🦠 у вас? Сколько держалась температура?
Когда вернулся вкус к еде и к жизни? #коронавирус