Как избавиться от детских травм?травмы старших
Я старшая дочь в семье ,после меня два братика .Отношения с папой обычные ,ну я чувствую и знаю что он меня любит ,но иногда замечаю что он такой непредсказуемый .Ну например когда он играет с младшим братом он сначала балует его ,потом резко орет .Наши отношения с мамой холодные .Мы с ней в основном только и обсуждаем домашний быт .Я меня не слушает и я не могу с ней разговаривать по душам .Почему рядом с ней у меня ком в горле и плакать хочется .Я уже до того ,что я не хочу замуж .Я все дома делаю ,но "ничего не умею".У меня как будто все чувства пропали и остались только тревожность страх стыд .Я в последнее время такая агрессивная и плаксивая .Но я никогда свои слезы не показываю никому .Мне начали снится мои кошмары в голове .У меня одышка иногда и дрожат руки .Я так же сочиняю не бывалых сцен в голове и живу там или завишу в соц сетях .Я не понимаю себя .А еще хочется вообще закрыться от всего мира и жить одна .Я уже себя бешу со своей нервозностью .Что это?Как выйти из этого состояния?У меня уже как год эти симптомы
Опрос
Это может быть болезнью такие как нервоз стресс всд..
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 221 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему никто не подсел в автобусе?Нет ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?1 ответ
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Я в отчаянном состоянии7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема