Ну да, иногда его заносит, извергается прям, я думала сперва, что просто неустроенная истеричка, ан нет.
Слушай, или отсюда сучкаа, ворчишь тут сидишь. И дней, муж твой изменяет тебе. Все, пока дуреха ты.
Гость
[292081673]
Гость
Походу всех медбратов на сво отправили некому сумасшедших по койкам разложить 🤣🤣🤣
🙄 ну так разложи, уложи себя и эту болезную, которой муж изменяет. Две неудовлетворенные самки вы
Гость
[3237641646]
Гость
Слушай, или отсюда сучкаа, ворчишь тут сидишь. И дней, муж твой изменяет тебе. Все, пока дуреха ты.
Не пойду), мне тут комфортно вполне, тебя так красочно корежит)
Гость
[1872624784]
Может немного в детстве был страх, но не помню точно. Мне разламывали. Во взрослом возрасте уже нормально. Помню родственница лет 6-11 тоже боялась глотать, прям от страха как будто сейчас вырвет. Учила ее как спококйно принять таблетку (капсульную). А потом, у меня случилась одна проблема, и теперь мне очень некомфортно принимать большие таблетки. Приходится разламывать. Ощущение как будто у меня глотка опухает, как отекшая и стала меньше. Теперь бывает страх что может она застрять .
А ещё раньше я не знала что очень больно когда подавишься глотком воды! Какое неприятно болезненное чувство в горле!
И ещё, после того как в новостях показали девушку жующую на скорость,и так сказать "не в то горло попало" и ее не спасли, я стараюсь есть аккуратней, не торопиться, прожевывать тщательней, не пить , НЕ полу/лёжа , чтобы нигде перегибов горла, шеи не было.
Гость
[292081673]
Гость
Прошу прощения, это я ее затролила, она тут на вас накинулась 🤭Этой особе лучше вообще не отвечать на темы, хотя там походу мужик шизонутый, Денисом женатым каким-то бредит, весь вуман засрал…
Ты ***, какого хрена ты за мной следишь тварь. Тебя что давно не ***?! неудовлетворённая пиздаа
Гость
[292081673]
Гость
Не пойду), мне тут комфортно вполне, тебя так красочно корежит)
Корежет тут только тебя. Мне вообще на тебя покуй, я сижу и пью вино в прекрасном отеле 🍷
Гость
[3237641646]
Гость
Корежет тут только тебя. Мне вообще на тебя покуй, я сижу и пью вино в прекрасном отеле 🍷
Да, но нет)
Гость
[292081673]
Гость
Не покупаю таблетки, которые надо глотать.
Многие таблетки надо именно целиком глотать, не всегда есть другие варианты.
Гость
[1872624784]
Гость
Может немного в детстве был страх, но не помню точно. Мне разламывали. Во взрослом возрасте уже нормально. Помню родственница лет 6-11 тоже боялась глотать, прям от страха как будто сейчас вырвет. Учила ее как спококйно принять таблетку (капсульную). А потом, у меня случилась одна проблема, и теперь мне очень некомфортно принимать большие таблетки. Приходится разламывать. Ощущение как будто у меня глотка опухает, как отекшая и стала меньше. Теперь бывает страх что может она застрять .
А ещё раньше я не знала что очень больно когда подавишься глотком воды! Какое неприятно болезненное чувство в горле!
И ещё, после того как в новостях показали девушку жующую на скорость,и так сказать "не в то горло попало" и ее не спасли, я стараюсь есть аккуратней, не торопиться, прожевывать тщательней, не пить , НЕ полу/лёжа , чтобы нигде перегибов горла, шеи не было.
Пью так: сначала глоток воды, потом беру таблетку в рот и запиваю. Или бывает что развожу таблетку в воде или ложке с водой (смотря какую)и пью.
Гость
[2878702385]
Гость
Просто таблетка в оболочке и написано что ее нельзя разжевывать и ломать. Детралекс, они крупные.
Ты ***, какого хрена ты за мной следишь тварь. Тебя что давно не ***?! неудовлетворённая пиздаа
Вот, что и требовалось доказать, треггирнули деда, он когда бесится начинает слова писать протяжно, несколько букв одинаковых подряд, в прошлый раз так его откровения и начались) В отеле он сидит ну ну, давно ли палата номер 6 отелем в Сочи величается?
