Я из Алматы, лечусь третий год, была здоровым человеком, после ковида нет ни одного здорового органа и системы. Одновременно всё лечить не возможно, всё по очереди. Учитывая, что я не аллергик, после оказалось, что многие препараты мне не идут. Последнее лечение было у невропатолога, при котором мне стало ещё хуже. Психика не выдержала, бросила всё, 4 месяца не лечилась, сейчас "10" круг начинаю лечения, т.к. становится хуже. Не жалела никаких денег, были самые лучшие врачи, толку ни какого. В эти 4 месяца многое перечитала, с многими общалась, и оказалось что у нас в Казахстане официально запрещено ставить диагноз Постковидный Синдром, гоняли по всем врачам, а как лечить ПС сами и не знают🤷🏻. Вычитала с не казахстанских источников, что ПС ведёт к Альцгеймеру, излечить который не возможно, только поддерживать, я так понимаю и остальные органы и системы, только поддерживать, излечиться не возможно. Пожалуйста, все не равнодушные люди, делитесь любой информацией, нас таких оказывается очень много. И очень не приятно, что наше государство бросило нас один на один с такой серьёзной проблемой. Спасибо всем и дай Бог всем здоровья!
КТО КАК ПЕРЕЖИЛ? Когда легче будет? Слёзы и ПА надоели. #здоровье #коронавирус