Я знаю. Такая ххркнь происходит. Когда процесс овуляции прекрашается, то гормоны, эстроген резко падает, и из за этого как в яму падаешь. Состояние прлной апатии вдруг, лень.
За.*** эти все перепады гормонов, стоб ихсука никаклй жизни нет из за этого!!!(((((
Ну вы та хоть с мужем и друзьями! Я такими благами не располагаю. Интроверт, подозреваю социофобию, максимально замкнута и зажата в социуме. Избегаю контакты с людьми. Посещала курсы ин.яза., думала смогу побороть. Была вежлива и тактична с одногруппниками. В итоге поняла что на мою голову плотно присели и требуют выполнять за них задания. Как после этого любить и тянуться к людям???
У меня тоже работа связана с людьми, спасает природа, прогулки по лесу, по берегу моря, или озера. Я раньше иногда видела как некоторые люди обнимают деревья, они мне казались странными, а сейчас сама когда гуляю по лесу люблю обниматься с деревьями, я им очень благодарна, за то что дарят мне умиротворение.
У меня тоже работа связана с людьми, спасает природа, прогулки по лесу, по берегу моря, или озера. Я раньше иногда видела как некоторые люди обнимают деревья, они мне казались странными, а сейчас сама когда гуляю по лесу люблю обниматься с деревьями, я им очень благодарна, за то что дарят мне умиротворение.
Соболезную твоему мужу. Разведитесь и отпустите его в нормальную жизнь, а то небось и его месяцами игнорируете. Вы мешаете ему раскрыться, как миллионеру. Кстати бухал с ним вчера, сказал, что жену терпеть не может, будто съел целый арбуз. Ну вы понимаете 😉
У меня вообще всё очень запущено.
У меня сильнейший страх, блок стоит надевать хорошие красивые вещи. При чём для нормального человека это обычные неприметные тряпки. Для меня это прям караул. Катастрофически боюсь внимания, зависти. Чаще всего знаю услышу от окружения гадости и подколы. И мне будет больно. Поэтому привыкла всю жизнь серой мышей. Боюсь лаком красивым покрыть ногти, накраситься, распустить волосы. Задудоливаю волосы как старая бабка-никто не знает что я имею длинные густые волосы. Это ужасно!!! Я ведь еще не старая тётка.
Забыла, даже чёрные очки летом считаю вызывают повышенное внимание. Надеваю, вся дрожа.