Гость
[2615562467]
Не знаю, что делают, когда такой страх берется из ниоткуда. Обычно он возникает, когда человек реально давится большой таблеткой, и она попадает в трахею, или что-то в этом роде, после этого сложно наладить нормальное глотание, и вода вообще не помогает. Тогда борются с проблемой практически - измельчают таблетки - режут на части или толкут до состояния порошка, или покупают такие капсулы, которые можно открыть и выпить содержимое, или жуют их вместе с кусочками хлеба, например. Даже если таблетки очень горькие, вариантов все равно нет. Я это говорю как человек, который почти год страдал расстройством глотательного рефлекса (дисфагией) и пил при этом кучу таблеток.
Гость
[1211543816]
Гость
Да, но нет)
Для пидо рга ответ 🤣Для болезного Бориса Борщева
Гость
[3607253646]
Сначала таблетку подвинь ближе к горлу, наклонись вперед и запей волой.
Гость
[1872624784]
Гость
А какая разница пополам в 2 части она будет или цельная? Я думаю что можно разломать и пить. А капсульные я ,например, могу высыпать порошок в ложку с водой, и выпить. (Помню так делали мне в больнице, мне лет 5 было).
Гость
[1211543816]
Гость
У тебя их куча, например, засунуть в анал, ты же этим промышляешь с Дениской?)
Гость
[3237641646]
Гость
Ору 🤣
Гость
[1872624784]
Гость
Еще видела варианты (но мне он не зашОл). В рот таблетку кладут,туда наливают воду и почти резко головой назад, рот вверх, чтобы вода с таблеткой проскачила вниз.
Гость
[2920889843]
Гость
А какая разница пополам в 2 части она будет или цельная? Я думаю что можно разломать и пить. А капсульные я ,например, могу высыпать порошок в ложку с водой, и выпить. (Помню так делали мне в больнице, мне лет 5 было).
😱 Капсульные - они, скорее всего, кишечнорастворимые. Если сразу в желудок попадут - толку 0
Гость
[292081673]
Гость
Пью так: сначала глоток воды, потом беру таблетку в рот и запиваю. Или бывает что развожу таблетку в воде или ложке с водой (смотря какую)и пью.
Спасибо за совет, раньше без проблем глоталась, в последнее время был небольшой стресс и наверно поэтому страх небольшой.
Гость
[2920889843]
Гость
Спасибо за совет, раньше без проблем глоталась, в последнее время был небольшой стресс и наверно поэтому страх небольшой.
Газировкой можно запить, вероятность, что проскочит, больше.
😱 Капсульные - они, скорее всего, кишечнорастворимые. Если сразу в желудок попадут - толку 0
Некоторые капсулы можно растворять, но это редко. В основном, капсулу нужно глотать целиком конечно
Гость
[292081673]
Гость
Вот, что и требовалось доказать, треггирнули деда, он когда бесится начинает слова писать протяжно, несколько букв одинаковых подряд, в прошлый раз так его откровения и начались) В отеле он сидит ну ну, давно ли палата номер 6 отелем в Сочи величается?
Слушай ты овца, ты чего ко мне пристала, *** хочешь? Давно никто тебя не трахал смотрю. Сучкаа драная
Гость
[292081673]
Гость
В анал любишь? Ну так могу тебе устроить незабываемую анальную ночь, будешь стонать как ***
Гость
[936864126]
Гость
То есть когда два пи•д-ра поссорились и в чс один другого кинул, чтобы спокойно с женой Новый год встретить это типа и есть небольшой твой стресс?😂
Приезжай в Сочи, сучка
Гость
[3237641646]
Гость
Слушай ты овца, ты чего ко мне пристала, *** хочешь? Давно никто тебя не трахал смотрю. Сучкаа драная
Она заговорила оксюморонами 🤣
Гость
[292081673]
Гость
Ору 🤣
А тебе больше ничего не остаётся, муж то гуляет, ори, кричи и плачь
Гость
[936864126]
Гость
*оно
Гость
[936864126]
Гость
В анал любишь? Ну так могу тебе устроить незабываемую анальную ночь, будешь стонать как ***
Борщев вышел наружу, мужик иди проспись, хорош бухать
Гость
[292081673]
Гость
То есть когда два пи•д-ра поссорились и в чс один другого кинул, чтобы спокойно с женой Новый год встретить это типа и есть небольшой твой стресс?😂
Нет, у меня был стресс на работе. А пидора в зеркале увидишь.
Гость
[292081673]
Гость
Борщев вышел наружу, мужик иди проспись, хорош бухать
Какой Х ты меня зовёшь какой-то Борщев? Ты неадекватная какая-то
Гость
[3237641646]
Гость
*оно
Прошу прощения, оно)
Гость
[1211543816]
Гость
Ну вот и все, кому тут люди про таблетки распинаются, если автор неадекватный😆Борщев, люди не слепые, видят, что номера автора Мира и твои одни и те же, и нормальная баба никогда другой бабе анал не предложит)
Гость
[292081673]
Гость
Ты вообще или отсюда, тебя траххать никто не будет, ты страшная 😑
Если капсулы кишечно растворимые,то когда как, но чаще так пью целиком. Иногда открывала и порошком , но это было всего несколько раз. От К-вида пила (лагеврио) не стала пить их эту оболочку, только порошок. Если капсула типа с маслом как рыбий жир или Аевит ,большая, то естественно пью не давя. Остальные спокойно делятся и пьются. Просто имеется в виду если поделить таблетку, и пить только 1часть из этих 2 половинок, то эффекта может не быть,тк действующего вещества в этой 1части не будет,возможно. Я вот это так понимаю.
Лучше запивать обычной водой простой. Про газированную не знаю. Желательно обычной, и не соками со сладкой газир.
Гость
[3237641646]
Гость
Ты вообще или отсюда, тебя траххать никто не будет, ты страшная 😑
Какие мы сердитые)
Гость
[292081673]
Гость
Газировкой можно запить, вероятность, что проскочит, больше.
Спасибо за совет, а то тут 2 неудовлетворенные курицы накинулись, не могут по теме ничего сказать, только обязываются
Гость
[3605396646]
Гость
Постараться раслабить горло, не думать что застрянет, представить что и вовсе нет никакой таблетки и пить воду или запивая пищу. Как только будете зацикливаться,будет страх и стопор,и не пойдет внутрь ничего. У меня так пару раз не получалось запить,как назло она не уходила,не глоталась. Если есть возможность делить, делите,или немного дробите табл.
Гость
[292081673]
Гость
Ну вот и все, кому тут люди про таблетки распинаются, если автор неадекватный😆Борщев, люди не слепые, видят, что номера автора Мира и твои одни и те же, и нормальная баба никогда другой бабе анал не предложит)
Ты вообще норм? Естественно номера одни и те же. Только причём тут какой-то Борщев и мужик! Ты сама это придумала, тебе заняться нечем что ли больше!
Гость
[3605396646]
Гость
Автор, можете делать бассейн для табл.во рту. А потом глотать и также запивать. Сначала пьете просто глоток воды, таблетку в рот, пьете воду набирая (не глотать) а потом только глотаете. Типа такой слив происходит, и уже снова запиваете.
Гость
[292081673]
Гость
Какие мы сердитые)
Иди соси мужу, а то убедит к другой
Гость
[1211543816]
Гость
Нет, у меня был стресс на работе. А пидора в зеркале увидишь.
Ооо, чисто мужские словечки, не выходит из образа, Мира-Борщев Борис😆
Гость
[292081673]
Гость
Постараться раслабить горло, не думать что застрянет, представить что и вовсе нет никакой таблетки и пить воду или запивая пищу. Как только будете зацикливаться,будет страх и стопор,и не пойдет внутрь ничего. У меня так пару раз не получалось запить,как назло она не уходила,не глоталась. Если есть возможность делить, делите,или немного дробите табл.
Срасибо за адекватный совет
Гость
[3237641646]
Гость
Иди соси мужу, а то убедит к другой
Это твой совет, как профессиональной ждули?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3605396646]
Гость
Срасибо за адекватный совет
🙂
Гость
[292081673]
Гость
Это твой совет, как профессиональной ждули?)
Конечно. Так что иди соси! Пока он не убеёг
Гость
[292081673]
Гость
Ооо, чисто мужские словечки, не выходит из образа, Мира-Борщев Борис😆
Почему это мужские?
Гость
[3237641646]
Гость
Конечно. Так что иди соси! Пока он не убеёг
Видишь ли у сидельцев немного другая ментальность, так что даже твои подвиги, закончившиеся геморроем, не могут оценить.