Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.
Одуванчик
Автор,я вас понимаю. Насчеи детей отпустите. Без денег в наше время их ой как сложно воспитывать....
Вам всего 35. Карьеру,если будет огромное желание сделаете. Мужа тоже найти не пролема. Да и детей тоже. Вопрос насколько вам это нужно. Главное,это финансовое благополучие и здоровье. Если это есть,то жизнь хороша. Не киснете. Вы еще молоды. И мужчин вокруг много .но не будь нудной . Они любят легких
Да и жизнь любит легких людей.
Гость
Гость
В 60 Заводят Детей и М и Ж
Изучите мил человек,что такое климакс. А потом подискутируем на эту тему.
Гость
Гость
Дофига Ж в 60 лет Заводят Детей
Гость
Гость
Ща 2024 год
Гость
Гость
Я тут исключительно потрещать. Пройдимь по форуму и найди хоть одно сообщение от меня с предложением знакомства. Их тут нет. Я тут не знакомлюсь. У меня есть дама сердца. Я тут лясы точу. 😆
То-то больно она у тебя дама сердце если ты периодически от нее лезешь на форум "к одиноким, бабкам, кошатницам" как вы тут сами выражаетесь.
Врешь же где-то.
Вот я парень ни кому не нужен. Женского общения в реальности мало. По этому тут ошиваюсь. Да убого как-то, но за то честно.
А кто-то строить из себя не пойми кого секси мачо которого все хотят. Как по мне это хуже
Гость
Гость
Дофига Ж в 60 лет Заводят Детей
Из дет дома берут? Оч может быть. Но родить в 60 нереально. Редчайшие случаай 1 на миллион. Если нет яйцеклеток, то родить нельзя по понятной причине.
Гость
Гость
Ща 2024 год
Не важно. Яйцеклетки ни кто не производит на заводах
Гость
Угробить Жизнь Абы С Кем Абы За Кого Не Катит
Гость
Гость
Не важно. Яйцеклетки ни кто не производит на заводах
Ща 2024 год
Гость
Гость
Из дет дома берут? Оч может быть. Но родить в 60 нереально. Редчайшие случаай 1 на миллион. Если нет яйцеклеток, то родить нельзя по понятной причине.
Ща 2024 год
Анжела
Гость
Ща 2024 год
Да хоть 2034 год.Существует определённое время для размножения.В 60 лет невозможно зачать женщине(есть уникальные единичные случаи в Бразилии,например,где круглой год тепло,у них климакс после 60 случается часто.Вот у них естественно рожают и в 55 лет).Если подсадить эмбрион,то да,можно его подсадить и в 60 лет.
Гость
Гость
То-то больно она у тебя дама сердце если ты периодически от нее лезешь на форум "к одиноким, бабкам, кошатницам" как вы тут сами выражаетесь.
Врешь же где-то.
Вот я парень ни кому не нужен. Женского общения в реальности мало. По этому тут ошиваюсь. Да убого как-то, но за то честно.
А кто-то строить из себя не пойми кого секси мачо которого все хотят. Как по мне это хуже
Не от нее. А в свободное время. Заметь, я ни с кем не кокетничаю и не знакомлюсь. Я тут трещу как в чате. Мне бабы тут не интересны
Мне интересна только одна женщина, та которую я люблю. Тут большинство мужиков не для знакомства. Это же клоповник. Отстойник для баб. Тут мужики для потрещать. Не знаю как тебя прижало что ты пришел за бабой сюда. Это же рассадник феминисток, брошеных и злых на мужиков баб. Беги отсюда пока цел.
Гость
Анжела
Да хоть 2034 год.Существует определённое время для размножения.В 60 лет невозможно зачать женщине(есть уникальные единичные случаи в Бразилии,например,где круглой год тепло,у них климакс после 60 случается часто.Вот у них естественно рожают и в 55 лет).Если подсадить эмбрион,то да,можно его подсадить и в 60 лет.
