Как вам психолог Сатья Дас?
Как вам психолог Сатья Дас?
На
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не психолог.
У него нет образования психолога и его шоу никакого отношения к психологии не имеет
У него нет образования психолога и его шоу никакого отношения к психологии не имеет
Гость
Не считаю его психологом.
Прикольный дядька,дельные вещи говорит
Золотая ручка 🖋
он, на сколько я знаю, не психолог, а шоумен, ведущий своей программы, образования у него соответствующего не имеется.
Гость
Поддержите мою сумку
Гость
Шоу прикольные). Местами умные вещи говорит. Но я толпе не подвержена, по этому когда слушала, просто относилась как к шоу.
Гость
К психологии он отношения не имеет.
Гость
Он не психолог. Он пту закончил на повара
Гость
Прикольный местами стендапер.в комеди ему бы выступать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Он не псизолог,а повар-пи3дабооол
Гость
Шарлатан и лохотронщик. Люди, только неврозы зарабатывают и крышей едут.
1234
Мне понравилось как он звездюлей навешал какой-то тетке.
А остальное *** какая-то, не слушаю такое.
Но звездюли классные были, прям тепло по телу пошло от того, что мужик может так бабе навешать и ему ничего за это не было вообще, только еще больше поклониц у него стало.
А остальное *** какая-то, не слушаю такое.
Но звездюли классные были, прям тепло по телу пошло от того, что мужик может так бабе навешать и ему ничего за это не было вообще, только еще больше поклониц у него стало.
1234
Гость
Он не психолог
Гость
Он не психолог, а инфоцыган.
Лапа
Он не психолог, а агрессивный юморист, нашедший нишу где зарабатывать бабки за свой юмор.
Был бы психологом, то тётю сумкой по голове не бил бы (тем более прилюдно). Свою жену наверное ещё похлеще лупит...
Был бы психологом, то тётю сумкой по голове не бил бы (тем более прилюдно). Свою жену наверное ещё похлеще лупит...
Гость
Классный мужик, говорит дельные вещи. У него многолетний брак, жена не работает, он о ней ничего плохого не говорит. Если бы все мужчины так же брали ответственность за свою семью, заботились о нкй, то не было бы разводов
Гость
Мы форумчанки любим такие настоящих мужчин как которые бьют нас женской сумкой по голове, просто кончаем от таких
Гость
Классный мужик, говорит дельные вещи. У него многолетний брак, жена не работает, он о ней ничего плохого не говорит. Если бы все мужчины так же брали ответственность за свою семью, заботились о нкй, то не было бы разводов
Ты ТП без критического мышления, такие как ты отдают свои деньги всяким мошенникам с 3 классами образование
Типичный коуч который срет женщинам в мозги и зарабатывает на них, говорит то что хотят слышать женщины, жид который ещё и руки на женщин любит поднимать
Молодая
Типичный коуч который срет женщинам в мозги и зарабатывает на них, говорит то что хотят слышать женщины, жид который ещё и руки на женщин любит поднимать
Опередили
Он говорит женщинам то что они хотят слышать. Эдакий елей в уши льет, все это профессионально завернув в психиатрические научные примочки.
Но и веселит всех. Ему бы в стендап.
Он говорит женщинам то что они хотят слышать. Эдакий елей в уши льет, все это профессионально завернув в психиатрические научные примочки.
Но и веселит всех. Ему бы в стендап.
Гость
Сатья ни разу не психолог, он просто мошенник с подвешенным языком, у него есть своя аудитория, он умеет вешать лапшу на уши и откровенно унижать своих зрителей, а те (по большей части женщины) и рады, а еще очень любит его аудитория смеяться над другими людьми типа мы не такие дуры, мы умные... Он ловкий и ушлый тип, который вовремя сообразил, что нужно народу и занял свою нишу. Многие вещи говорит правильно, но он ярый сторонник патриархата, о чем постоянно говорит. Просто шоумен. Успешный.
Алекса
Сатья ни разу не психолог, он просто мошенник с подвешенным языком, у него есть своя аудитория, он умеет вешать лапшу на уши и откровенно унижать своих зрителей, а те (по большей части женщины) и рады, а еще очень любит его аудитория смеяться над другими людьми типа мы не такие дуры, мы умные... Он ловкий и ушлый тип, который вовремя сообразил, что нужно народу и занял свою нишу. Многие вещи говорит правильно, но он ярый сторонник патриархата, о чем постоянно говорит. Просто шоумен. Успешный.
Но он то дельные вещи говорит иногда
Гость
Ду- рит голову женщинам, а сам живет за счет жены 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 212 037 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов