Опустились руки, как жить дальше ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну я кажется вас помню. В прошлой теме вы нашли аккаунт мужа и там переписка с женщиной была не стерта. Тема называлась что то типо «муж меня предал», дословно не помню
Только вы там про ожирение не говорили
Ожирение чуть позже появилось, ну и что. Завтра плоскостопие появится и армию не взяли а так хотелось.
Гость
Судя по стартовому сообщению, в 20-м году у Вас случилась череда событий, которая выбила Вас из колеи и загнала в дичайший стресс. Но сложно что-то советовать, если не знать деталей этих событий...
Почему Вам пришлось уволиться, и что послужило причиной крупных ссор с мужем?
Гость
Судя по стартовому сообщению, в 20-м году у Вас случилась череда событий, которая выбила Вас из колеи и загнала в дичайший стресс. Но сложно что-то советовать, если не знать деталей этих событий...
Сложно и не советуйте, советуйте проще и подешевле
Гость
Ссоры ми мелкие были, вроде да пошла ты, да пошел ты сам
Гость
Подробности ни к чему, могу сказать одно точно - безумно люблю своего мужа, но после 2020 доверия 100% к нему никогда уже не будет. Мне надо поднимать здоровье, а сил на это нет, вот в чем проблема моя.
Гость
Гость
Автор, ну я кажется вас помню. В прошлой теме вы нашли аккаунт мужа и там переписка с женщиной была не стерта. Тема называлась что то типо «муж меня предал», дословно не помню
Ууу, так муж у автора уже на других засматривается...
Теперь понятно чего автор всполошилась.
Теперь понятно чего автор всполошилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подробности ни к чему, могу сказать одно точно - безумно люблю своего мужа, но после 2020 доверия 100% к нему никогда уже не будет. Мне надо поднимать здоровье, а сил на это нет, вот в чем проблема моя.
Вы любите обеспечение от него, а не его самого.
Теперь вы боитесь, что он может от вас свалить.
А вам лень себя в порядок привести, вы сидите и переживаете, всё это накладывается и у вас всё хуже и хуже.
А вам лень себя в порядок привести, вы сидите и переживаете, всё это накладывается и у вас всё хуже и хуже.
Алекс
Автор, помощь вам в самой себе. Соберитесь уж и не отступайте ни под каким видом ( погода плохая, настроения нет, медведь на ногу наступил...). Все в ваших руках....и все получится. Миллионы людей еще не из такой *** выбрались, и вы можете...
Гость
Вы любите обеспечение от него, а не его самого.
Если бы вы знали какая низкая зп, и что половина уходит за квартиру, вы бы ржали с того, что сами написали.
Гость
А причина Вашего нездоровья на 100% физическая? Т.е. причина бессонницы и лишнего веса лежит в "телесной" плоскости и голова тут не при чём? Гормоны и проблемы по-женски не трогаю, ибо тут я не советчик.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Работают только когда голодают?
В случае с автором, одних только мед вмешательств и бьюти процедур (даже операций, скорее всего) сколько надо будет. К чему это лицемерие про голодовку?
В случае с автором, одних только мед вмешательств и бьюти процедур (даже операций, скорее всего) сколько надо будет. К чему это лицемерие про голодовку?
Вот тоже не понимаю, у автора проблем выше крыши, а она жалеет себя сидит.
Если б не ее муж и родня, она давно б уж побежала работать. И про болячки все б свои она забыла.
Я видела в жизни женщин, когда у них гора болезней и ничего работают, в больницы ходят, лечатся, и все равно работают.
Если б не ее муж и родня, она давно б уж побежала работать. И про болячки все б свои она забыла.
Я видела в жизни женщин, когда у них гора болезней и ничего работают, в больницы ходят, лечатся, и все равно работают.
Гость
Короче, муж начал с кем то общаться в 20 году. Вас это травмировало, но вы успокоили себя тем, что физической измены не было.
И именно с этого момента вы не можете спать? Автор, ну как то очень инфантильно это. Простите
И именно с этого момента вы не можете спать? Автор, ну как то очень инфантильно это. Простите
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, занималась спортом. В 2020 уволилась с работы(были причины), произошло несколько серьёзных ссор с мужем, дошло до язвы и серьёзной бессонницы, плюс гормональные проблемы по женски, И ВСЁ ЭТО ЗА ОДИН ГОД. В итоге мне назначили гормональные препараты на длительный срок, ещё нейролептики на ночь для сна, в достаточно большой дозировке (хлорпротиксен), потому что другое не помогало спать. Я забросила спорт (в том числе потому что боялась заболеть ковидом в тренажёрке), и буквально за два года набрала почти 50 лишних килограм. Начались проблемы с давлением, повышен сахар, появился горб (холка, вдовий горбик), проблема с кожей головы(себорейный дерматит, хронический как я уже поняла), огромные проблемы по женски и ещё несколько неприятных моментов. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, как же моё тело изуродовано, я похожа на старую бабку, смотрю фото 3 х летней давности и понимаю какая я была привлекательная и счастливая. Как я такое допустила, это всё расгрести нереально уже, опустились руки, жить не хочу. Финансовое положение у нас с мужем ни к чёрту. Может мне поможет взгляд со стороны, как жить дальше ?