Помогите,пожалуйста, у кого есть какие способы Мне ничего нельзя сказать, то что мне не нравится, я сразу повышаю тон, истерю, уже самой надоело, хочется быть выдержанной и отвечать спокойно, и самое главное я не контролирую вообще свои эмоции , как занесёт и всё, хочется контролировать эмоции Валерьянка не помогает
Справляюсь сама с похожей ситуацией. Для начала нужно сказать , что необходимо сходить к неврологу, у всех разные ситуации. Мне помог более менее курс уколов максидола и пью пикамилон таблетки, на ночь пью вечернее - что-то типо валерьянки.
В некоторых случаях назначают психолога, но тут нужно отметить, что ни один психолог не поможет , если ты сам к этому усилий не приложишь.
Еще не плохо находить для себя расслабление , например медитации. Сейчас много о подобном можно найти в интернете даже.
Гость
[2356108421]
А ну, продемонстрируй?!
Анита
[260413544]
Поговорите с кем-нибудь о том, что у вас на душе. Выговоритесь.
Алексей
[1224164743]
Пойми ты уже, психопатка.. Ты инь, и тебе нужен свой янь. По-другому можно, но это будет не то.
Гость
[1017065067]
Доброго времени суток. Для начала нужно разобраться в себе, нет ли в вашей жизни какого-либо раздражителя, который негативно влияют на ваше эмоциональное состояние. Может быть это не то окружение, нелюбимое дело и т.д. Так же советую прислушаться к своим желаниям, и, например, после плохого дня самостоятельно радовать себя какими-либо мелочами, будь то кусочек торта или какая-то приятная покупка. Просто нужно подойти к этой проблеме целенаправленно. И рекомендую купить какие-нибудь витамины для нервной системы, пропьете курс, станет легче :)
Автор, на ровном месте истерик не бывает. Для начала займетесь самокопанием, попробуйте найти тот момент, где был сделан этот выбор. Возможно, в детстве не обращали внимания родители, или в подростковом возрасте не могли спокойно донести свою точку зрения. Возможно, кто-то близкий помог вам расшатать нервную систему.
Опять таки, бывают всякие токсики, с мелкими мерзкими замечаниями, на которых вы реагируете. Это могут быть и родители и друзья и партнер и работодатель. Кто угодно или все вместе.
Многие пишут про психолога, но найти хорошего та еще история. Попробуйте узнать по знакомым, если позволяет степень близости, чья жизнь стала лучше, спокойнее, насчет терапии и грамотного специалиста. Не бойтесь терапии и медикаментозного лечения.
ПыСы. Я само то еще существо истеричное, но про себя мне всё понятно и известно. Я исключила раздражители в виде ряда людей из своего окружения и ушла с работы. Потребовался почти год, чтобы прийти в себя.
.
[226803407]
Не изменить человека, стыда не имеющего. Если вас не жжёт стыд за своё поведение, не бросает в огонь, не пылают уши - то так тому и быть, оставайтесь такой, какая есть. Хоть и некрасиво выглядите. но для вас не смертельно, а окружающие, тем более, как-нибудь переживут ваш позор.
Есть такое понятие, как стрессоустойчивость, его надо в себе воспитывать, оно очень нужно всем, кто контактирует с людьми. Если его нет у человека, то никто его ценить не будет, все будут стараться его или потроллить, чтобы понаблюдать за реакцией, или обойти от греха подальше. Найдите себе хорошее увлечение для успокоения души. Люди, у которых много всяких хобби, меньше истерят и страдают, наоборот, берегут нервы.
Гость
[4149224926]
Гость
Справляюсь сама с похожей ситуацией. Для начала нужно сказать , что необходимо сходить к неврологу, у всех разные ситуации. Мне помог более менее курс уколов максидола и пью пикамилон таблетки, на ночь пью вечернее - что-то типо валерьянки.
В некоторых случаях назначают психолога, но тут нужно отметить, что ни один психолог не поможет , если ты сам к этому усилий не приложишь.
Еще не плохо находить для себя расслабление , например медитации. Сейчас много о подобном можно найти в интернете даже.
Мексидол?! Для улучшения мозгового кровообращения
Гость
[3572448242]
Автор, сходите к доктору. Может многое влиять, например щитовидка.
Гость
[1108937459]
Пройдёт к старости. Женщины все эмоциональны.
Гость
[1155404765]
Нехватка витаминов группы Б (подушка для нервной системы) и витамина Д(вырабатывает гормоны счастья). Попробуйте попить биодобавки.
Амара
[950424103]
Когда вы кричите, что то меняется? Дети все сразу понимают, муж становится к плите, окружающие говорят что вы самая красивая? Понимаю, что сложно себя перестроить. Просто задавайте себе эти вопросы когда захотите кричать, плакать.
Кричать лучше чем терпеть. Я бы не стал менять, можно только подкорректировать плюс с возрастом будете менее активно реагировать.
Гость
[360754037]
А на директора ты тоже орешь? Или ты с рук-лями себя культурно ведешь?
Гость
[3525273735]
Гость
Сообщение было удалено
И подобные советчики - д э б и л ы ....
Гость
[1088717550]
Была такая проблема, оказалось, пограничное расстройство личности. Таблетки помогают.
Гость
[3091684875]
.
Не изменить человека, стыда не имеющего. Если вас не жжёт стыд за своё поведение, не бросает в огонь, не пылают уши - то так тому и быть, оставайтесь такой, какая есть. Хоть и некрасиво выглядите. но для вас не смертельно, а окружающие, тем более, как-нибудь переживут ваш позор.
