Раскритиковала голос одной оперной певицы в соц сетях
Катя Форумная
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
822 ответа
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Вот ты и сидишь на *** на самом дне, от того, что свою желчь на других спускаешь. Обесцениваешь умения других людей. Вот и по делом тебе)) Карма она такая.
Привет тут карма, если я свое мнение высказываю? По поводу меня же люди сколько раз мнение высказывали, что то я не умею, внешность не такая, мозгов нет учиться на айтишницу и тд. Вот и я пришла к выводу, что тоже могу высказывать свое мнение.
А карма тебя и твоих детей настигнет, если налоги на счастье платить не будете.
А карма тебя и твоих детей настигнет, если налоги на счастье платить не будете.
Катя Форумная
Вот ты и сидишь на *** на самом дне, от того, что свою желчь на других спускаешь. Обесцениваешь умения других людей. Вот и по делом тебе)) Карма она такая.
Балда ты! Вот же гнилой язык у тебя. А меня сколько раз обесценивались разные люди, мои умения в чем-либо, ничего так, да? А я так не имею право сразу?
Катя Форумная
Что мне по делом, дура? У меня в 2017 пошли проблемы с голосом, до этого я никого не трогала и не обесценивала. А проблемы пошли. А обесценивать, критиковать, хейтить всех я начала как-раз тогда, когда петь не могла больше. С 2017 года, то есть. До этого я никого не трогала, трогали обычно меня словесно.
Так что что мне «по делом», если это уже произошло и я после начала всех ненавидеть и хейтить?
Да тебе, дура, не понять, какого это что-то терять со смыслом жизни, когда по факту тебе уже не на что держаться. Только осуждать умеешь, тепличная свинка.
Так что что мне «по делом», если это уже произошло и я после начала всех ненавидеть и хейтить?
Да тебе, дура, не понять, какого это что-то терять со смыслом жизни, когда по факту тебе уже не на что держаться. Только осуждать умеешь, тепличная свинка.
Катя Форумная
Катя Форумная
Я сделала выводы о татарском мире с момента, когда на неделю приехала в Казань, поселилась в отеле и подвала в консерваторию их поступить. А мне отказали. Я увидела на прослушивании, как одобряют на поступление тех вокалистов, кто выглядит как татарин. И сделала свои выводы! Потому что я там не увидела ни одной русской девушки или парня, кого бы одобрили.
После этого я всем вокалистами говорила, что Казань нацистский город, не едьте туда. И они не ехали, потому что кому надо терпеть отказы.
После этого я всем вокалистами говорила, что Казань нацистский город, не едьте туда. И они не ехали, потому что кому надо терпеть отказы.
Катя Форумная
Не обесценивай чужие неприятности.
Или тебе просто по кайфу осознавать то, что у тебя больше проблем в жизни было, и так удобнее играть роль жертвы? А вдруг, найдётся тот, кто вечно будет готов слушать нытье об этом и из жалости капризы выполнять))) Но так не работает.
Или тебе просто по кайфу осознавать то, что у тебя больше проблем в жизни было, и так удобнее играть роль жертвы? А вдруг, найдётся тот, кто вечно будет готов слушать нытье об этом и из жалости капризы выполнять))) Но так не работает.
У тебя из неприятностей только авария была. А в очном твоя жизнь сахарная вата и молочный шоколад.
Катя Форумная
Все по разному значит. Но тем не менее, что-то же вас всех притягивает в мои темы, где я про оперу прошу, где есть ключевые слова про оперу. Значит, не просто так это. Видать, гештальт незакрытый у вас тут у всех. По-любому петь когда-то мечтали.
Катя Форумная
Руки она распускала, потому что о пеленге ее заговорила, что ее 14-летняя дочь шлюпка. А сказала это на эмоциях, потому что та огрызалась на меня, цокала от всех моих «5 копеек» своего мнения в общую корзину разговора о том/о сем. А почему я должна молчать о своем мнении? Что за дискриминация? Я имею право высказывать свое мнение, потому что многие люди раньше высказывали свое мнение насчет меня. Но я тогда молчала, потому что боялась ответить, боялась выглядеть конфликтной, плюс меня пение успокаивало, давало смысл жизни. А как смысл жизни потерялся, теперь меня ничто не сдерживает.
