Дополню картину о себе, для правильного понимания:)
4.Работаю в интеллектуальной сфере, изучаю вопрос открытия своего дела, в том числе с помощью новых знакомств — основной прицел жизни на карьеру. Много чем интересуюсь и занимаюсь, и много чего пробовала в совершенно разных ссферах.
5.Моя целеустремленность обусловлена тем, что если мне что-то понравится, мне будет очень плохо, пока я это не получу.
6. Совершенно не могу представить карту города, любую геометрию в пространстве.
7.Стараюсь занять себя работой и саморазвитием, потому что с детства попадала в около-криминальные истории — чтобы моё бесстрашие не привело меня к более серьезным вещам, и как следствию, тюрьме. Чтобы применить в полезном для себя русле.
8.С родственниками и родителями не общаюсь: отец умер, мама непростого характера (истеричка с перепадами настроения + как и все родственники тянет у меня деньги, по минимуму помогаю не спрашивая).
9.Поняла, что не умею планировать на перед и все решения принимаю спонтанно, пытаюсь этому учиться, в плане финансов очень поможет.
10.Меня очень сильно раздражают тревожные люди, которые беспокоятся по мелочам и беспокоят других
Предугадаю некоторые симптомы разных расстройств:
1. Шумы/запахи не раздражают, но у меня обостренное обоняние/вкус/слух/тактильные, то есть я чувствую всё очень чутко но меня это не бесит (не считая вони естественно).
2. Очень эмоциональная, но нужно подавлять эмоции чтобы нормально общаться с людьми и жить (не драться и не кусаться), и из-за подавления есть давние проблемы (не душевные, а нервные привычки — кусать губы) с которыми 1 раз пришла к психологу, но из-за нестабильности с деньгами больше не хожу.
3. Могу испытывать чувство вины, стыда, привязанности и страха.
Мои черты:
1. У меня довольно низкая тревожность (мне говорят что я бесстрашная, но я не соглашусь), ради материальной выгоды или приключений мне приятно рисковать.
2.Легко знакомлюсь и умею производить впечатление, и когда у меня есть настроение — мне будет приятно общаться с большим количеством людей (либо если это полезное знакомство).
3. Без понятия, зачем мне отношения, если можно завести короткий роман, большую часть времени я без любого формата отношений.
Девушка, 21.
Друзья мне говорят, что так у всех, а кто-то пребывает в шоке.
Хочу узнать, насколько моя ситуация далека/близка к большинству.