Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.
А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
Гость
Гость
[792653306]
Сегодня, 17:18
Анжела
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.
В реальной жизни, разумеется, все понимают, что дети - это огромное счастье.
Вы Расскажите о Браках Браках в 20 лет Интересно Почитать
[792653306]
Сегодня, 17:18
Анжела
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.
В реальной жизни, разумеется, все понимают, что дети - это огромное счастье.
Вы Расскажите о Браках Браках в 20 лет Интересно Почитать
Гость
КтоЖенился в 20 лет Напишите О Браке Интересно Почитать
Гость
А карьеры то почему не будет???
Работать сейчас реально некому
Работать сейчас реально некому
Гость
Некоторые миллиардерами в 55 становятся. Рожают тоже до 55. А вы про 35 ...
Гость
Заведите Автор Знакомств Права Получите Там Знакомства М Ж
Анжела
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Может Выпьем
Гость
Так что мешает делать карьеру, автор?
Тут то все исключительно от тебя зависит
Тут то все исключительно от тебя зависит
Гость
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.
Как раз родили. Надо понимать, что с рождением детей своя жизнь заканчивается. Та усталость, которая есть сейчас - это смех по сравнению с той, которая появляется с рождением детей. Расходы возрастают, времени ни на что не остаётся.
В общем, до детей надо пожить так, чтобы ничего уже не хотелось. Потому что потом, ты не человек, а круглосуточная обслуга. По сути, надо ненавидеть себя и получать от этого кайф, чтобы ощутить "счастье" материнства.
В общем, до детей надо пожить так, чтобы ничего уже не хотелось. Потому что потом, ты не человек, а круглосуточная обслуга. По сути, надо ненавидеть себя и получать от этого кайф, чтобы ощутить "счастье" материнства.
Новые темы
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативомНет ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?3 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти6 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?11 ответов
Гость
Автор Че С Пацанами Не Знакомитесь ?
Гость
Познакомить С Пацаном ?
Гость
Пацану 46 лет Девушку Ищет
Анжела
Ну ни у кого не вывалились вроде без причины...
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
У меня до обстановки в мире такое состояние.С 2018 года.Я вот похоже и Маму свою состояние своим заразила.Какая-то она грустная стала и спит часто.Раньше повеселее была она.
Гость
Ща Времена Другие Бабки Пробабки Жили Мужем Детьми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Погнали Тусоваться С Пацыком Познаком
Гость
Вы Откуда Автор Пиши Имейл
Гость
Ну ни у кого не вывалились вроде без причины...
Есть люди, которые ноют по жизни, привлекая необходимое им внимание. Есть те, у кого депрессия и это лечится таблеточками.
Вопрос, к какому типу относится авторша.
Вопрос, к какому типу относится авторша.
Следующая тема
Предыдущая тема