Пение меня сдерживало. У меня из-за пения друзья хоть были, парень был, люди мне помогали. Потому что пение сдерживало не поддаться на конфликт. Особенно во время цветы в консерватории. Мне нужна репутация была хорошая.
А теперь на репутация чхать! Потому что смысла нет больше. Меня уже ничто не сдерживает, поэтому я направо-налево разбрасываюсь своим, как люди говорят «ценным мнением».
Но извините! Я вас всех терпела пока у меня смысл лидер был. Все ваши непрошенные советики и мнения. Теперь все значит меня терпите! Все честно!
Пение меня сдерживало. У меня из-за пения друзья хоть были, парень был, люди мне помогали. Потому что пение сдерживало не поддаться на конфликт. Особенно во время цветы в консерватории. Мне нужна репутация была хорошая.
А теперь на репутация чхать! Потому что смысла нет больше. Меня уже ничто не сдерживает, поэтому я направо-налево разбрасываюсь своим, как люди говорят «ценным мнением».
Но извините! Я вас всех терпела пока у меня смысл лидер был. Все ваши непрошенные советики и мнения. Теперь все значит меня терпите! Все честно!
Катя Форумная
Да с *** ли, должна входить в положение злыдней. Вы своей злобой сами от себя всех отталкиваете и от того нет сочувствия и понимания к вам.
Всегда знай, Валери, что человек по своей воле спонтанно злым не становится. Если кто-то озлобился, то значит, что-то в жизни того человека такое произошло. Научись быть гуманной, если хочешь, чтобы твои дети выжили в этом мире и были здоровы.
Катя Форумная
Вы больная психически,это нужно лечить,вы же можете душевную травму другим людям наносить.
Из-за таких как вы мы потеряли Честера Беннингтона…
Из-за таких как вы мы потеряли Честера Беннингтона…
Психически больные и психически здоровые одинаковый мусор на этой планете. Смерть всех поровняет. Так что ваше чсв вам всем не поможет. Бессмертными не сделает.
Катя Форумная
Катя Форумная
Из таблеток не вылезаю, вообще-то, дура. А в клинике неврозов я три недели лежала, и то в платной, там справок нет. Тем более, клиника нервозов - это не психбольница. Почитай в интернете о разнице оного, прежде чем тупостью своей свистеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя Форумная
Дурки уже переполнены.
Рядом живет псих. Типа тихий, потому и не закрывают, но он всë равно опасный. Пока мать пасëт его, но ей уже 90. Когда он выходит на улицу без нее, то пристаëт к малышам, идущим из школы в одиночку. Прохожие его отгоняют.
Никогда нельзя детей одних отпускать!
Рядом живет псих. Типа тихий, потому и не закрывают, но он всë равно опасный. Пока мать пасëт его, но ей уже 90. Когда он выходит на улицу без нее, то пристаëт к малышам, идущим из школы в одиночку. Прохожие его отгоняют.
Никогда нельзя детей одних отпускать!
Вот тупая же! Какие дети, тупень? Мне чхать на детей чьих-то там. Ни к каким детям я не подхожу. У меня нет проблем с педофилиец, как у твоих родственников.
Катя Форумная
Так они агрессивные ужас. Какое тут понимаете если она кидается драться со всеми .
Совсем шарики за ролики .
Совсем шарики за ролики .
Я не каждый же день кидаюсь драться. И не по каждому поводу, а только когда доведут своими провокациями и хамством. Обычно словесно поношу, шлююхами многих женщин в лицо называю и к внешности цепляюсь, в лицо высказывая, что в ее или ее внешности не так. А всех отправляю к пластическому хирургу, то горбину с носа убрать, то губы увеличить, то сиськи сделать, то ноги удлинить при помощи операции аппаратом Елизарова, то на наращивание волос и ботоксное укрепление. А еще часто баб цепляю за их возраст, указывая, что выглядишь на 40-45, даже если им меньше чем мне. Всех к косметологам шлю, филлеры колоть, чтобы носогубные впадины и нависшие веки поправить.
Бабы обычно нервно реагируют, когда их внешку цепляешь, сразу или затыкаются, или истерить начинают и доказывать что они типа красотки.
