Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к коучам?

Обращались вы вы когда нибудь к коучу?
И если да, то какой был результат ?
23 ответа
Последний — Перейти
Ирина
Не обращалась. Полно бесплатной инфы кругом
Гость
У меня все отлично с мозгами, самооценкой и восприятием.
Ирина
Не обращалась. Полно бесплатной инфы кругом
А вы использовали эту бесплатную инфу в итоге ?)
Ирина
HannaGrom
А вы использовали эту бесплатную инфу в итоге ?)
Кое- какие советы - да. Про токсичных подруг, например.
Ирина
Кое- какие советы - да. Про токсичных подруг, например.
Так так )))
Что то не сходится ))
Коучинг и токсичные подруги совсем разное 😁
Гость
Нет, я н6ормальная.
Гость
К лайф-бизнес-коучу? Я изучала эту тему. Очень интересно.
Гость
Подруга обращалась к известному в своих кругах австро-психологу-коучу - ей спонсор оплатил консультацию. После этого её ещё больше переклинило не в ту степь. Все эти астро-шарлатаны - просто жесть.
Гость
Гость
Подруга обращалась к известному в своих кругах австро-психологу-коучу - ей спонсор оплатил консультацию. После этого её ещё больше переклинило не в ту степь. Все эти астро-шарлатаны - просто жесть.
*астро
Гость
Слушала только бесплатную информацию, которую они выкладывают. Есть и что-то полезное, у большинства это чьи-то цитаты. Один так рассказывал, каким должен быть мужчина, столько пунктов перечислили, что ему написали, не могут даже вспомнить какого-нибудь вымышленного персонажа, который бы соответствовал всем этим пунктам, а так же спросили соблюдает ли он сам все это. Он просто говорит теткам то, что они хотят услышать, но в этом случае уж слишком увлекся.
Гость
Я астролог)
И это не шарлатанство 😅
Гость
Очень давно... муть.это нереализованные люди, которые хотят есть и хоть как-то называться по "профессии"
Гость
Гость
В любом случае даже грамотный астролог не решит проблему,если по судьбе безбрачие,например, или денег нет.просто скажет-вот так.смысла обращаться нет
Мира ★
Ни в коем случае
Ирина
Гость
Слушала только бесплатную информацию, которую они выкладывают. Есть и что-то полезное, у большинства это чьи-то цитаты. Один так рассказывал, каким должен быть мужчина, столько пунктов перечислили, что ему написали, не могут даже вспомнить какого-нибудь вымышленного персонажа, который бы соответствовал всем этим пунктам, а так же спросили соблюдает ли он сам все это. Он просто говорит теткам то, что они хотят услышать, но в этом случае уж слишком увлекся.
Это Сатья?
Ирина
Гость
Очень давно... муть.это нереализованные люди, которые хотят есть и хоть как-то называться по "профессии"
Чушь неси, бабло коси пока не иммигрируешь на небеси. Я думаю, что они ничего не умеют и не хотят физически работать. Вот и сочиняют всякое для выживания.
Ирина
Гость
В любом случае даже грамотный астролог не решит проблему,если по судьбе безбрачие,например, или денег нет.просто скажет-вот так.смысла обращаться нет
Судьба имеет некоторое влияние
Гость
По судьбе не может быть безбрачия )
Разве что сложности, которые можно решить компенсаторными действиями в астрологии )))
Гость
HannaGrom
Разве что сложности, которые можно решить компенсаторными действиями в астрологии )))
Еще как может,как и отсутсвие успеха в карьере,плохое здоровье,вдовство и прочее. И ни один астролог не знает как это исправить и облегчить
Гость
HannaGrom
Сколько читала отзывов про оппозицию венеры-сатурна,никому ни один астролог ничего не подсказал,а женщины всю жизнь одни. Розовый кварц не помогает. Как только начинаешь расправляться по венере,приходит сатурн и дает свое
Остальное-теоретизация
Альбина
Зачем идти к аферюгам инфоцыганам
Альбина
HannaGrom
Очень интересно, увлекаюсь данной темой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
HannaGrom
Я астролог)
И это не шарлатанство 😅
«На каждую дуру найдётся свой гуру». Это цитата. 😎
Форум: Психология
Всего: 90 900 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы