Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Как немного?Я сама пугаюсь этой цифры.Мне вчера 21 было,уже 35,почти 40.Это в сказках жизнь только начинается в 40,в реальной жизни чем ты моложе,тем лучше себя чувствуешь.
Анжела
Никак не представляю. А что толку его представлять и что то планировать, когда жизнь постоянно ставит такие подножки, что долго потом очухиваюсь и только теряю здоровье, которое полностью не восстанавливается, становится с каждым годом все хуже? Одна мысль, лишь бы хуже не было. А дети, мне никогда не были нужны.
У вас здоровая психика значит.
Лапуся
Мне тоже плохо
Гость
Слушайте, да вы что такое несете-то?! 35 лет, самый расцвет жизни, а Вы на ту сторону поглядываете...не забывайте - назад дороги нет. на кой Вам сдались дети? Это сплошные проблемы, от постоянных простуд до подростковых закидонов, а там и образование надо дать, и жильем обеспечить...Просто примите - Ваша жизнь сложилась вот так, как есть. Вы должны быть счастливы здесь и сейчас, каждый новый день благодарить Бога/Вселенную. Ни один мужчина, ни один ребенок не сделает Вас счастливой, если Вы несчастны с собой. руки не опускать! Собраться, вытереть слезы и сопли! Возьмите с улицы животное, подарите ему свою любовь и заботу и пусть Ваше сердце оттает... Всё наладится у Вас, но нельзя руки опускать и ныть. Удачи Вам желаю!
Гость
Слушайте, да вы что такое несете-то?! 35 лет, самый расцвет жизни, а Вы на ту сторону поглядываете...не забывайте - назад дороги нет. на кой Вам сдались дети? Это сплошные проблемы, от постоянных простуд до подростковых закидонов, а там и образование надо дать, и жильем обеспечить...Просто примите - Ваша жизнь сложилась вот так, как есть. Вы должны быть счастливы здесь и сейчас, каждый новый день благодарить Бога/Вселенную. Ни один мужчина, ни один ребенок не сделает Вас счастливой, если Вы несчастны с собой. руки не опускать! Собраться, вытереть слезы и сопли! Возьмите с улицы животное, подарите ему свою любовь и заботу и пусть Ваше сердце оттает... Всё наладится у Вас, но нельзя руки опускать и ныть. Удачи Вам желаю!
Поддерживаю. Дети конечно нужны. Но ныть точно не стоит если их нет.
Анжела
Спасибо.У меня всегда были кошки с улицы и сейчас имеются.
Гость
Женщин меньше.
Плюс у женщин интерес он узконаправлен: это богач, бизнесмен на бмв.
От того простые парни сидят без внимания. Бери не хочу.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Саммужчина, в РФ женщин меньше мужчин до 30, потом все наоборот. Что и определяет кто кого выбирает в результате. А то что у женщин узконаправленный выбор отнюдь не делает этот выбор больше.
Гость
Интересно на место ставить феминисток. Нравится их бить фактами из жизни. Я тут исключительно трещу. Лясы точу. Общаюсь. Бабы тут или мужики.
Общаюсь на интересные темы.
Общаюсь на интересные темы.
Ты тут торчишь, потому что в реале стыдно нести ту позорную ахинею, которую в интернете можно транслировать.
Поэтому в реале я до сих пор не встретила ни одного МуДешника: шифруются, пад.лы.
За их словесные испражнения - а терминология у этих убл.юдков на редкость блевотная, как и они сами - женщины будут плевать им в физиономии, а мужчины - бить морды.
Вот они здесь и изгаляются, клоуны мерзопакостные.🤡
Поэтому в реале я до сих пор не встретила ни одного МуДешника: шифруются, пад.лы.
За их словесные испражнения - а терминология у этих убл.юдков на редкость блевотная, как и они сами - женщины будут плевать им в физиономии, а мужчины - бить морды.
Гость
Автор,я вас понимаю. Насчеи детей отпустите. Без денег в наше время их ой как сложно воспитывать....
Вам всего 35. Карьеру,если будет огромное желание сделаете. Мужа тоже найти не пролема. Да и детей тоже. Вопрос насколько вам это нужно. Главное,это финансовое благополучие и здоровье. Если это есть,то жизнь хороша. Не киснете. Вы еще молоды. И мужчин вокруг много .но не будь нудной . Они любят легких
Да и жизнь любит легких людей.
Вам всего 35. Карьеру,если будет огромное желание сделаете. Мужа тоже найти не пролема. Да и детей тоже. Вопрос насколько вам это нужно. Главное,это финансовое благополучие и здоровье. Если это есть,то жизнь хороша. Не киснете. Вы еще молоды. И мужчин вокруг много .но не будь нудной . Они любят легких
Да и жизнь любит легких людей.
Жизнь никогоне любит, она заканчивается смертью
Гость
Автор У Вас Парень Естьь ?
Гость
Ты тут торчишь, потому что в реале стыдно нести ту позорную ахинею, которую в интернете можно транслировать.
