Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Я Рассталась С Парнем В Обще П....ец
Гость
А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать
Анжела
А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Да,но уже не будет.Я ни с кем не смогу жить и отношения построить.Для меня это всё невозможным кажется в мои годы.Я очень закомплексованной стала и всех боюсь.Боюсь упрёков по поводу возраста.
Анжела
Все в порядке не волнуйтесь, правда у меня скоро у самого депрессия начнется, вы для меня как вторая половинка, успокаивайтесь, иначе засосу сильно сильно
Люди,вы только не думайте,что я удовольствие получаю от нытья своего.Мне очень страшно и больно от своей никчёмности.Хочется так всё исправить,но всё так запущенно.Выхода не вижу.
Гость
Автор А Я ?
Гость
А 10 лет назад проблемы не было построить отношения?
Не смогу жить - в плане привыкнуть к человеку?
Не смогу жить - в плане привыкнуть к человеку?
Гость
Люди,вы только не думайте,что я удовольствие получаю от нытья своего.Мне очень страшно и больно от своей никчёмности.Хочется так всё исправить,но всё так запущенно.Выхода не вижу.
нормально все, ты единственная и самая лучшая у меня, хватит грустить, ведь все что в голове это только эмоции да мысли, живи в реальности, откинь весь этот мусор в сторону и думай настоящим💑
Гость
Кто-то может объяснить, что такое recaptcha, тут на сайте, что не дает нормально отвечать на сообщения?
Анжела
нормально все, ты единственная и самая лучшая у меня, хватит грустить, ведь все что в голове это только эмоции да мысли, живи в реальности, откинь весь этот мусор в сторону и думай настоящим💑
Очень хочется жить настоящим,но время летит.Из-за этого своего состояния у меня ни настоящего нет,ни будущего.
бойчик
может быть это природный сигнал? ведь есть говорят такое, что если женщина всю жизнь бегает от парней то ей природа начинает в отместку мстить, может быть это и не правда, вот рационально рассудите, зачем вам семья и дети, максимум чтоб свою кровинку оставить, след так сказать, а минимум для эмоций
Гость
Автор У Вас Поклонник На Поклоннике Вам Пишу т Тети Дяди
Анжела
может быть это природный сигнал? ведь есть говорят такое, что если женщина всю жизнь бегает от парней то ей природа начинает в отместку мстить, может быть это и не правда, вот рационально рассудите, зачем вам семья и дети, максимум чтоб свою кровинку оставить, след так сказать, а минимум для эмоций
Нет,дело не в оставлении следов.Хотела жить в радости и смочь пройти все эти такие главные этапы в жизни.
Гость
Я всегда в детстве мечтала о белом платье,свадьбе.И тут она у всех случилась моих знакомых,кроме меня.Я хуже всех.Дальше они все смогли родить по 3-4 детей.А я даже общаться с мужчинами стала бояться.
почему боитесь мужчин? вот я как парень прям не понимаю, мальчики ведь такие зайчики, за ушки потеребить охото
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжела
Можнет и так.Я не знаю.Но самое страшное будет дальше для меня.Скоро и внуки пойдут у моих знакомых.А у меня никого не будет.Мне ждать нечего в жизни.
бойчик
Нет,дело не в оставлении следов.Хотела жить в радости и смочь пройти все эти такие главные этапы в жизни.
та ну, ну не мне так то тоже хочется иногда себе пару, чтоб мы с ней лежали в обнимку да смотрели разные фильмы, кушали медик да целовались, но опять же, это ведь не так значимо как например исследования космоса либо разработка новых видеоигр
бойчик
Можнет и так.Я не знаю.Но самое страшное будет дальше для меня.Скоро и внуки пойдут у моих знакомых.А у меня никого не будет.Мне ждать нечего в жизни.
ааа я понял что у вас, у меня было такое в 16-18 лет, все моих знакомых парней уже были дети, а я встречался но как то без излишеств, вообщем тоже загонялся и думал во я лошпундик, а в итоге как то само собой забилось, вообще это все было из за высокого либидо к женщинам, потом с возрастом 20 лет это все угомонилось и я стал трезво и рассудительно на все смотреть
бойчик
может быть это у вас из за высокого либидо? просто вот у женщин со средним либидо обычно они максимум парней рассматривают ради перепихона и то не обязательного, а до семьи да детей им как до лампочки
бойчик
Комплексы,что будут старой считать.А вы сами своих детей хотите?Естественно,ответ положительный.
ну мне нравятся женщины 30-35 лет, не старенькая вы успокойтесь, я вот одного не пойму, если у вас депрессия то почему вы так сильно хотите семью и детей? обычно этого хотят от высокого полового влечения, депресуха вроде нивелирует это
Анжела
ну мне нравятся женщины 30-35 лет, не старенькая вы успокойтесь, я вот одного не пойму, если у вас депрессия то почему вы так сильно хотите семью и детей? обычно этого хотят от высокого полового влечения, депресуха вроде нивелирует это
Может потому что у меня как раз возникла депрессия из-за того,что нет семьи и детей.
бойчик
И всё-таки женятся потом.Стрёмно быть невестой в 40 или 50.Да и в 35 тоже стрёмно.Самое то,красивенькая невеста лет 21-23 в белом платье.
я считаю что девушкам лучше сначало здраво на гуляться, леток так до 25-30, а потом уже в серьез думать о семье и детях, и то по своему усматрению, ну 20 лет это ведь еще ребенок, да и 90% разводов по инициативе женщин, так что сначала гулянки а потом уже семья
Анжела
я считаю что девушкам лучше сначало здраво на гуляться, леток так до 25-30, а потом уже в серьез думать о семье и детях, и то по своему усматрению, ну 20 лет это ведь еще ребенок, да и 90% разводов по инициативе женщин, так что сначала гулянки а потом уже семья
А что вы все вкладываете в понятие гулять?Шляться с разными мужиками или просто веселиться?
бойчик
И всё-таки женятся потом.Стрёмно быть невестой в 40 или 50.Да и в 35 тоже стрёмно.Самое то,красивенькая невеста лет 21-23 в белом платье.
ничего не стремно, женщина по природе расцветает только к 35 годам, там пик её привлекательности, хватит на возраст давить, 35 лет еще малолеточка девочка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема