Гость
Статьи
Не с кем общаться. …

Не с кем общаться. Депрессия

:(
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Мадонна
Почему так? Где ваши коллеги, родственники?
Гость
Никто не нравится
Ромашки спрятались
Начни составлять родовое дерево, ищи хобби или работу, где общение просто необходимо, если учишься, то ищи друзей среди однокурсников.
Мадонна
Гость
Никто не нравится
Ну так ты деловуша. Что б был круг общения, его нужно создавать. Искать подход и интересы с разными людьми
Гость
Мадонна
Ну так ты деловуша. Что б был круг общения, его нужно создавать. Искать подход и интересы с разными людьми
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мадонна
Найди С Кем Общаться )
Ромашки спрятались
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так у тебя заболевание? к психотерапевту надо бы
Гость
Депрессия серьезная штука. Фрустрация. Не брезгуйте психологом или статьями про самопомощь. Ну и спорт, любой, там всегда есть с кем пообщаться
Гость
Ромашки спрятались
Не Лечится
Гость
Ромашки спрятались
Всю Жизнь Депра
Гость
Гость
Депрессия серьезная штука. Фрустрация. Не брезгуйте психологом или статьями про самопомощь. Ну и спорт, любой, там всегда есть с кем пообщаться
Спасибо 💋
Ромашки спрятались
Гость
Не Лечится
нарциссик что ли? здесь ничем не помочь.
Мадонна
Гость
Найди С Кем Общаться )
Да у меня вроде есть
Мадонна
Гость
Всю Жизнь Депра
Ты на антидепрессантах?
Гость
Мадонна
Да у меня вроде есть
А Я?))))))))
Гость
Ромашки спрятались
нарциссик что ли? здесь ничем не помочь.
Всю Жизнь Депра
Гость
Мадонна
Ты на антидепрессантах?
Нет
Мадонна
Гость
А Я?))))))))
Ты хочешь что бы я тебе, зануде, искала собеседника?
Гость
Мадонна
Я Нормальная
Вика
Тихо сама с сабою. Правою рукою...
Гость
Автор ,сколько Вам лет ?
Гость
Гость
Автор ,сколько Вам лет ?
39
Гость
Мадонна
Да
Гость
Гость
39
Почему ни кто не нравится? Или можете продолжить ,например :
Все вокруг какие то ...
А я хочу такого ..
Гость
Гость
Почему ни кто не нравится? Или можете продолжить ,например :
Все вокруг какие то ...
А я хочу такого ..
Хочется Нормальных Парней
Гость
Гость
Дипрессия оттолкнет нормальных ,в курсе да? А к депрессивным обычно психи притягиваются или такие же дипрессивные ,счастьем не пахнет.
Гость
Гость
Найдите в ком то поддержку ,у Вас есть друзья ? Настоящие . Или хотя бы тот кто действительно умеет слушать ?
Гость
Гость
Дипрессия оттолкнет нормальных ,в курсе да? А к депрессивным обычно психи притягиваются или такие же дипрессивные ,счастьем не пахнет.
Перечитайте
Гость
Гость
Найдите в ком то поддержку ,у Вас есть друзья ? Настоящие . Или хотя бы тот кто действительно умеет слушать ?
Никого
Гость
Гость
Перечитайте
И?
Гость
Гость
И?
Че И?
Гость
Гость
Че И?
Перечитала)) и?
Гость
Гость
Перечитала)) и?
Не Догнали ИХрен СНим
Гость
депра всю жизнь,тебе к психологу.
Ты здесь о проблеме написала ,но человек ты не контактный, видно. И дерзишь. Развлекаешься ?)
Гость
Гость
депра всю жизнь,тебе к психологу.
Ты здесь о проблеме написала ,но человек ты не контактный, видно. И дерзишь. Развлекаешься ?)
Нет
Гость
Гость
Нет
В твоём понятии нормальный парень это какой?
Гость
Гость
В твоём понятии нормальный парень это какой?
Поет В Баре
Гость
Гость
Поет В Баре
После того как надрался или чел с гитарой у микрофона ?
Гость
Гость
После того как надрался или чел с гитарой у микрофона ?
Надрался
Гость
Гость
Надрался
И что делать с таким будешь?
Гость
Гость
И что делать с таким будешь?
Какие Варики?
Гость
Гость
Какие Варики?
Тащить на себе и подтирать потом его бл..ну,надраться с ним и снять *** или дать пинка .
Гость
Гость
Тащить на себе и подтирать потом его бл..ну,надраться с ним и снять *** или дать пинка .
Ш..х
Гость
Гость
Че То Программа НеОчень. Давай Другие Варики.
Гость
Гость
🤣
Гость
Гость
🤣
Че
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хочешь правду?
Гость
Гость
Хочешь правду?
Давай
Гость
Гость
Давай
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно
А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы .
И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть.
Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно
Гость
Гость
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно
А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы .
И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть.
Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно
Я Готовилась К Гадостям
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова