Стресс из-за возраста
Вчера пол дня ревела из за того, что мне через 2 мес будет 19 лет, у меня стресс че так много, если 19 то не за горами и 20, а 20 это уж перебор, хочу всегда быть 17 летней 11 классницей, завидую людям младше 16 у которых вся молодость ещё впереди. В следующем году мне 20 блин 20!!!!! Это капец полный, я в шоке как мне может быть уже 20, почему годы так быстро летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
не плачь и жди меня домой
расслабься - до 30 время тянется долго
а вот от того, как оно полетит после 40 - ты просто офигеешь (год проходит за день)
но до этого нужно дожить
а вот от того, как оно полетит после 40 - ты просто офигеешь (год проходит за день)
но до этого нужно дожить
Ебокотик
А прикинь, через 21 год уже 40 🤣🤣🤣
Захария
вы не знаете, но была такая певица Зыкина..
И песня " в жизни раз бывает 18 лет"
Бывает, что некоторым требуется подпитка музыкальная, чтобы уж прорываться всласть совсем..
Может вам сгодится...
Там прям в голосину можно... с надрывным таким русским " оооооох"
И песня " в жизни раз бывает 18 лет"
Бывает, что некоторым требуется подпитка музыкальная, чтобы уж прорываться всласть совсем..
Может вам сгодится...
Там прям в голосину можно... с надрывным таким русским " оооооох"
Аксиос
Глянь сюда и внимательно ознакомься : там про тебя.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5949221/
И поймёшь свою " надуманную " проблему.
Автор
Глянь сюда и внимательно ознакомься : там про тебя.
И что там такого? Она просто про свою внешность спросила
Дороти
Ой, дорогая, ну что вы. Самое интересное как раз впереди 😄
Если 20 перебор, то что мне в 37 делать 😃😁😄
Если 20 перебор, то что мне в 37 делать 😃😁😄
Гость
Не печалься малыш, молодость это самое тоудное время. Надо успеть и выучиться, и пару найти и познать самое себя.
А вот на пенсии лафа. Ни *** не делаешь, все есть, только жрёшь конфеты и пряники. Да наряды покупаешь по интернету.
Так что впереди тебя ждёт лучшее время
А вот на пенсии лафа. Ни *** не делаешь, все есть, только жрёшь конфеты и пряники. Да наряды покупаешь по интернету.
Автор
Не печалься малыш, молодость это самое тоудное время. Надо успеть и выучиться, и пару найти и познать самое себя.
Я даже не выучилась ещё и пару не нашла
Гость
Рано стрессуешь 20-25-30 это почти одно и то же, а вот дальше реально страшновато что будет.
Пух
нормальная реакция взросления, внешне более привлекательны чем младше, а внутренне наоборот. чем старше. Так уж устроено, что за содержание платишь вообще всем на свете
Гость
Секрет жизни в том, что тебе не 20 лет, а 10 лет. Просто сейчас неправильно вычисляют года. В начале жизни считали правильно, если тебе сейчас 19, то в реальности 9,5 лет. Раньше считали, что ночью человек спит, а это не считается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Магдалина
Потому что ты дура.
Гость
Жизнь с нами случается. Каждый день, каждый час. Даже если прямо сейчас вы с этим не согласны. Это и есть взросление.
Что вам бы хотелось успеть в вашей молодости? Что там эти 16ти летние имеют такого, что не успели испытать или ощутить вы?
Что вам бы хотелось успеть в вашей молодости? Что там эти 16ти летние имеют такого, что не успели испытать или ощутить вы?
То что в 16 я могу ещё ходить в школу бегать на переменах, творить всякую фигню, школьная наивная влюбленность когда ходишь в школу и думаешь как бы ему понравиться, высматриваешь его на перемене, с подругой придумываете план как написать понравившемуся мальчику и как привлечь его внимание, в общем интересно так все, снимали смешные влоги, кричали на всю улицу, качались на качелях, беззаботное время. А чем старше становишься, тем больше понимаешь что он тебя это все постепенно уходит, становишься взрослее, нужно вести себя по взрослому, будет в основном только семья, дом, работа, обычная пресная и скучная жизнь, когда будешь смотреть как твои дети на улице играют в догонялки, хотя тоже так хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Захария
То что в 16 я могу ещё ходить в школу бегать на переменах, творить всякую фигню, школьная наивная влюбленность когда ходишь в школу и думаешь как бы ему понравиться, высматриваешь его на перемене, с подругой придумываете план как написать понравившемуся мальчику и как привлечь его внимание, в общем интересно так все, снимали смешные влоги, кричали на всю улицу, качались на качелях, беззаботное время. А чем старше становишься, тем больше понимаешь что он тебя это все постепенно уходит, становишься взрослее, нужно вести себя по взрослому, будет в основном только семья, дом, работа, обычная пресная и скучная жизнь, когда будешь смотреть как твои дети на улице играют в догонялки, хотя тоже так хочется
качели, посиделки, ночные шатания по городу, вылазки на крыши, внезапные поездки...ну может лет в 45 я прекратила...
ну кричать на улице я и в 20 редко все же... единичные истории..
А уж играть с детьми в догонялки - даже придется! Как и во многое другое..).
ну кричать на улице я и в 20 редко все же... единичные истории..
А уж играть с детьми в догонялки - даже придется! Как и во многое другое..).
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов