Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Одуванчик
Автор,я вас понимаю. Насчеи детей отпустите. Без денег в наше время их ой как сложно воспитывать....
Вам всего 35. Карьеру,если будет огромное желание сделаете. Мужа тоже найти не пролема. Да и детей тоже. Вопрос насколько вам это нужно. Главное,это финансовое благополучие и здоровье. Если это есть,то жизнь хороша. Не киснете. Вы еще молоды. И мужчин вокруг много .но не будь нудной . Они любят легких
Да и жизнь любит легких людей.
Вам всего 35. Карьеру,если будет огромное желание сделаете. Мужа тоже найти не пролема. Да и детей тоже. Вопрос насколько вам это нужно. Главное,это финансовое благополучие и здоровье. Если это есть,то жизнь хороша. Не киснете. Вы еще молоды. И мужчин вокруг много .но не будь нудной . Они любят легких
Да и жизнь любит легких людей.
Гость
Я тут исключительно потрещать. Пройдимь по форуму и найди хоть одно сообщение от меня с предложением знакомства. Их тут нет. Я тут не знакомлюсь. У меня есть дама сердца. Я тут лясы точу. 😆
То-то больно она у тебя дама сердце если ты периодически от нее лезешь на форум "к одиноким, бабкам, кошатницам" как вы тут сами выражаетесь.
Врешь же где-то.
Вот я парень ни кому не нужен. Женского общения в реальности мало. По этому тут ошиваюсь. Да убого как-то, но за то честно.
А кто-то строить из себя не пойми кого секси мачо которого все хотят. Как по мне это хуже
Врешь же где-то.
Вот я парень ни кому не нужен. Женского общения в реальности мало. По этому тут ошиваюсь. Да убого как-то, но за то честно.
А кто-то строить из себя не пойми кого секси мачо которого все хотят. Как по мне это хуже
Гость
Угробить Жизнь Абы С Кем Абы За Кого Не Катит
Анжела
Да хоть 2034 год.Существует определённое время для размножения.В 60 лет невозможно зачать женщине(есть уникальные единичные случаи в Бразилии,например,где круглой год тепло,у них климакс после 60 случается часто.Вот у них естественно рожают и в 55 лет).Если подсадить эмбрион,то да,можно его подсадить и в 60 лет.
Гость
То-то больно она у тебя дама сердце если ты периодически от нее лезешь на форум "к одиноким, бабкам, кошатницам" как вы тут сами выражаетесь.
Врешь же где-то.
Врешь же где-то.
Не от нее. А в свободное время. Заметь, я ни с кем не кокетничаю и не знакомлюсь. Я тут трещу как в чате. Мне бабы тут не интересны
Мне интересна только одна женщина, та которую я люблю. Тут большинство мужиков не для знакомства. Это же клоповник. Отстойник для баб. Тут мужики для потрещать. Не знаю как тебя прижало что ты пришел за бабой сюда. Это же рассадник феминисток, брошеных и злых на мужиков баб. Беги отсюда пока цел.
Мне интересна только одна женщина, та которую я люблю. Тут большинство мужиков не для знакомства. Это же клоповник. Отстойник для баб. Тут мужики для потрещать. Не знаю как тебя прижало что ты пришел за бабой сюда. Это же рассадник феминисток, брошеных и злых на мужиков баб. Беги отсюда пока цел.
Гость
Да хоть 2034 год.Существует определённое время для размножения.В 60 лет невозможно зачать женщине(есть уникальные единичные случаи в Бразилии,например,где круглой год тепло,у них климакс после 60 случается часто.Вот у них естественно рожают и в 55 лет).Если подсадить эмбрион,то да,можно его подсадить и в 60 лет.
Автор Твоя Жизнь У..еб...и ее как твои соседи
Гость
Не от нее. А в свободное время. Заметь, я ни с кем не кокетничаю и не знакомлюсь. Я тут трещу как в чате. Мне бабы тут не интересны
Зачем ты тогда лезешь к таким плохим на потрещать ?
Гость
В пнд психологи по ОМС, тратиться придется только на лекарства. Как можно чего то ждать от жизни, когда не знаешь, что через минуту может произойти? Живу одним днем и не парюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?
Были бы хорошие родственники у автора, они б не допустили ей дойти до такого состояния. У автора, либо родственников нет, либо есть, но из категории "что они есть, что их нет".
Гость
Ты мне прям Америку открыл,что моя жизнь уёбищная.Я как раз тему создала,что впереди только смерть у меня и всё.
Да не слушайте вы этот сброд. Сидит какой то школьник наяривает. Забейте. Много одиноких людей. Это бич 21 века. Вы не одна. И не опускайте руки. Умереть мы с вами всегда успеем. Все будет хорошо. Вам же не 60. Мне вот 39. Женщине которую я люблю 48. Почти полтиник. Блин, а я ее так люблю. Так что не вешайте нос. Будет молодой человек у вас. Обязательно!
Гость
Ща Времена И.н.с.т.а.г.р.а.м. Заводят Детей в 60 лет
Анжела
В пнд психологи по ОМС, тратиться придется только на лекарства. Как можно чего то ждать от жизни, когда не знаешь, что через минуту может произойти? Живу одним днем и не парюсь.
Будущее себе своё никак не представляете?У меня большой надлом прозошел из-за того,что я своё будущее всегда представляла с детьми,а когда знаешь,что этого точно не будет...И все же знакомые смогли по 3-4-5 раз родить(это же ужасно страшно и сложно),но все смогли,кроме меня.
Одуванчик
Будущее себе своё никак не представляете?У меня большой надлом прозошел из-за того,что я своё будущее всегда представляла с детьми,а когда знаешь,что этого точно не будет...И все же знакомые смогли по 3-4-5 раз родить(это же ужасно страшно и сложно),но все смогли,кроме меня.
А представьте,что у вас не дай бог родится не совсем здоровый ребенок? Или еще что-то..
Не циклитесь на детях... если нет,то значит,так лучше для вас. Думайие о развитии,о карьере... и всё наладится
Не циклитесь на детях... если нет,то значит,так лучше для вас. Думайие о развитии,о карьере... и всё наладится
Анжела
Да не слушайте вы этот сброд. Сидит какой то школьник наяривает. Забейте. Много одиноких людей. Это бич 21 века. Вы не одна. И не опускайте руки. Умереть мы с вами всегда успеем. Все будет хорошо. Вам же не 60. Мне вот 39. Женщине которую я люблю 48. Почти полтиник. Блин, а я ее так люблю. Так что не вешайте нос. Будет молодой человек у вас. Обязательно!
Спасибо,у вас хорошая история.Умирать я боюсь очень на самом деле.Такое состояние,когда умрать страшно,но и сил жить с каждым годом всё меньше и меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никак не представляю. А что толку его представлять и что то планировать, когда жизнь постоянно ставит такие подножки, что долго потом очухиваюсь и только теряю здоровье, которое полностью не восстанавливается, становится с каждым годом все хуже? Одна мысль, лишь бы хуже не было. А дети, мне никогда не были нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема