Автор и все отписавшиеся комментаторы, искренне обнимаю каждого из вас. Очень пронимаю вас и сочувствую. Сама сейчас в такой ситуации нахожусь, ничего уже не хочется. А когда - то и представить не могла, во что превратится моя жизнь. Есть прошлая жизнь - там здоровье, радость, желание жить, финансовое благополучие и почти полное отсутствие проблем, как оказалось (((.
И есть настоящая, в которой мне просыпаться не хочется. На хрен такая жизнь, что для того, чтобы ее жить, нужно ходить к психотерапевту и жрать горстями психотропные препараты. А попробуй скажи врачу, что жить не хочется - в дурку положат и будут взращивать в тебе желание жить с помощью лекарств, после которых ты уже вообще, вполне возможно, прежним и не будешь...
Но денег нет, влипла в долги, болячки одни, которые отнимают много сил, радости нет вообще. Иногда не охота просто просыпаться. Друзей нет, с личной жизнью тоже не ладится. Как-то все прям плохо. И не думайте, что я не прикладываю усилия, я их приложила по максимуму. Сейчас лежу без сил, смотрю в потолок. Я даже пишу это спокойно, потому что у меня просто безрадостное отчаяние. Смысл так жить