Какое у вас IQ?
Вы проходили этот тест? Какой у вас результат? Считаете этот результат важным и показателем ума?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не в IQ счастье...
Гость
У меня 15, поэтому я здесь
Игорек
140 с чем то. помимо него еще EQ надо мерять, а то бывает, вроде ум есть, а эмпатия на уровне табуретки, ну как у местного бабья. ну у этих, которые: "муждло не нужно, пусть деньги на карту и пшел вон пес"
Я лично чтобы точно убедиться, проходила тест Менса и международный. Но Менса был более точный и на время с множеством вопросов. По всем пройденным тестам, моë IQ — 132.
Гость
IQ выше 120 это уже большая редкость среди популяции, абсолютное большинство людей имеют айкью в 95-105 баллов, но под каждой такой темой собираются уникумы, у которых айкью зашкаливает за 140. Уже смешно становится, такое ощущение, что каждый второй гений, или просто кое кто врет чтобы потешить самолюбие
Гинеколог - руки в тепле
Почитай мои сегодняшние темы. И сравни с темами типа
"Почему у меня 3,14зда кривая и сбоку ?""
И поймёшь сколько примерно нулей нужно приписать к моему QQ
А все эти тесты не значат ровным счётом ничего.
"Почему у меня 3,14зда кривая и сбоку ?""
И поймёшь сколько примерно нулей нужно приписать к моему QQ
А все эти тесты не значат ровным счётом ничего.
Гость
отрицательный
Stan
Давно известно, что этот тест мало что говорит о интеллекте. Ну а считать можно что угодно.
Гость
Вообще не показатель по жизни. Мой 156, у мужа 96. Я домохоз, он доцент. Да-да, доцент тупой🤣(нет)
Гость
IQ выше 120 это уже большая редкость среди популяции, абсолютное большинство людей имеют айкью в 95-105 баллов, но под каждой такой темой собираются уникумы, у которых айкью зашкаливает за 140. Уже смешно становится, такое ощущение, что каждый второй гений, или просто кое кто врет чтобы потешить самолюбие
У меня 132, сертификат есть
Гость
Я проводила свое тестирование. У большинства действительно 95-115, причем с высшим образованием. У одного человека только тест выявил 140
Гость
117 могу на почту вам отправить скрин в качестве подтверждения
Гость
143
Гость
просто помните, что можно быть прелесть какой дурочкой и жуть какой умной. Так что дело не в уровне интеллекта как такового, а в хорошем сочетании очень многих факторов.
Прошла первый попавшийся в поисковике тест. У меня 112 баллов.
Феминист
IQ - коэффициент интеллекта, т.к. мужской род. Твой вопрос "Какое IQ" уже говорит о том, что у тебя он стремится к нулю.
Гость
Проходила тест IQ 3 раза, результаты были 120, 130, 140.
Получается что чем больше раз проходишь тест тем выше IQ, так что фигня этот тест.
Получается что чем больше раз проходишь тест тем выше IQ, так что фигня этот тест.
Гость
Проходила тест IQ 3 раза, результаты были 120, 130, 140.
Так его надо редко проходить. Раз в 5 лет может. Так как вы просто тренируетесь его проходить, когда тестируетесь часто. Вы даже не додумались до этого с вашим-то космическим IQ?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
114, хотя ожидал большего результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я проходила классический тест Айзенка, словесный тест Айзенка и Mensa. По первому тесту 145 баллов (что вряд ли возможно), по второму 138 (сомнительно, но внушает больше доверия, потому что у меня действительно высокий вербальный интеллект), а вот за онлайн-тест на сайте Mensa всего 121 балл. Существует более точный оффлайн-тест mensa, но в России его нельзя пройти. По ощущения Mensa сложнее, но в тесте Айзенка задания намного разнообразней, включают в себя в том числе вербальный интеллект. Я не особо склонна доверять результатам этих тестов. Во всяком случае, смысл любого теста на IQ — это установление определённых закономерностей, соответственно, чем больше вы учитесь, чем больше систем знаний осваиваете, тем успешнее вы устанавливаете новые взаимосвязи. Чем больше вы учитесь, тем лучше вы учитесь.
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов