Таблетки какого качества дают больным в психбольницах России?
такого же качества которые продаются в обычных аптеках или специальные только для психбольниц?я имею ввиду в обоих случаях таблетки для психбольных,только разного качества
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Зачем делать разновидность качества?
Гость
Да точно такие же, как и в аптеках. Обычно всем дают практически одинаковые препараты, в основном транквилизаторы
Гость
Думаете, психбольные это умственно отсталые люди. Такие же, как и все: работают, рожают детей, имеют семью и право на счастье. Думаю и таблетки такие же.
Сколько людей уходят в Мир, совершенно, здоровыми.
Гость
Думаете, психбольные это умственно отсталые люди. Такие же, как и все: работают, рожают детей, имеют семью и право на счастье. Думаю и таблетки такие же.
мне ненадо неувереных мыслей что думается что недумается,мне надо кто действительно знает какие лекарства
Гость
Не знаю, эффект получила от таблеток Beverlee /180 т.тенге за упаковку/, иглоукалывание, психотерапия, гипноз. Таблетки помогают всего на 10%, остальная помощь и работа зависит от себя.
Гость
Это таблетки что бы дриистать сутками.
Сразу псих пройдёт.
Сразу псих пройдёт.
Гость
На таблетки, особо, не надейтесь. Утром гимнастика, выпивайте стакан теплой воды, гигиена, работа, психотерапия, ложитесь спать в одно и тоже время, живите по режиму дня.
Гость
Обычные таблетки, которые есть в аптеках. Ничего специального для дурок не изобретают) Когда-то даже европейские антидепрессанты давали. Сейчас уже вряд ли.
Местные додики психи со стажем, чтд.
Гость
Обычные таблетки, которые есть в аптеках. Ничего специального для дурок не изобретают) Когда-то даже европейские антидепрессанты давали. Сейчас уже вряд ли.
я живу в латвии и в той психбольнице в которой я лежала там высококачественые таблетки и прочие лекарства,такие только для психбольниц,в аптеке по рицепту такие не купиш,и в психиатрических пансионатах тоже не дают такие лекарства которые дают у нас в больницах,поэтому спросила
Гость
я живу в латвии и в той психбольнице в которой я лежала там высококачественые таблетки и прочие лекарства,такие только для психбольниц,в аптеке по рицепту такие не купиш,и в психиатрических пансионатах тоже не дают такие лекарства которые дают у нас в больницах,поэтому спросила
Если живёте в Латвии, то нафига вам сдались российские психушки?
Гость
Это где это так? В России наличие психдиагноза является абсолютным противопоказанием к какой-либо трудовой деятельности. Более того: аннулируются любые полученные корочки, образование и квалификация. Пациент обязан признавать себя больным (читай - не пригодным к жизни) и пожизненно принимать психитропные препараты (сейчас переходят на т.н. пролонги, т.е. уколы, чтобы психиатр был уверен, что пациент получил дозу). С 1 марта 2023 действует новый приказ, вводится абсолютный запрет на трудоустройство... Но об этом не скажут на Скабеев-ТВ. Что характерно, новыми законами психбольным заводить семьи и РОЖАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...))
Гость
Это где это так? В России наличие психдиагноза является абсолютным противопоказанием к какой-либо трудовой деятельности. Более того: аннулируются любые полученные корочки, образование и квалификация. Пациент обязан признавать себя больным (читай - не пригодным к жизни) и пожизненно принимать психитропные препараты (сейчас переходят на т.н. пролонги, т.е. уколы, чтобы психиатр был уверен, что пациент получил дозу). С 1 марта 2023 действует новый приказ, вводится абсолютный запрет на трудоустройство... Но об этом не скажут на Скабеев-ТВ. Что характерно, новыми законами психбольным заводить семьи и РОЖАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...))
Вся российская демография надеялась только на психбольных... Какой же нормальный человек в этой стране рожать будет🙈
Гость
Ничем не отличаются. Завод один. Состав тот же. Единственное, что не все вы в аптеке купите. Некоторые лекарства поставляют только больниц.
Гость
Не вводите людей в заблуждение. Ничего не аннулируется. "Психдиагнозы" разные. И не все они являются проиивопоказанием к трудовой деятельности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет такого приказа. Есть приказ о запрете на работы с повышенной опасностью.
Гость
это в росийских психбольницах переходят только на уколы?а если у больного побочные от уколов то как быть?
Гость
это в росийских психбольницах переходят только на уколы?а если у больного побочные от уколов то как быть?
Это зависит от врача-психиатра, если он беспокоиться о здоровье пациента, отменит или изменит. Если - нет, то так и будут колоть/кормить. Пока приказ от психиатра не поступит, медперсонал будет пичкать, даже если плохо пациенту.
Тут еще надо понимать, что закон о психиатрической помощи не предусматривает односторонний отказ от "лечения" в гос психушке. Это врач-психиатр должен позволить выписаться. Он по закону же типа точно знает правду, и доказывать, что состояние пациента прямо требует стационар, ему не надо. Поэтому как повезет. У него же инструкции, отчетность, может, лекарства какие скоро просрочатся, а за пациента государство деньги платит. В общем, это опасность, бесправие и возможный вред здоровью.
Тут еще надо понимать, что закон о психиатрической помощи не предусматривает односторонний отказ от "лечения" в гос психушке. Это врач-психиатр должен позволить выписаться. Он по закону же типа точно знает правду, и доказывать, что состояние пациента прямо требует стационар, ему не надо. Поэтому как повезет. У него же инструкции, отчетность, может, лекарства какие скоро просрочатся, а за пациента государство деньги платит. В общем, это опасность, бесправие и возможный вред здоровью.
Гость
Это зависит от врача-психиатра, если он беспокоиться о здоровье пациента, отменит или изменит. Если - нет, то так и будут колоть/кормить. Пока приказ от психиатра не поступит, медперсонал будет пичкать, даже если плохо пациенту.
я имела ввиду может ли врачь психиатр поменять уколы на таблетки в больнице или если пациенту не подходят одни таблетки поменять на другие?
Гость
А вам непременно в больницу хочется лечь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема