После того как надрался или чел с гитарой у микрофона ?
Гость
[47249437]
Гость
После того как надрался или чел с гитарой у микрофона ?
Надрался
Гость
[669813481]
Гость
Надрался
И что делать с таким будешь?
Гость
[47249437]
Гость
И что делать с таким будешь?
Какие Варики?
Гость
[669813481]
Гость
Какие Варики?
Тащить на себе и подтирать потом его бл..ну,надраться с ним и снять *** или дать пинка .
Гость
[669813481]
Гость
Тащить на себе и подтирать потом его бл..ну,надраться с ним и снять *** или дать пинка .
Ш..х
Гость
[47249437]
Гость
Че То Программа НеОчень. Давай Другие Варики.
Гость
[669813481]
Гость
🤣
Гость
[47249437]
Гость
🤣
Че
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[669813481]
Гость
Хочешь правду?
Гость
[47249437]
Гость
Хочешь правду?
Давай
Гость
[669813481]
Гость
Давай
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы . И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть. Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно
Гость
[47249437]
Гость
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы . И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть. Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно