Я устала жить. Мне 31 год, я не замужем, детей нет. Работаю удаленно, живу просто. Обычная жизнь. Людям не верю, мужчинам не верю. Есть подруга, гуляем, приходит домой, болтаем, смотрим фильмы, отдыхаем. Хочется быть ближе к ней. Плачу, тревожусь, боюсь жить. Боюсь многого, даже на улицу бывает сложно выйти. Хочется просто жить как в детстве, Общаться, есть мороженое, болтать.... Устаааала жить. И так продолжается уже Полгода. Это психиатрия?? Я ужЕ леЧИлась 3 года, а пото рцидив!!!
Пѣчаль отъ такой нѣустроенной личной жизни это естѣствѣнно, въ этомъ нѣтъ психиатричѣского отклонѣния.
Больше нервное. Думаю так
Анастасия
[288766109]
Гость
Мб иногда путешествовать? Выходить из зоны комфорта, больше двигаться. Хотя бы в ближайшие регионы.
Было бы с кем...тащить людей нужно.
Анастасия
[288766109]
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Почему не веришь мужчинам? Почему так зависишь от подруги? Отдаешь ли отчет, что рано или поздно как корабли разойдетесь в море с подругой.
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете. Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи. Подруги это удобный социум.
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Анастасия
[288766109]
NinellNaturell
Значит нужно обязательно к врачу, раз рецидив. Может быть ничего страшного, нужно просто снять повышенную тревожность? Я от таких симптомов, что вы написали, пила Адаптол. Помог. Курс там правда не быстрый и сами таблетки накопительные. Но результат того стоит. Не оставайтесь на едине со своими проблемами, тем более, что это все лечится. Здоровья вам.
Спасибо. Тяжко жить в страхах, тревогах о будущем.
Гость
[3745853912]
С какого вы города?
Гость
[765949083]
Анастасия
Было бы с кем...тащить людей нужно.
В интернете особенно ВК полно сообществ и групп тематических, собираются и путешествуют группами)
Анастасия
[288766109]
Гость
С какого вы города?
Какое это имеет значение?
Анастасия
[288766109]
Гость
В интернете особенно ВК полно сообществ и групп тематических, собираются и путешествуют группами)
Странных личностей много там.
Гость
[765949083]
Анастасия
Странных личностей много там.
Ой, Настя, это диагноз походу имя…Вам к психиатру надо, серьезно.
Анастасия
[288766109]
Гость
Ой, Настя, это диагноз походу имя…Вам к психиатру надо, серьезно.
Это на Вас так влияет энергетика азимута изголовья.Смените изголовье и с этим изменится ваша жизнь.
Гость
[3954817598]
Анастасия
Спасибо. Тяжко жить в страхах, тревогах о будущем.
тревожное расстройство
[950549679]
Анастасия
Не факт что разойдемся. А вы тоже будущее не знаете. Были жестокие предательстваи не факт что такое не повториться. Потому есть тревога и страхи. Подруги это удобный социум.
Я живу свободную, счастливую жизнь без каких либо отношений вообще. Не планирую и нет ненависти к женщинам.
Мне выгоднее в плане времени и денег жить одному. Всё свое время свободное или на ютубе, или на мотоцикле, или в качалке после работы, или если зима и снег то на коньках, на лыжах и вот недавно сноуборд прикупил.
К лету куплю квадроуоптер и полупроффесиональную камеру.
Так же права есть только на мотоцикл. На автоправа не сдавал и как следствие не снимал каршеринг.
Желаю вам добра и бобра. Про предательства можешь рассказать? Как и почему так случилось.
[950549679]
Анастасия
Нет веры, что он поможет. А не идти вообще это будет только хуже.
а где их нет? В медицине, в строительстве, в сантехнике, образовании - они везде. Что такого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1184030277]
Если вы уже лечились, есть диагноз, то лучше всего пойти к врачу соответствующей специализации (психиатр, психотерапевт, невролог?) и продолжить лечение. Серьезный диагноз по интернету никто лечить не будет. Самостоятельно можете пропить курс Стимола, он поможет бороться с упадком сил, даст энергию заняться собой, вам станет полегче.
Работаю удаленно, живу просто. Обычная жизнь.
Людям не верю, мужчинам не верю. Есть подруга, гуляем, приходит домой, болтаем, смотрим фильмы, отдыхаем. Хочется быть ближе к ней.
Плачу, тревожусь, боюсь жить. Боюсь многого, даже на улицу бывает сложно выйти.
Хочется просто жить как в детстве, Общаться, есть мороженое, болтать.... Устаааала жить.
И так продолжается уже Полгода. Это психиатрия?? Я ужЕ леЧИлась 3 года, а пото рцидив!!!