Устала жить. Что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это ТВОЙ выбор.
А может быть по-другому..
А может быть по-другому..
Пѣчаль отъ такой нѣустроенной личной жизни это естѣствѣнно, въ этомъ нѣтъ психиатричѣского отклонѣния.
Гость
Мб иногда путешествовать? Выходить из зоны комфорта, больше двигаться. Хотя бы в ближайшие регионы.
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Почему не веришь мужчинам?
Почему так зависишь от подруги?
Отдаешь ли отчет, что рано или поздно как корабли разойдетесь в море с подругой.
Отдаешь ли отчет, что рано или поздно как корабли разойдетесь в море с подругой.
Гость
Идите к психиатру, раз рецидив.
Гость
Возможно это депрессия или ее начало, может проблемы со здоровьем. Если уж лечились, значит пишите диагноз
Дороти
Если у вас тревожное расстройство, надо лечиться у психотерапевта и принимать лекарства.
Анастасия
Почему не веришь мужчинам?
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете.
Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи.
Подруги это удобный социум.
Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи.
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Анастасия
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Спасибо. Тяжко жить в страхах, тревогах о будущем.
Гость
С какого вы города?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это на Вас так влияет энергетика азимута изголовья.Смените изголовье и с этим изменится ваша жизнь.
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете.
Я живу свободную, счастливую жизнь без каких либо отношений вообще.
Не планирую и нет ненависти к женщинам.
Мне выгоднее в плане времени и денег жить одному.
Всё свое время свободное или на ютубе, или на мотоцикле, или в качалке после работы, или если зима и снег то на коньках, на лыжах и вот недавно сноуборд прикупил.
К лету куплю квадроуоптер и полупроффесиональную камеру.
Так же права есть только на мотоцикл. На автоправа не сдавал и как следствие не снимал каршеринг.
Желаю вам добра и бобра. Про предательства можешь рассказать?
Как и почему так случилось.
Не планирую и нет ненависти к женщинам.
Мне выгоднее в плане времени и денег жить одному.
Всё свое время свободное или на ютубе, или на мотоцикле, или в качалке после работы, или если зима и снег то на коньках, на лыжах и вот недавно сноуборд прикупил.
К лету куплю квадроуоптер и полупроффесиональную камеру.
Так же права есть только на мотоцикл. На автоправа не сдавал и как следствие не снимал каршеринг.
Желаю вам добра и бобра. Про предательства можешь рассказать?
Как и почему так случилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Если вы уже лечились, есть диагноз, то лучше всего пойти к врачу соответствующей специализации (психиатр, психотерапевт, невролог?) и продолжить лечение. Серьезный диагноз по интернету никто лечить не будет. Самостоятельно можете пропить курс Стимола, он поможет бороться с упадком сил, даст энергию заняться собой, вам станет полегче.
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю удаленно, живу просто. Обычная жизнь.
Людям не верю, мужчинам не верю. Есть подруга, гуляем, приходит домой, болтаем, смотрим фильмы, отдыхаем. Хочется быть ближе к ней.
Плачу, тревожусь, боюсь жить. Боюсь многого, даже на улицу бывает сложно выйти.
Хочется просто жить как в детстве, Общаться, есть мороженое, болтать.... Устаааала жить.
И так продолжается уже Полгода. Это психиатрия?? Я ужЕ леЧИлась 3 года, а пото рцидив!!!