Устала жить. Что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это ТВОЙ выбор.
А может быть по-другому..
А может быть по-другому..
Пѣчаль отъ такой нѣустроенной личной жизни это естѣствѣнно, въ этомъ нѣтъ психиатричѣского отклонѣния.
Гость
Мб иногда путешествовать? Выходить из зоны комфорта, больше двигаться. Хотя бы в ближайшие регионы.
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Почему не веришь мужчинам?
Почему так зависишь от подруги?
Отдаешь ли отчет, что рано или поздно как корабли разойдетесь в море с подругой.
Отдаешь ли отчет, что рано или поздно как корабли разойдетесь в море с подругой.
Гость
Идите к психиатру, раз рецидив.
Гость
Возможно это депрессия или ее начало, может проблемы со здоровьем. Если уж лечились, значит пишите диагноз
Дороти
Если у вас тревожное расстройство, надо лечиться у психотерапевта и принимать лекарства.
Анастасия
Почему не веришь мужчинам?
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете.
Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи.
Подруги это удобный социум.
Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи.
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Анастасия
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Спасибо. Тяжко жить в страхах, тревогах о будущем.
Гость
С какого вы города?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это на Вас так влияет энергетика азимута изголовья.Смените изголовье и с этим изменится ваша жизнь.
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете.
Я живу свободную, счастливую жизнь без каких либо отношений вообще.
Не планирую и нет ненависти к женщинам.
Мне выгоднее в плане времени и денег жить одному.
Всё свое время свободное или на ютубе, или на мотоцикле, или в качалке после работы, или если зима и снег то на коньках, на лыжах и вот недавно сноуборд прикупил.
К лету куплю квадроуоптер и полупроффесиональную камеру.
Так же права есть только на мотоцикл. На автоправа не сдавал и как следствие не снимал каршеринг.
Желаю вам добра и бобра. Про предательства можешь рассказать?
Как и почему так случилось.
Не планирую и нет ненависти к женщинам.
Мне выгоднее в плане времени и денег жить одному.
Всё свое время свободное или на ютубе, или на мотоцикле, или в качалке после работы, или если зима и снег то на коньках, на лыжах и вот недавно сноуборд прикупил.
К лету куплю квадроуоптер и полупроффесиональную камеру.
Так же права есть только на мотоцикл. На автоправа не сдавал и как следствие не снимал каршеринг.
Желаю вам добра и бобра. Про предательства можешь рассказать?
Как и почему так случилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Если вы уже лечились, есть диагноз, то лучше всего пойти к врачу соответствующей специализации (психиатр, психотерапевт, невролог?) и продолжить лечение. Серьезный диагноз по интернету никто лечить не будет. Самостоятельно можете пропить курс Стимола, он поможет бороться с упадком сил, даст энергию заняться собой, вам станет полегче.
Форум: Психология
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже5 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю удаленно, живу просто. Обычная жизнь.
Людям не верю, мужчинам не верю. Есть подруга, гуляем, приходит домой, болтаем, смотрим фильмы, отдыхаем. Хочется быть ближе к ней.
Плачу, тревожусь, боюсь жить. Боюсь многого, даже на улицу бывает сложно выйти.
Хочется просто жить как в детстве, Общаться, есть мороженое, болтать.... Устаааала жить.
И так продолжается уже Полгода. Это психиатрия?? Я ужЕ леЧИлась 3 года, а пото рцидив!!!