Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.
Гость
Анжела
Комплексы,что будут старой считать.А вы сами своих детей хотите?Естественно,ответ положительный.
Так не встречайся с 20летними, а твои ровесники сами старые
бойчик
Анжела
А если противно было с мужиками шляться и жалко своё тело так расходовать?
у каждого свои интересы и предпочтения, я только сказал что "если хотите" много женщин любительниц погулять, что я их осуждать должен?
бойчик
Анжела
А сколько время у вас сейчас?
0:01
Гость
Гость
А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать
Смотря что, в 20 сложнее мужа найти если не хочешь старого
Анжела
бойчик
0:01
Ого,одинаково.
Гость
Анжела
В 28 лет началось.До меня дошло,что у меня не будет семьи и детей.
Так отдыхаете зато, а не с детьми крутитесь.
Гость
Анжела
Всегда сложно было.Но сейчас вообще невозможно.В молодости всё легче.
У вас сейчас молодость.
бойчик
Анжела
Ого,одинаково.
вон короче в интернете увидел, женщин попала в книгу рекордо гинеса, смогла переспать со 100 мужчинами за 1 час, прикиньте?😂😂, вроде в Швеции это было
Анжела
Гость
У вас сейчас молодость.
Когда мне так пишут я думаю,что надо мной издеваются.
Анжела
Гость
Так отдыхаете зато, а не с детьми крутитесь.
На самом деле вы так думаете,что отдыхала,а я страдаю всё это время.Мои дети даже не родились,но так замучали меня.
Гость
бойчик
вон короче в интернете увидел, женщин попала в книгу рекордо гинеса, смогла переспать со 100 мужчинами за 1 час, прикиньте?😂😂, вроде в Швеции это было
И что хорошего? Колоссальный вред здоровью и психике
Гость
Анжела
На самом деле вы так думаете,что отдыхала,а я страдаю всё это время.Мои дети даже не родились,но так замучали меня.
С детьми и страдать некогда будет. На вумане не посидишь уже
Анжела
бойчик
Фу.
бойчик
Гость
И что хорошего? Колоссальный вред здоровью и психике
ну да
Анжела
Гость
С детьми и страдать некогда будет. На вумане не посидишь уже
Да прям.Туь многие детные зависают.
бойчик
Анжела
Фу.
извините за личный вопрос, а сколько раз вы мастурбируете в день либо неделю? просто говорят воздержания крайне вредно для психики у женщин
Анжела
бойчик
извините за личный вопрос, а сколько раз вы мастурбируете в день либо неделю? просто говорят воздержания крайне вредно для психики у женщин
Ну блин,докатились.Я пошла спать.
бойчик
Анжела
просто длительное воздержание способно вызвать депрессивное состояние и чаще всего именно это и есть главная причина
бойчик
Анжела
сладеньких снов и воздушный чмокс💕
Гость
Анжела
Да прям.Туь многие детные зависают.
У них детям уже лет 10 и больше
Гость
Че На Новый Год ?
Гость
Анжела
Да,необязательно у всех должно быть 32 зуба.От 28 до 32 считается нормальным.
Кто вам такое сказал ? Норма это 32 зуба анатомически
Анжела
Гость
Кто вам такое сказал ? Норма это 32 зуба анатомически
Нет.Гуглите,норма от 28 до 32.
Гость
Автор Че Вы С Парнями Не Знакомитесь ?
Анжела
Гость
Автор Че Вы С Парнями Не Знакомитесь ?
С какими парнями и где знакомиться?Я же объясняла,что все одноклассники/однокурсники женаты.И в окружении тоже женаты с детьми сейчас все.Я же не могу идти по улице и знакомиться со всеми подряд.Да и на улице тоже все женаты,кроме тех,кому лет до 25.
Анжела
Как же страшно жить.
Гость
Анжела
С какими парнями и где знакомиться?Я же объясняла,что все одноклассники/однокурсники женаты.И в окружении тоже женаты с детьми сейчас все.Я же не могу идти по улице и знакомиться со всеми подряд.Да и на улице тоже все женаты,кроме тех,кому лет до 25.
Автор Вы Че ? Не Женатых Стоолько
Гость
Автор Вы ЧеТо Посещаете ?
Гость
Книжная Тусе ?
Гость
Автор Погнали На Книжную Тусе ! Маму Так Же Приглашай
Анжела
Гость
Автор Погнали На Книжную Тусе ! Маму Так Же Приглашай
Я не живу в Москве.Я живу в провинции.
Гость
Анжела
Я не живу в Москве.Я живу в провинции.
И Че ?
Анжела
Гость
И Че ?
Соответственно не могу попасть на тусу вашу.
Гость
Анжела
Соответственно не могу попасть на тусу вашу.
НиЧе Не Ездит В Москву ?
Гость
Автор, а как у Вас обстоят дела с родителями? Есть ли моральная поддержка хотя бы от них?
Анжела
Гость
Автор, а как у Вас обстоят дела с родителями? Есть ли моральная поддержка хотя бы от них?
Средне.Например,мне так хочется подойти и сказать им помогите мне, мне так плохо,но я не могу.Советского толка люди.
Анжела
Гость
НиЧе Не Ездит В Москву ?
Никогда не была.
Гость
Анжела
Никогда не была.
Я К Вам Приеду )
Анжела
Гость
Я К Вам Приеду )
Не надо лучше.Гульбасьте у себя,а то потонете вместе со мной в моём болоте.
Гость
Анжела
Не надо лучше.Гульбасьте у себя,а то потонете вместе со мной в моём болоте.
Нет. Я Приеду.
Анжела
Анжела
Средне.Например,мне так хочется подойти и сказать им помогите мне, мне так плохо,но я не могу.Советского толка люди.
Вместо них я подхожу с такой просьбой к своему Коте,а он в ответ только спит.
Гость
Автор Я С Пацаном Познакомилась Я С Ним К Тебе Заваливаем )))))))))
Лариса
Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.
Анжела
Лариса
Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.
У меня депрессия с 28 лет.
Гость
Анжела
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Дура, пушта вы рожаете их в ад.
бойчик
Гость
Автор Я С Пацаном Познакомилась Я С Ним К Тебе Заваливаем )))))))))
осторожней, а то вдруг Анжела уведет у вас пацана своей красотой, лучше пацанчика под себя настройте и потом уже действуйте, чтоб боялся на лево пойти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
бойчик
осторожней, а то вдруг Анжела уведет у вас пацана своей красотой, лучше пацанчика под себя настройте и потом уже действуйте, чтоб боялся на лево пойти
Спасибо Вы Толковый
Гость
Автор ))))))))
Анжела
Гость
Автор ))))))))
Да.Я здесь.
Гость
Анжела
Да.Я здесь.
Как ? Че ?
Предыдущая тема