Так что не всегда руки распускаю. Только когда реально конфликт и скандал.
Бабы обычно нервно реагируют, когда их внешку цепляешь, сразу или затыкаются, или истерить начинают и доказывать что они типа красотки.
Катя Форумная
Поначалу мы не знали, что он больной. С виду прямо интеллигент, в дорогих очках, хорошо одет. Мать очень следила за его видом. Он сразу полез знакомиться, хватать за руки... Обалдеть.
Не удивлюсь, если и Катька к мужикам пристаëт. Озабоченные они.
Ну так он педофил если, причем ту я, тупень? Меня дети не интересуют от слова совсем!
Катя Форумная
Поначалу мы не знали, что он больной. С виду прямо интеллигент, в дорогих очках, хорошо одет. Мать очень следила за его видом. Он сразу полез знакомиться, хватать за руки... Обалдеть.
Это ты, шлюююха к мужикам пристаешь, хотя пи@да твоя селедкой воняет. Ты дешевая бабень не первой свежести. По себе не ровняй других, кто к мужикам типа пристает. Делать мне нечего, как к кому-то там приставать.
Хотя это, ты можешь сделать сделать операцию у хирурга, чтобы снова девственницей стать. Может какой алень и поведется на тебя, шкуру дешевую.)
Хотя это, ты можешь сделать сделать операцию у хирурга, чтобы снова девственницей стать. Может какой алень и поведется на тебя, шкуру дешевую.)
Гость
Я не каждый же день кидаюсь драться. И не по каждому поводу, а только когда доведут своими провокациями и хамством. Обычно словесно поношу, шлююхами многих женщин в лицо называю и к внешности цепляюсь, в лицо высказывая, что в ее или ее внешности не так. А всех отправляю к пластическому хирургу, то горбину с носа убрать, то губы увеличить, то сиськи сделать, то ноги удлинить при помощи операции аппаратом Елизарова, то на наращивание волос и ботоксное укрепление. А еще часто баб цепляю за их возраст, указывая, что выглядишь на 40-45, даже если им меньше чем мне. Всех к косметологам шлю, филлеры колоть, чтобы носогубные впадины и нависшие веки поправить.
Ты тоже нервно реагируешь 😂😂😂 аж до драк доходит , слабо нервная
Гость
Это ты, шлюююха к мужикам пристаешь, хотя пи@да твоя селедкой воняет. Ты дешевая бабень не первой свежести. По себе не ровняй других, кто к мужикам типа пристает. Делать мне нечего, как к кому-то там приставать.
Ну на тебя то на шкуру никто не повелся))) так как нах такая неликвидна псих больная нужна .
Мужчинам нужны нормальные женщины а не такие идиотки как ты🤮
Мужчинам нужны нормальные женщины а не такие идиотки как ты🤮
Гость
Сейчас е.банашка одна орала на весь магазина что ее дурят, ценники не те, орала как потерпевшая )) ты наверное так же себя ведешь))) это так стремно.
12345
У меня тетя лежала в клинике неврозов. Сильный стресс был, напряжённая нервная работа, начальница всех гоняла. Нервы сдали у неё поэтому. Никакая это не дурка. Там лежат абсолютно здоровые психически люди, но те, которые пережили какие-то серьёзные жизненные потрясения или получили выгорание из-за нервной работы.
12345
От попадания в клинику неврозов никто не застрахован, живя в современных реалиях. Это не психбольница. Там не психические расстройства лечат, а панические атаки, неврозы на фоне выгорания или серьёзных жизненных потрясений, например, потери близкого. Если у вас крепкая психика и вам все не по чем, любые трудности способны решить, то остаётся за вас только порадоваться. Не все так могут.
Но равнять клинику неврозов с психбольницей очень поверхностно. Это говорит о вас, как о глупом недалеком человеке.
Но равнять клинику неврозов с психбольницей очень поверхностно. Это говорит о вас, как о глупом недалеком человеке.
Гость
От попадания в клинику неврозов никто не застрахован, живя в современных реалиях. Это не психбольница. Там не психические расстройства лечат, а панические атаки, неврозы на фоне выгорания или серьёзных жизненных потрясений, например, потери близкого. Если у вас крепкая психика и вам все не по чем, любые трудности способны решить, то остаётся за вас только порадоваться. Не все так могут.
Катя форумная угомонись
12345
Почему я Катя сразу? Вы написали про клинику неврозов и сравнили это с психбольницей. В я говорю, что знаю некоторых абсолютно здоровых людей, которые лечились там в стационаре или амбулаторно. Потому что нервы нужно беречь. И нет в этом ничего зазорного. Это всяко лучше, чем на людей кидаться, как вы с автором это делаете и ярлыки навешивать.
Если вы чего-то не знаете, то изучите информацию, а то выглядите нелепо и смешно.
Если вы чего-то не знаете, то изучите информацию, а то выглядите нелепо и смешно.
12345
И вообще, не сильно верится мне, что автор темы лежала в клинике неврозов. Скорее всего, нигде она не лежала.
Люди, кто серьезно лечился в клинике неврозов становятся спокойнее за счёт лекарственных препаратов. По автору не скажешь, что она спокойная. Я даже не уверена, что она какие-то лекарства пьёт и вообще посещала психиатра.
Люди, кто серьезно лечился в клинике неврозов становятся спокойнее за счёт лекарственных препаратов. По автору не скажешь, что она спокойная. Я даже не уверена, что она какие-то лекарства пьёт и вообще посещала психиатра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И вообще, не сильно верится мне, что автор темы лежала в клинике неврозов. Скорее всего, нигде она не лежала.
😂ну до ну до, Катюх угомонись
Куплю себе тоже.
Иду по тротуару, по правой стороне, привычка с детства. Сзади подбегает какая-то бабища и толкает меня в спину всей своей массой. И убегает, что-то крича.
Этих Катек форумных и диких развелооось...
Иду по тротуару, по правой стороне, привычка с детства. Сзади подбегает какая-то бабища и толкает меня в спину всей своей массой. И убегает, что-то крича.
Этих Катек форумных и диких развелооось...
Да и не только Катьки Форумные бродят по улице. Мало ли , дураков)) я от больного человека уже чуть не пострадала. Когда за мной зашёл в подъезд, ждал пока я спущусь и поедем на лифте , а я побоялась с ним ехать, решила пешком пойти а он за мной. Я обратно к почтовым ящикам, делала вид, что бумажки достаю и он вниз спустился, где ждал меня. Я опять начала подниматься и этот придурок опять начал подниматься. Благо, сосед этажом ниже зашел в подъезд и я с ним на лифте уехала а этот козёл 🐐 , вышел из подъезда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот на днях раскритиковала одну оперную певицу, она малоизвестная, не популярная, но одна из… скажем так, рядовых певиц, поющих в театре и на концертах. Начала хейтить ее технику, педагога, который ее ужасно «научил» петь, пророчила ей в комментариях, что голос скоро потеряет.
Мужчина один начал ее защищать в комментариях, доказывать мне что-то, что училась в Германии она у немецкого педагога старой школы, что голос от природы хороший и сама она внешне хорошая и тд.
Я, конечно же, вступила с ним в перепалку, докопалась и до его вокала, хотя он не оперный певец, а рок-певец любитель и поет чисто «для себя», на звание «профи вокала» не претендует. Хейтила все ту певичку, пророчила ей потерять голос в будущем из-за «ужасного вокала». В итоге, он меня забанил, поэтому я комментарии не могла писать. А видео с той певицей на его странице было.
Почему я так делаю, спросите вы? Дело в том, что когда у меня что-то не получается, что-то не доступно, то я начинаю сильно завидовать тем, кому легко дается, у кого получается. И мне очень плохо из-за зависти. Поэтому я начинаю открыто хейтить человека, чтобы почувствовать себя легче. И вроде бы все ничего, хейтю не банальными словами, типа «ужас/отстой», а вполне себе грамотной терминологией. Из-за этого люди сразу понимают, что я хорошо разбираюсь в предмете критики, но слишком жесткая и агрессивная.
К сожалению, мне лишь на время становится легче, когда кого-то хейтишь. Через пару часов опять нагнетает состояние внутри, что я «чем-то не обладаю/что-то недоступно».
Этот метод мне посоветовал психолог, но он не действует. Посоветуйте, как быть?