Автор Твоя Жизнь У..еб...и ее как твои соседи
Гость
Гость
Не от нее. А в свободное время. Заметь, я ни с кем не кокетничаю и не знакомлюсь. Я тут трещу как в чате. Мне бабы тут не интересны
Мне интересна только одна женщина, та которую я люблю. Тут большинство мужиков не для знакомства. Это же клоповник. Отстойник для баб. Тут мужики для потрещать. Не знаю как тебя прижало что ты пришел за бабой сюда. Это же рассадник феминисток, брошеных и злых на мужиков баб. Беги отсюда пока цел.
Зачем ты тогда лезешь к таким плохим на потрещать ?
Анжела
Гость
Автор Ща 2024 год Времена Интернета Ща Живут КтоКак Хочет
Я никогда не жила так как хочу.Живу и всегда жила как вынуждена жить.
Гость
Гость
Ща 2024 год
И? Потанин открыл завод производящий яйцеклетки?
Гость
Анжела
Я никогда не жила так как хочу.Живу и всегда жила как вынуждена жить.
Как?
Гость
Гость
Ща 2024 год
Ща 2024 год. Полегчало? Не отпустило еще? Таблетки дать?
Гость
В пнд психологи по ОМС, тратиться придется только на лекарства. Как можно чего то ждать от жизни, когда не знаешь, что через минуту может произойти? Живу одним днем и не парюсь.
Анжела
Гость
Автор Твоя Жизнь У..еб...и ее как твои соседи
Ты мне прям Америку открыл,что моя жизнь уёбищная.Я как раз тему создала,что впереди только смерть у меня и всё.
Анжела
Гость
Как?
Каком кверху.
Гость
Гость
Зачем ты тогда лезешь к таким плохим на потрещать ?
Интересно на место ставить феминисток. Нравится их бить фактами из жизни. Я тут исключительно трещу. Лясы точу. Общаюсь. Бабы тут или мужики.
Общаюсь на интересные темы.
Гость
Гость
У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?
Были бы хорошие родственники у автора, они б не допустили ей дойти до такого состояния. У автора, либо родственников нет, либо есть, но из категории "что они есть, что их нет".
Гость
Гость
И? Потанин открыл завод производящий яйцеклетки?
Отстань
Гость
Гость
Ща 2024 год. Полегчало? Не отпустило еще? Таблетки дать?
Тетя Вы Вашу Жизнь Уе...бали Вот Живите
Гость
Анжела
Ты мне прям Америку открыл,что моя жизнь уёбищная.Я как раз тему создала,что впереди только смерть у меня и всё.
Да не слушайте вы этот сброд. Сидит какой то школьник наяривает. Забейте. Много одиноких людей. Это бич 21 века. Вы не одна. И не опускайте руки. Умереть мы с вами всегда успеем. Все будет хорошо. Вам же не 60. Мне вот 39. Женщине которую я люблю 48. Почти полтиник. Блин, а я ее так люблю. Так что не вешайте нос. Будет молодой человек у вас. Обязательно!
Гость
Анжела
Я Тётя
Гость
Гость
Отстань
Дошло что в 60 не родить? 😆 Отстаю.
Гость
Ща Времена И.н.с.т.а.г.р.а.м. Заводят Детей в 60 лет
Гость
Гость
Я Тётя
А чтож ведете себя как дядя гопник?
Гость
Гость
на интернетик силы-то есть, значит, иди работай.
твое счастье - в труде.
А что , ребята, если нам взять да и бросить интернетик? Может, жизнь переменится?
Гость
Гость
Отвали
Гость
Гость
Я С Автором Общаюсь
Гость
Гость
А что , ребята, если нам взять да и бросить интернетик? Может, жизнь переменится?
Отчасти да. Все начнут пытаться встретится в живую.
Анжела
Гость
В пнд психологи по ОМС, тратиться придется только на лекарства. Как можно чего то ждать от жизни, когда не знаешь, что через минуту может произойти? Живу одним днем и не парюсь.
Будущее себе своё никак не представляете?У меня большой надлом прозошел из-за того,что я своё будущее всегда представляла с детьми,а когда знаешь,что этого точно не будет...И все же знакомые смогли по 3-4-5 раз родить(это же ужасно страшно и сложно),но все смогли,кроме меня.
Гость
Гость
Я С Автором Общаюсь
Так поддержите автора. А не топите его.
Гость
Гость
Так поддержите автора. А не топите его.
Отвали
Гость
Гость
Дошло что в 60 не родить? 😆 Отстаю.
Тетя Вы Отсталая
Гость
Гость
Отвали
Куда тебе отвалить?. Подставляй. Отвалю.
Гость
Гость
Тетя Вы Отсталая
Я дядя. И в моем возрасте знаю женскую физиологию.
Одуванчик
Анжела
Будущее себе своё никак не представляете?У меня большой надлом прозошел из-за того,что я своё будущее всегда представляла с детьми,а когда знаешь,что этого точно не будет...И все же знакомые смогли по 3-4-5 раз родить(это же ужасно страшно и сложно),но все смогли,кроме меня.
А представьте,что у вас не дай бог родится не совсем здоровый ребенок? Или еще что-то..
Не циклитесь на детях... если нет,то значит,так лучше для вас. Думайие о развитии,о карьере... и всё наладится
Анжела
Гость
Да не слушайте вы этот сброд. Сидит какой то школьник наяривает. Забейте. Много одиноких людей. Это бич 21 века. Вы не одна. И не опускайте руки. Умереть мы с вами всегда успеем. Все будет хорошо. Вам же не 60. Мне вот 39. Женщине которую я люблю 48. Почти полтиник. Блин, а я ее так люблю. Так что не вешайте нос. Будет молодой человек у вас. Обязательно!
Спасибо,у вас хорошая история.Умирать я боюсь очень на самом деле.Такое состояние,когда умрать страшно,но и сил жить с каждым годом всё меньше и меньше.
Гость
Анжела
Спасибо,у вас хорошая история.Умирать я боюсь очень на самом деле.Такое состояние,когда умрать страшно,но и сил жить с каждым годом всё меньше и меньше.
Лучше скажите по какой причине вы одна? К вам не подходят знакомится? В чем причина?
Гость
Гость
Я дядя. И в моем возрасте знаю женскую физиологию.
Вы Отсталый
Анжела
Одуванчик
А представьте,что у вас не дай бог родится не совсем здоровый ребенок? Или еще что-то..
Не циклитесь на детях... если нет,то значит,так лучше для вас. Думайие о развитии,о карьере... и всё наладится
Об этом тоже думала.Никакая карьера не заменит семью.
Гость
Гость
Куда тебе отвалить?. Подставляй. Отвалю.
Не Пишите Мне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
Гость
Лучше скажите по какой причине вы одна? К вам не подходят знакомится? В чем причина?
Ровесники все женаты.Я и сама стесняюсь возраста и своего положения.
Одуванчик
Анжела
Об этом тоже думала.Никакая карьера не заменит семью.
Не заменит. Но деньги и успех -это комфортная интересная и яркая жизнь. Можно путошествовать. Радовать себя.
А когда все так будет,то и мужчина нужный появится
Одуванчик
Анжела
Ровесники все женаты.Я и сама стесняюсь возраста и своего положения.
Можно мужчину и постарше. Или младше. Не циклитесь на возрасте. Я вас понимаю. Но вам 35. Это совсем немного...
Гость
Анжела
Никак не представляю. А что толку его представлять и что то планировать, когда жизнь постоянно ставит такие подножки, что долго потом очухиваюсь и только теряю здоровье, которое полностью не восстанавливается, становится с каждым годом все хуже? Одна мысль, лишь бы хуже не было. А дети, мне никогда не были нужны.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0