У меня депрессия, так же вела себя. Сходила к психиатру, выписали табл
Гость
[2356108421]
Гость
Пройдёт к старости. Женщины все эмоциональны.
В старости будет еще хуже! Вот они токсичные тетки, про мужиков всякие пошлости придумывают.
Гость
[2356108421]
Амара
Когда вы кричите, что то меняется? Дети все сразу понимают, муж становится к плите, окружающие говорят что вы самая красивая? Понимаю, что сложно себя перестроить. Просто задавайте себе эти вопросы когда захотите кричать, плакать.
Цель святая - узнать сколько тебе лет! 😊 Не ищи подоплеку, просто хотелось бы узнать возраст и увидеть женщину, к которой испытываешь симпатию. Можно аватарку, или ссылку на фото.
Амара
[950424103]
Гость
Цель святая - узнать сколько тебе лет! 😊 Не ищи подоплеку, просто хотелось бы узнать возраст и увидеть женщину, к которой испытываешь симпатию. Можно аватарку, или ссылку на фото.
Не много не понимаю зачем.... Вас не устраивает что то в моих комментариях? Какую женщину я должна показать если я замужем....
Гость
[2356108421]
Амара
Не много не понимаю зачем.... Вас не устраивает что то в моих комментариях? Какую женщину я должна показать если я замужем....
Не заморачивайся, все нормально, если ты замужем - вопрос снят! 🌹
Амара
[950424103]
Гость
Вы подумали что я по девочкам? Или что я мальчик?)
Амара
[950424103]
Гость
Я же понимаю что вопрос про возраст был не спроста)
Гость
[2356108421]
Амара
Вы подумали что я по девочкам? Или что я мальчик?)
Я подумал, что ты свободный художник и пишешь свою картину жизни.
Гость
[2356108421]
Амара
Я же понимаю что вопрос про возраст был не спроста)
Хоть ты и довольно привлекательна внутренне, но все же остаешься просто женщиной! Не ищи смысла там, где его нет!
Амара
[950424103]
Гость
Я подумал, что ты свободный художник и пишешь свою картину жизни.
Ого! А с чего такие мысли были? Если возможно по-подробнее) правда, очень интересно!
Гость
[2356108421]
Амара
Ого! А с чего такие мысли были? Если возможно по-подробнее) правда, очень интересно!
50×50, ты мне свое фото, я тебе объяснение, идет?
Амара
[950424103]
Гость
Хоть ты и довольно привлекательна внутренне, но все же остаешься просто женщиной! Не ищи смысла там, где его нет!
😁 Шифруешься? Даже если тебе 45 и больше ты для меня останешься привлекательной женщиной. Никаких обид, только досада, что досталась ты другому. Он хоть ценит то, что имеет?
Амара
[950424103]
Гость
😁 Шифруешься? Даже если тебе 45 и больше ты для меня останешься привлекательной женщиной. Никаких обид, только досада, что досталась ты другому. Он хоть ценит то, что имеет?
Я не шифруюсь, ) муж меня очень любит и очень ценит . Просто на данном форуме много негатива, а что б ещё и фото видели обсуждали.... Нет, не хочу. Просто много вопросов к вашим комментариям. Но ответы я видимо не получу) значит так надо!
Гость
[2356108421]
Амара
Я не шифруюсь, ) муж меня очень любит и очень ценит . Просто на данном форуме много негатива, а что б ещё и фото видели обсуждали.... Нет, не хочу. Просто много вопросов к вашим комментариям. Но ответы я видимо не получу) значит так надо!
Задавай вопросы, только по существу, по возможности отвечу.
Амара
[950424103]
Гость
Чем я для вас привлекательна?
Амара
[950424103]
Гость
Разве можно по комментарию понять что за человек?
Гость
[2356108421]
Амара
Чем я для вас привлекательна?
Адекватностью поведения и соотношением нашего с тобой мышления. Я в большинстве своем думаю точно также.
Гость
[2356108421]
Амара
Разве можно по комментарию понять что за человек?
Можно даже по двум комментариям выявить человеческий типаж.
Амара
[950424103]
Гость
Можно даже по двум комментариям выявить человеческий типаж.
Спасибо за ответы и комплементы! ) Приставать не буду. ) Будет скучно- пишите.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2356108421]
Амара
Спасибо за ответы и комплементы! ) Приставать не буду. ) Будет скучно- пишите.)
Амара - ты очень мне нравишься! Боюсь случится то, чего я боялся больше всего - влюбиться в замужнюю женщину... Всех благ тебе! 🌹🌹🌹
Амара
[950424103]
Гость
Амара - ты очень мне нравишься! Боюсь случится то, чего я боялся больше всего - влюбиться в замужнюю женщину... Всех благ тебе! 🌹🌹🌹
Да ладно, )))все будет норм!
Гость
[2356108421]
Амара
Да ладно, )))все будет норм!
Не заставляй меня страдать... Мое сердце наполняется любовью, но она безответна и от этого мне очень больно...
Амара
[950424103]
Гость
Не заставляй меня страдать... Мое сердце наполняется любовью, но она безответна и от этого мне очень больно...
Мне ничего нельзя сказать, то что мне не нравится, я сразу повышаю тон, истерю, уже самой надоело, хочется быть выдержанной и отвечать спокойно, и самое главное я не контролирую вообще свои эмоции , как занесёт и всё, хочется контролировать эмоции
Валерьянка не помогает