Нормально ли, что дети бесят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это нормально, розовые очки у тебя спали
Гость
Скорее всего конечно из-за отца. Вас не принимали - вы не принимаете. Это противоположность влюблённости, когда даже противности в человеке нравятся. Всё это эмоциональные крайности, которые могут мешать в разных жизненных ситуациях. Излишние эмоции - всегда проблема. Попробуйте обратиться к психологу.
Гость
К собственному родному племяннику - ненормально
Я тоже детей терпеть не могу, бесят, особенно маленькие, а если место общественное и мамаша неадекватная...это просто лютый трэш🤮🤮🤮стараюсь обходить стороной такое, нервы берегу...
Гость
Такое бывает. Своего ребенка вы обязательно полюбите. Вы не обязаны сидеть с племянником. Если не хотите, то не соглашайтесь. Поиграли и пусть сама смотрит.
нормально.
Ненормально было бы, если бы вас дети бесили, а вы бы родили...
Ненормально было бы, если бы вас дети бесили, а вы бы родили...
Гость
Такое бывает. Своего ребенка вы обязательно полюбите. Вы не обязаны сидеть с племянником. Если не хотите, то не соглашайтесь. Поиграли и пусть сама смотрит.
Откуда у вас такая уверенность? Вы экстрасенс? Это психологическая проблема. Она так просто не проходит, деторождением ни лечится. Её папа не стал любить детей от того, что они свои.
Гость
Нет, ненормально. Бесить в принципе не должно ничего, что обычно и повседневно.
Гость
Гость
Сама такая же, поэтому не хочу детей.
Гость
посиди с чужими детьми, лучше всего - если на тебя свалят их присмотр без твоего согласия, на длительное время, чтоб регулярно, будто ты работаешь нянькой - после этого расскажешь подробней и с опытом
Гость
Это нормально.
Я тоже терпеть не могу детей. Поэтому для себя решила - рожать не буду
Я тоже терпеть не могу детей. Поэтому для себя решила - рожать не буду
Гостья
Автор, потому что вы осознаете свои настоящие чувства, а не скрываете их под маской лицемерия. На самом деле почти все люди так же их терпеть не могут, но притворяются, чтобы казаться "правильными"
Гость
Автор, потому что вы осознаете свои настоящие чувства, а не скрываете их под маской лицемерия. На самом деле почти все люди так же их терпеть не могут, но притворяются, чтобы казаться "правильными"
Не обобщайте. У всего есть причина. Обобщения часто заводят в тупик. Автор видимо просто придумал тему " дети - это плохо ". Что бы собрать побольше комментов. Все, кто согласен с "автором", явно прожил не лучшее детство.
Гость
Я не люблю собак и заводить не собираюсь, но же их не ненавижу, мне просто все равно. А ненависть это паталогия.
Гость
Сходи к Батюшке в Церковь. Он тебя выслушает и наставит на путь истинный заблудшие дитя интернета.
Камень с солью
Если кому-то нравятся крики начинаешь задумываться А не псих ли этот человек...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То же чувствую к этим ушлепкам
Особенно то что они не могут просто ходить и просто говорить - взвизгивают, орут и носятся, всё время боишься что наступят на ноги или выльют на тебя что-то
Особенно то что они не могут просто ходить и просто говорить - взвизгивают, орут и носятся, всё время боишься что наступят на ноги или выльют на тебя что-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джафар
Скорее всего конечно из-за отца. Вас не принимали - вы не принимаете. Это противоположность влюблённости, когда даже противности в человеке нравятся. Всё это эмоциональные крайности, которые могут мешать в разных жизненных ситуациях. Излишние эмоции - всегда проблема. Попробуйте обратиться к психологу.
У меня все в семье детей обожают все. Я же их не просто не люблю, я их ненавижу. Так в генетике ли дело?
Хотя я и людей особо не люблю, а дети это ведь недоразвитые взрослые.
Хотя я и людей особо не люблю, а дети это ведь недоразвитые взрослые.
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Все психологи - шарлатаны15 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)5 ответов
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- Все психологи - шарлатаны16 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Иду по улице и дети бегут например и рядом сильно пищат орут, я готова их просто проглотить от злости.
2. Сестра родила и просила сидеть с племянником. Я помню просто на момно исходила что мне надо с ним сидеть, к тому же он такой противный вредный.
3. Меня раздражает все. Возня с ними, то что они везде лезут все лапают. Портят все. Орут пищат ревут. То слюни текут то обоср....тся. Прям брррррр.
4. Еще я бывает смотрю ролики. И там показывают что после родов у женщин зубы выпали или без волос осталась или грудь испортилась или еще что то. И меня таааак это бесит. Я начинаю ребенка воспринимать как вредителя какого то. Как паразит в теле.
Почему так? Это же ненормально?