Автор, я жила в абсолютно разных ситуациях - начиная без воды, заканчивая на полу у знакомых ибо не было денег оплатить квартиру. Но никогда, не мои родители (как бы я ненавидела одного из них) не братья, не сестра, никогда не позволяли себе унывать. Было очень сложно. Поверьте. Я не обесцениваю вас. Но ситуацию можно изменить.
Не получаете хорошую зарплату берите дополнительную работу, да блин, я на первых курсах писала курсовые - ребятам старших курсов, получала примерно за работу 3500 - 4000 (узкая специально), есть сайты, поищите, знаю надо выплеснуть эмоции. Выплеснули. И дальше работать.
Сейчас не простая ситуация пока есть время пытаюсь получить второе высшее и плюс хожу на дополнительные курсы, что бы иметь возможность - в случае проблем устроиться в другое место.
Без денег жить трудно,кто бы что не говорил.Боль в области груди (не физическая) от всего этого порой такая что хочется кричать.Я не знаю,как жить дальше.И не хочу.
Смотрю на людей которые начинают говорить про то что сейчас в стране будет плохо,продуктов будет меньше,выбора одежды итп,а я вот думаю,блин я так всю жизнь живу и для меня это норма своеобразная.