Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне и до сих пор говорят,что детей не надо,а я в душе умираю и кроме них ничего не хочу в жизни.
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.
А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
Гость
Гость
[792653306]
Сегодня, 17:18
Анжела
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.
В реальной жизни, разумеется, все понимают, что дети - это огромное счастье.
Вы Расскажите о Браках Браках в 20 лет Интересно Почитать
[792653306]
Сегодня, 17:18
Анжела
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.
В реальной жизни, разумеется, все понимают, что дети - это огромное счастье.
Вы Расскажите о Браках Браках в 20 лет Интересно Почитать
Гость
КтоЖенился в 20 лет Напишите О Браке Интересно Почитать
Гость
А карьеры то почему не будет???
Работать сейчас реально некому
Работать сейчас реально некому
Гость
Некоторые миллиардерами в 55 становятся. Рожают тоже до 55. А вы про 35 ...
Гость
Заведите Автор Знакомств Права Получите Там Знакомства М Ж
Анжела
Вот именно некоторые.У меня ничего не будет.Через 10 лет здесь будет аналогичная тема моего авторства только с возрастом 45 лет.Я влюбиться боюсь,свадьба вообще не представляется в моём возрасте.Я всех боюсь.Боюсь жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может Выпьем
Гость
Так что мешает делать карьеру, автор?
Тут то все исключительно от тебя зависит
Тут то все исключительно от тебя зависит
Гость
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.
Как раз родили. Надо понимать, что с рождением детей своя жизнь заканчивается. Та усталость, которая есть сейчас - это смех по сравнению с той, которая появляется с рождением детей. Расходы возрастают, времени ни на что не остаётся.
В общем, до детей надо пожить так, чтобы ничего уже не хотелось. Потому что потом, ты не человек, а круглосуточная обслуга. По сути, надо ненавидеть себя и получать от этого кайф, чтобы ощутить "счастье" материнства.
В общем, до детей надо пожить так, чтобы ничего уже не хотелось. Потому что потом, ты не человек, а круглосуточная обслуга. По сути, надо ненавидеть себя и получать от этого кайф, чтобы ощутить "счастье" материнства.
Гость
Гость
Автор Че С Пацанами Не Знакомитесь ?
Гость
Познакомить С Пацаном ?
Гость
Пацану 46 лет Девушку Ищет
Анжела
Ну ни у кого не вывалились вроде без причины...
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
У меня до обстановки в мире такое состояние.С 2018 года.Я вот похоже и Маму свою состояние своим заразила.Какая-то она грустная стала и спит часто.Раньше повеселее была она.
Гость
Ща Времена Другие Бабки Пробабки Жили Мужем Детьми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Погнали Тусоваться С Пацыком Познаком
Гость
Вы Откуда Автор Пиши Имейл
Гость
Ну ни у кого не вывалились вроде без причины...
Есть люди, которые ноют по жизни, привлекая необходимое им внимание. Есть те, у кого депрессия и это лечится таблеточками.
Вопрос, к какому типу относится авторша.
Вопрос, к какому типу относится авторша.
Следующая тема
Предыдущая тема