Я поняла одну вещь для себя и хочу с вами этим поделиться здесь. Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… наверное. Но люди не виноваты, если, правда, они не целенаправленно пытаются нагадить мне, но тогда и я не молчу.
В чем смысл моего посыла? А в том, что раньше я пыталась испортить настроение всяким незнакомым людям в интернете, либо в жизни, если у меня что-то идёт не так по жизни, неудачи какие-то или планы рушатся. Но те самые люди же не причём… Я просто решила поставить себя на их место и представить, что если бы на мне кто-то пытался срываться из-за того, что ему где-то не повезло… Мне было бы неприятно и обидно, ведь я же не виновата в том, что у кого-то что-то не по плану идёт или в личной жизни все прахом, дети непослушные, денег нет, нереализованность в жизни и профессии. И думаю, другим людям тоже неприятно, если я на ком-то срываю свои неудачи. Да и все же возвращается: посылаешь негатив во Вселенную, а он возвращается.
До меня, кажется, дошло! Теперь я решила не срываться на людях, не писать гадости успешным блоггерам в соц сетях просто за то, что у меня их успеха нет. Решила свои неудачи и боль вовнутрь проглатывать, просто замыкаясь в себе. Главное, я сама отправлять никакого негатива больше не собираюсь! Моя совесть чиста!
Приходится. Я не хочу снова воплощаться в этом ужасном мире. Поэтому оторву этот круг сама.
А где хочешь воплощаться?
Гость
[2900227669]
Катя Форумная
Боги, кто же ещё. Их по разному называют.
Я думала, что Бог толко один.)
Гость
[2900227669]
Катя Форумная
По рецепту они. Ципролекс.
Слышала о таком. Но его выписывают только психиатры, просто врач невролог не выписывает, узнавала уже.
Гость
[2900227669]
Катя Форумная
Ещё фенибут пью
А это тоже от депрессии и по рецепту?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Кать, может, не стоит? Неужели у вас коме пения вообще смысла жизни нет?
Только в пении. Я бы хотела проявлять себя через звук, через оперное пение. Другого мне не надо, ничто не интересно. Без пения я мертва.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Блин, это сложно. Когда фигово, хочется метать размёты повсюду. С тут ещё надо как-то умудряется думать о том, чтобы не сорваться на других, ведь им может быть неприятно.
Ну люди и правда не виноваты, вежи не они же причастны к тому, что происходит. Конечно, если человек причастен, я молчать не буду.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А где хочешь воплощаться?
Я бы вообще не хотела существовать, не только воплощаться.
Слышала о таком. Но его выписывают только психиатры, просто врач невролог не выписывает, узнавала уже.
Все верно. Психиатр обычно выписывает.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А это тоже от депрессии и по рецепту?
От неврозов и панических атак. Это уже невролог выписал.
Гость
[3205863642]
А я тебя помню. Ты та самая Катя, мы недавно общались тут, только в твоей другой теме, где ты жаловалась, что тебе отказывают в моделинге из-за возраста и роста.
Я хотела бы побыть слабой. Но это приведения не для меня. Не могу себе этого позволить.
Чтобы позволить себе быть слабой, нужно мужика богатого. Я же тебе советовала это уже. Как там с поисками мужика при деньгах?
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Пытаюсь. Главное, не сижу ровно на диване, причитая, что жизнь боль, а сама ничего не делаю. Я делаю, всеми силами пытаюсь восстановить голос, чтобы петь.
Все верно! Только свои усилия бы ты к поиску богатого мужика приложила.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Я решила стать мудрее! Никто бы не смог как я сейчас, зато именно я это смогла!
Да ты прямо философ!👍
Гость
[3205863642]
гость
Оперная певица, Вы вернулись на форум]?
Я ей советовала в той теме мужика денежного искать. Она хочет чувствовать себя женщиной, хрупкой и слабой, а не тянуть все на себе. Для этого мужик денежный нужен.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Я оттуда не уезжала. Восстанавливаю, приходится… А иначе если смирюсь, то можно в гроб класть. Пока дышу, пытаюсь восстановить. А покончить собой всегда успею. Ну и работаю кем попало, часто проектные всякие подработки. Особо за жизнь уже и не держусь, если война начнётся и все взорванет, то как бы мне и терять нечего. А держусь из-за мамы и родных, а то любой суицид для родителей горе.
А суицид не надо! Кать, даже не думай!
Гость
[3205863642]
Гость
Как там съёмки проходят? Тебя же на секретаршу взяли, ты писала.
Модет, она там денежного мужика искала? Смысл в этих съёмках, туда ходить надо, если мужики денежные водятся.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
От неврозов и панических атак. Это уже невролог выписал.
Капец, это ж что с тобой такое происходило-то, что аж такие симптомы пошли? Неужели все из-за пения?
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Я бы вообще не хотела существовать, не только воплощаться.
Походу, у тебя и правда депрессия. А почему тебе мужчины не неинтересны?
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Только в пении. Я бы хотела проявлять себя через звук, через оперное пение. Другого мне не надо, ничто не интересно. Без пения я мертва.
Так ты в сексуальную энергию в пение сублимировала. А тебе секс нужен, зря отрицаешь. Секс полезен.
Гость
[655536623]
Катя Форумная
Пришлось вернуться, чтобы рассказать что я изменила мировоззрение.
Крепко жму тебе руку. Правильно , нечего гадить другим если ты не блиновская .
Гость
[655536623]
гость
Хорошо, что не опускаете руки. Я помню Ваши темы о потере голоса. Как педагог переводил из меццо в сопрано. УДАЧИ вам. Главное, не завидуйте. Зависть разрушает душу.
А я тебя помню. Ты та самая Катя, мы недавно общались тут, только в твоей другой теме, где ты жаловалась, что тебе отказывают в моделинге из-за возраста и роста.
Да, это я. А где мы общались?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Чтобы позволить себе быть слабой, нужно мужика богатого. Я же тебе советовала это уже. Как там с поисками мужика при деньгах?
Сложно. Мужчины при деньгах все заняты. Мне это недоступно.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Все верно! Только свои усилия бы ты к поиску богатого мужика приложила.
Я ей советовала в той теме мужика денежного искать. Она хочет чувствовать себя женщиной, хрупкой и слабой, а не тянуть все на себе. Для этого мужик денежный нужен.
Да где ж их искать-то? Может, подскажете?))
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А суицид не надо! Кать, даже не думай!
Постараюсь.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Модет, она там денежного мужика искала? Смысл в этих съёмках, туда ходить надо, если мужики денежные водятся.
Ну да, там только за денежными мужиками времени хватало.)
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Капец, это ж что с тобой такое происходило-то, что аж такие симптомы пошли? Неужели все из-за пения?
Да.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Походу, у тебя и правда депрессия. А почему тебе мужчины не неинтересны?
А зачем бы они мне нужны были?))
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Так ты в сексуальную энергию в пение сублимировала. А тебе секс нужен, зря отрицаешь. Секс полезен.
Чем же секс полезен?)
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Крепко жму тебе руку. Правильно , нечего гадить другим если ты не блиновская .
Да. Не всем суждено быть Блиновскими.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Не только душу, но и жизнь .
Просто воплощаться здесь не хочу. Этот мир - мир боли и старания. Поэтому не буду больше негатив хотя б транслировать. Иначе Высшие силы, управители той матрицей, не отвяжутся.)
Гость
[2215432499]
Катя Форумная
Многое осознала. Прорабатываться анахата чакру, отвечающая за эмпатии и безусловную любовь. Конечно, до безусловной любви мне далеко, но стараюсь соблюдать эмпатию. Например, представила, что было бы, если бы на мне люди срывались, когда им плохо… А я такое тоже проходила: на мне начальство совалось, когда в офисе на испытательном сроке контент-менеджером работала, руководители срывались, да много какие люди. И я терпела, было обидно. Как будто я виновата в том, что у них там что-то произошло, вежи свою работу я выполняла. И потом я проанализировала и поняла, что ведь сама тоже так поступаю. Только в интернете. Срываюсь на успешных людях за то, что у меня неудачи. А это левые люди вообще и они не причём. И я решила перестать так делать. Может и в свою жизнь перестану оттягивать страдания.
Звучите лучше Разумнее и мудрее
Гость
[2215432499]
Катя Форумная
Просто надо понять, что пока мы срывается на кого-то, пытаемся нагадить кому-то за то, что у нас все плохо, порочный круг не обращается. Это как проклятый круг сансары. Быть в чьей-то игре, а мне этого совсем не хочется.
Сейчас самое сложное времч( в период затмений ). Дущевные терзания .. А с ноября легче будет , держись !
А в филармонии в разных городах не пытались устроиться?
Гость
[1641906365]
Катя Форумная
Сложно. Мужчины при деньгах все заняты. Мне это недоступно.
Как это? Даже со средней зарплатой? 😮
Гость
[1641906365]
Катя Форумная
Да где ж их искать-то? Может, подскажете?))
Ходить гулять чаще там, где они тусуются. У ресторанов каких-то, кафешек.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Звучите лучше Разумнее и мудрее
Переосмыслила. Решила первой оборвать этот порочный круг. Просто из принципа перестану срываться на других и писать негатив людям из-за того, что у меня что-то не складывается. То есть, буду вести себя так, что и прицепиться будет не к чему.)))
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Сейчас самое сложное времч( в период затмений ). Дущевные терзания .. А с ноября легче будет , держись !
По-моему весь 2023 год такой. Само число 23 ужасное. Правда, глобалисты его обожают. Не удивительно, они же само воплощение зла на Земле.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
А в филармонии в разных городах не пытались устроиться?
Я бы и рада, но сейчас вообще не пою, только на упражнениях сижу, голос восстанавливаю.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Как это? Даже со средней зарплатой? 😮
Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Я все равно не смогу ни к кому привязаться душой. Мне все чужие.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Если только ради денег терпеть мужика, но это уже прости*ция. А я слишком люблю своё тело, чтобы отдавать его мужикам.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
А зачем бы они мне нужны были?))
Как зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Если только ради денег терпеть мужика, но это уже прости*ция. А я слишком люблю своё тело, чтобы отдавать его мужикам.
Ну мужик то все равно нужен, секс, обеспечение, чья-то забота. Одной быть как-то фигово.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Я все равно не смогу ни к кому привязаться душой. Мне все чужие.
Просто ты не встретила никого, кто бы тебя полюбил и готов был заботиться, пылинки сдувать с тебя, вот ты и рассуждаешь так.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.
Ну вот как встречи заботливого денежного мужика, сразу иначе заговоришь. Это ты сейчас так рассуждаешь.
Гость
[3205863642]
Катя Форумная
Я бы и рада, но сейчас вообще не пою, только на упражнениях сижу, голос восстанавливаю.
А чего ты так к пению привязалась? Ну не получается стать певицей, что на этом жизнь закончилась?
Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… наверное.
Но люди не виноваты, если, правда, они не целенаправленно пытаются нагадить мне, но тогда и я не молчу.
В чем смысл моего посыла? А в том, что раньше я пыталась испортить настроение всяким незнакомым людям в интернете, либо в жизни, если у меня что-то идёт не так по жизни, неудачи какие-то или планы рушатся. Но те самые люди же не причём… Я просто решила поставить себя на их место и представить, что если бы на мне кто-то пытался срываться из-за того, что ему где-то не повезло… Мне было бы неприятно и обидно, ведь я же не виновата в том, что у кого-то что-то не по плану идёт или в личной жизни все прахом, дети непослушные, денег нет, нереализованность в жизни и профессии. И думаю, другим людям тоже неприятно, если я на ком-то срываю свои неудачи. Да и все же возвращается: посылаешь негатив во Вселенную, а он возвращается.
До меня, кажется, дошло! Теперь я решила не срываться на людях, не писать гадости успешным блоггерам в соц сетях просто за то, что у меня их успеха нет. Решила свои неудачи и боль вовнутрь проглатывать, просто замыкаясь в себе. Главное, я сама отправлять никакого негатива больше не собираюсь! Моя совесть чиста!
Это мое раскаяние здесь! #проблемы