Верно.
Всё работает на баб. И тех же аленей в реале очень и очень много.
МД они тоже ненавидят.
А бабам хорошо.
Бабская прошивка в действии
Всё работает на баб. И тех же аленей в реале очень и очень много.
МД они тоже ненавидят.
А бабам хорошо.
Бабская прошивка в действии
Гость
Ты мне прям Америку открыл,что моя жизнь уёбищная.Я как раз тему создала,что впереди только смерть у меня и всё.
Как и у всех остальных. Ты просто прозрела, так кау половина прожита. А детные, не прозревают до смерти. Зарюханные в круговоротах садоы, школ и прочей хуййнии, чтобы протащить свою детачку по жизни. У них нет возможности остановиться на мгновение и осознать, что бегут и летят они только в гробы, как и их диточки. Вот в чем правда. И она стремная. Потому вам и стремно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ща в 20 не женятся замуж не выходят
Гость
Будущее себе своё никак не представляете?У меня большой надлом прозошел из-за того,что я своё будущее всегда представляла с детьми,а когда знаешь,что этого точно не будет...И все же знакомые смогли по 3-4-5 раз родить(это же ужасно страшно и сложно),но все смогли,кроме меня.
В чем будущее с детьми? Вот у меня в 34 мои года умер отец, в этот же год две бабки и дед. Скажите, клевоо деткам дальше жить, как считаете?
Гость
Автор Подружитесь Со Мной Я Нормальная Тётя
Гость
Женщин меньше.
Сам мужчина. не тупите
Сам мужчина. не тупите
Простые парни пусть устраиваются на работу может тогда смогут позволить оплатить ужин в ресторане на свидании
Гость
Не здоровая, расшатанная. В ПНД к психотерапевту ходила, лечилась, периодически звоню на телефон доверия. Просто поняла, что толку лезть из кожи вон, терять здоровье и нервы трепать, если не по судьбе добиться желаемого. Так хоть сохраню то, что от здоровья осталось. Общаюсь только с ровней. Более успешной родней, совсем не интересуюсь. Так намного легче жить.
Анжела
Не здоровая, расшатанная. В ПНД к психотерапевту ходила, лечилась, периодически звоню на телефон доверия. Просто поняла, что толку лезть из кожи вон, терять здоровье и нервы трепать, если не по судьбе добиться желаемого. Так хоть сохраню то, что от здоровья осталось. Общаюсь только с ровней. Более успешной родней, совсем не интересуюсь. Так намного легче жить.
А я вообще ни с кем не общаюсь.Закрылась от всего мира.Мне и разговаривать тяжело.
Гость
Автор Вам Дружить Не С Кем Те Женились Те И т д и тд
Помагазинам Не СКем Досуг Не Скем
Помагазинам Не СКем Досуг Не Скем
Гость
А почему не родили? Если бы не мои дети, мне бы тоже жить было незачем. А так живу ради них.
Анжела
Мне вот ещё осенью и зимой намного хуже,чем в тёплые времена?У вас как с этим?От погоды зависит?Меня в первый раз тоже в ноябре сильно накрыло,в ноябре 2018 года.С тех пор ничего не смогла изменить в своей жизни.И не смогу уже.От этого огромный страх будущего.И я людей бояться стала.
Гость
Я люблю детей.Они такие маленькие и хорошенькие.Если бы я могла начать жизнь заново,то вышла замуж в 20 лет и родила 5 детей.
Правильно, рожать надо.
Меня отговаривали от детей всю жизнь. Типа "ты не потянешь" и тд
Как итог, детей я как раз-таки и потянула. И стала счастливой только после того, как они появились.
Меня отговаривали от детей всю жизнь. Типа "ты не потянешь" и тд
Как итог, детей я как раз-таки и потянула. И стала счастливой только после того, как они появились.
Гость
Автор Погнали На Новый Год На Площадь
Гость
Автор Че Вы Любите?
Гость
Мне вот ещё осенью и зимой намного хуже,чем в тёплые времена?У вас как с этим?От погоды зависит?Меня в первый раз тоже в ноябре сильно накрыло,в ноябре 2018 года.С тех пор ничего не смогла изменить в своей жизни.И не смогу уже.От этого огромный страх будущего.И я людей бояться стала.
Это от того, что у Вас проблем реальных ещё не было.
Я тоже до родов людей боялась.
После родов узнала, что такое настоящие проблемы. Больше ничего и никого не боюсь, в гости хожу, воспиталельницам и учительницам подарки дарю, дачу полностью сама продала.
Я тоже до родов людей боялась.
После родов узнала, что такое настоящие проблемы. Больше ничего и никого не боюсь, в гости хожу, воспиталельницам и учительницам подарки дарю, дачу полностью сама продала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прочитай тут на вуман статьи про Марину Федункив, она в 53 впервые родила, в 35 также как и у рассуждала. Вот будешь знать как бывает в итоге.
Следующая тема
Предыдущая тема