Автор, и без меня наверняка знаете про существование антидепрессантов. Полгода назад я был в разобранном состоянии: не убирался в квартире 3 месяца, случались запои, невыходы на работу, проблемы со здоровьем, финансами, гнетущее ощущение бессмысленности бытия и отсутствие интереса ко многим вещам. И это все годами копилось у меня. Сел на трициклик, в первую же неделю ощутил радость от постылых прежде музыки, фильмов и тд. Пританцовывая отдраил квартиру и ходил с улыбкой на лице, коллеги все отметили. Т е банально депра. Сейчас 2 недели без АД, полет хороший, несмотря на страх отката обратно в депру с отменой таблеток. Радуют советы из серии "попей чай с ромашкой", "погуляй", "дело найди". Коль у вас дошло до подобных жалоб на форуме, то у вас либо биполярочка как она есть, либо депрессия, потому - психиатр и фарма, ничего тут странного и постыдного. Главная побочка от АД - родичи, приговоривающие что это якобы наркотик и зло. П.с. адекватный психиатр даже из гос.больницы на учет вас ставить не будет, коль придете и обрисуете ситуацию, выпишет рецепт на АД. Самостоятельно себе не прописывайте, ибо побочки могут касаться и сердца и печени и чего угодно, так что к профессионалам. Удачи вам! Поверьте, это ужасное состояние с вами не навсегда!
P.s. не нужно мне писать про психолога, я и без этого в 21 веке об этом знаю, но позволить себе его не могу. При том, что сама окончила ппсихолого-педагогический факультет