Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Заноза
Никак!
Рина
Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!
Очередные странные вопросы на женском форуме🤭
Гость
Есть по утрам борзянку
Гость
Не надо, за это бьют лицо.
Гость
Зачем? Стань мудрым, интеллектуальным.
Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!
Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон
Гость
Более ответственным надо стать. Тогда ценить будут.
Заноза
Ахах...дерзкий как пуля резкий! Мальчик ты расти пока ещё, а там видно будет, мож и станешь, когда стонать перестанешь
Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон
Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.
Гость
И ты хочешь сказать, что ты стеснительный?
Тренер по ягодицам
Силовые тренировки в спортзале.
Качай ягодицы и уверенность придёт сама с собой
Качай ягодицы и уверенность придёт сама с собой
Гость
01 августа, 15:34
OuxYegTE3i4{
[403442447]
Меня избили мне очень плохо и больно как на душе так и физически , помогите , у меня истерика , как успокоиться
OuxYegTE3i4{
[403442447]
Меня избили мне очень плохо и больно как на душе так и физически , помогите , у меня истерика , как успокоиться
Гость
сядь в тюрячку там тебя прокачают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.
Никогда не понимал такого поведения, какой смысл быть слоном в интернете и мышкой в реальном мире🤷🏻
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа