Здравствуйте, Автор! Можно я спрошу?
У меня сыну 2,5 мес. Скоро уже 3. Очень сильно беспокойный. Криком кричит всё время. Бывало, что 5 часов подряд орёт дуром без перерыва, ничего не помогало. Педиатры говорят, что дело в смеси. Он на смешанном вскармливании. Мы меняли смесь, толку не было. Ещё и не спит подолгу. Бывало часов 6 от силы поспит за день. Педиатр говорит, что это просто колики. Надо ждать, что все само пройдёт. А мне кажется, что на сыне сглаз какой-то. У мужа семья плохая. Там все друг друга ненавидят. Особенно его сестра. Она всем гадости делает. Не могли бы Вы сказать, пожалуйста, в чем причина такого поведения сына?
И ещё вопрос. Мы все сейчас живем заграницей. Муж - иностранец. Но мне здесь тошно. Друзей я не нашла, работу тоже. Все время мне здесь какие-то палки в колёса вставляются, когда что-то хочу начать делать. Культура мне не нравится. В России было получше. Живем здесь, так как муж тут работает. Не знаю сможет ли он прижиться в России. Не могли бы Вы сказать, уедем ли мы в Россию все вместе в итоге или так и будем заграницей жить?
И ещё вопрос. Мне уже 30, а я никак не могу найти дело по душе. Хотела бы свой бизнес, но идей нет никаких. В найме работала когда-то, поняла, что подчиняться - это не моё. Не могли бы Вы сказать в каком направлении мне лучше двигаться? У меня самой душа лежит к искусству, эстетике. Никак не нащупаю «свою стезю»
Что бы могли проверить,вот ,сто привиделось: у Тимати будет ДТП с белой машиной.Очень серьёзное.