Послеродовая депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж и ДО твоих родов клал все и на всех. ты просто не хотела это видеть
..
Нудно проверить гормоны,тем более если родили девочку (это как то связано). Возможно пляшет олин из важных гормонов прааильная терапия и вы снова в строю. Для начала врач терапевт,ну а он скорее к эндокринологу отправит. А возможно и сам назначит. Удачи и берегите себя
Гость
Милая, держитесь, вы справитесь! Выше правильно написали: надо гормоны проверить! И главное, чтобы вы понимали: первый год - самый сложный, уже почти пройден! Дальше будет чуть проще. Ребенок пойдет, начнет играть, сам себя занимать. Вы немного выдохните. Моей второй сейчас 1.8, мне в полтора года примерно стало резко легче. Почаще оставляйте ее с тем, с чем ей нравится. Мультики - значит мультики. Может быть в ванной ей нравится. Значит хоть 2, хоть три раза в день (если она там успокаивается и играет с игрушками). Побольше отдыхайте пока мужа нет дома (ещё чуток и малышка будет давать такую возможность).Все хлопоты по дому, когда он дома. А то бывает : жена за день набегается, к вечеру без сил присядет при муже. А он и думает, что весь день сидела/лежала (( мужики, то простодушные в основном. Ещё попробуйте психологически отгородиться. Как -будто не одна семья, а две. Одна большая: вы, муж, дочка. И ещё одна внутри - малая: вы и дочка. И вот психологически выстраивайте защиту: не пускайте его обвинения и тп в круг своей маленькой семьи. Как бы накройте образно и мысленно себя стаканом. Ещё можно успокоительное подобрать. Конечно, на гв нельзя многое. Но какие-то можно, почитайте в интернете , там есть "если польза матери...". В общем держитесь, совсем скоро ваша малышка будет тянуть ручки, говорить "мама" и пытается целовать вас. Это бесценно. И никакой мужчина с его обесцениванием вас как женщина, матери и жены этого не стоит , поверьте. Ваша кровиночка, ваша донечка навсегда с вами. Это самая большая любовь!
Автор
Милая, держитесь, вы справитесь! Выше правильно написали: надо гормоны проверить! И главное, чтобы вы понимали: первый год - самый сложный, уже почти пройден! Дальше будет чуть проще. Ребенок пойдет, начнет играть, сам себя занимать. Вы немного выдохните. Моей второй сейчас 1.8, мне в полтора года примерно стало резко легче. Почаще оставляйте ее с тем, с чем ей нравится. Мультики - значит мультики. Может быть в ванной ей нравится. Значит хоть 2, хоть три раза в день (если она там успокаивается и играет с игрушками). Побольше отдыхайте пока мужа нет дома (ещё чуток и малышка будет давать такую возможность).Все хлопоты по дому, когда он дома. А то бывает : жена за день набегается, к вечеру без сил присядет при муже. А он и думает, что весь день сидела/лежала (( мужики, то простодушные в основном. Ещё попробуйте психологически отгородиться. Как -будто не одна семья, а две. Одна большая: вы, муж, дочка. И ещё одна внутри - малая: вы и дочка. И вот психологически выстраивайте защиту: не пускайте его обвинения и тп в круг своей маленькой семьи. Как бы накройте образно и мысленно себя стаканом. Ещё можно успокоительное подобрать. Конечно, на гв нельзя многое. Но какие-то можно, почитайте в интернете , там есть "если польза матери...". В общем держитесь, совсем скоро ваша малышка будет тянуть ручки, говорить "мама" и пытается целовать вас. Это бесценно. И никакой мужчина с его обесцениванием вас как женщина, матери и жены этого не стоит , поверьте. Ваша кровиночка, ваша донечка навсегда с вами. Это самая большая любовь!
Спасибо большое 🙏🏻 Вы правы к вечеру валюсь с ног, чтоб как то отвлечься пыталась себя загрузить от и до, но видимо пошло все наоборот. Благодарю вас ☺️
Автор
Нудно проверить гормоны,тем более если родили девочку (это как то связано). Возможно пляшет олин из важных гормонов прааильная терапия и вы снова в строю. Для начала врач терапевт,ну а он скорее к эндокринологу отправит. А возможно и сам назначит. Удачи и берегите себя
Спасибо большое, сейчас буду искать хорошего специалиста. Помощь и правда нужна иначе крыша поедет точно. Еще раз спасибо ☺️
Гость
У меня было такое. Как я помогла себе? Д а плюнула на все, и стала сыну грудь давать,хоть молока и нет уже но в доме все успокаиваются.а по факту, мне нравится,покормила титькой и сын довольный)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать ваше мнение, как вы избавились от депрессии, что вам помогло ? И что делать мне..