Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.
Анжела
Гость
Прочитай тут на вуман статьи про Марину Федункив, она в 53 впервые родила, в 35 также как и у рассуждала. Вот будешь знать как бывает в итоге.
Она эко делала.Она богатая тётка с кучей возможностей.Но мне совсем не нравится,когда в таком возрасте рожают пусть самые успешные и богатые.
Гость
Гость
Правильно, рожать надо.

Меня отговаривали от детей всю жизнь. Типа "ты не потянешь" и тд

Как итог, детей я как раз-таки и потянула. И стала счастливой только после того, как они появились.
А они?
Гость
Гость
Возраст один у вас пришел, без мудрости
Тоже об этом подумала. Причем в первой половине темы казалось, что автор адекватная. А после вот этого ее сообщени, уже нет
Анжела
Гость
А Вам было, за кого замуж выходить в 20 лет?
В 20 лет было.В 20 лет в меня многие были влюблены.У меня характер был иным и Я ничего не боялась.
Анжела
Гость
Тоже об этом подумала. Причем в первой половине темы казалось, что автор адекватная. А после вот этого ее сообщени, уже нет
А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?
Гость
Анжела
Мне и до сих пор говорят,что детей не надо,а я в душе умираю и кроме них ничего не хочу в жизни.
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.

А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
Гость
Анжела
Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.

В реальной жизни, разумеется, все понимают, что дети - это огромное счастье.
Гость
Гость
А они?
Кто они?
Гость
Гость
Кто они?
Дети
Гость
Гость
[792653306]
Сегодня, 17:18
Анжела

Это только здесь считается, среди вуманш. Они нищие, не могут просто позволить себе детей, вот и злятся.

Вы Расскажите о Браках Браках в 20 лет Интересно Почитать
Гость
КтоЖенился в 20 лет Напишите О Браке Интересно Почитать
Гость
Гость
кушать то что дают или сидеть одной.
Мужчинам вообще кушать ни чего не дают.
Приходится отбирать или довольствоваться объедками что есть и за дорого
Так женщины и выбирают быть одни, а неликвиды этим недовольны
Гость
А карьеры то почему не будет???
Работать сейчас реально некому
Гость
Гость
Эээээ, знакомая родила первого в 43. Найдите молодого любовника и родите.
Ога

Если ещё и денег нет. Супер совет
Гость
Гость
Так женщины и выбирают быть одни, а неликвиды этим недовольны
А вам бабам хорошо.
И проживите на 15 лет дольше.
Повезло же
Гость
Некоторые миллиардерами в 55 становятся. Рожают тоже до 55. А вы про 35 ...
Гость
Гость
Тетя даже ахать не хочется. Ты нудная.
А те предлагали, спе.мо.токсик? Нет.
Гость
Анжела
А я вообще ни с кем не общаюсь.Закрылась от всего мира.Мне и разговаривать тяжело.
У меня тоже было такое и мысли очень плохие в голову лезли, после лечения намного лучше стало.
Гость
Валя
Марш на спецоперацию. Женщины там тоже нужны. Глядишь и желание жить появится.
Зачем? Насиловать?
Гость
Заведите Автор Знакомств Права Получите Там Знакомства М Ж
Анжела
Гость
У меня тоже было такое и мысли очень плохие в голову лезли, после лечения намного лучше стало.
Мне так легче.Я даже и не знаю о чём с людьми общаться.
Анжела
Гость
Некоторые миллиардерами в 55 становятся. Рожают тоже до 55. А вы про 35 ...
Вот именно некоторые.У меня ничего не будет.Через 10 лет здесь будет аналогичная тема моего авторства только с возрастом 45 лет.Я влюбиться боюсь,свадьба вообще не представляется в моём возрасте.Я всех боюсь.Боюсь жизнь.
Гость
Может Выпьем
Одуванчик
Анжела
Вот именно некоторые.У меня ничего не будет.Через 10 лет здесь будет аналогичная тема моего авторства только с возрастом 45 лет.Я влюбиться боюсь,свадьба вообще не представляется в моём возрасте.Я всех боюсь.Боюсь жизнь.
А почему не будет?
Гость
Анжела
Она эко делала.Она богатая тётка с кучей возможностей.Но мне совсем не нравится,когда в таком возрасте рожают пусть самые успешные и богатые.
Хм, есть и без эко в 55 рожают. Было бы желанин
Гость
Так что мешает делать карьеру, автор?

Тут то все исключительно от тебя зависит
Гость
Гость
Не слушайте злых tetok. Сами не родили, теперь других отговаривают. Счастье для женщины - это дети. Запомните.

А Федункив - молодец. Не стала очередной клушей, а добилась чего-то. И мамой стать тоже успела. Рада за неё!
Как раз родили. Надо понимать, что с рождением детей своя жизнь заканчивается. Та усталость, которая есть сейчас - это смех по сравнению с той, которая появляется с рождением детей. Расходы возрастают, времени ни на что не остаётся.

В общем, до детей надо пожить так, чтобы ничего уже не хотелось. Потому что потом, ты не человек, а круглосуточная обслуга. По сути, надо ненавидеть себя и получать от этого кайф, чтобы ощутить "счастье" материнства.
Анжела
Гость
Так что мешает делать карьеру, автор?

Тут то все исключительно от тебя зависит
В какой сфере карьеру?Карьеру продавца?
Гость
Анжела
Мне так легче.Я даже и не знаю о чём с людьми общаться.
Значит надо делать и жить как легче.
Гость
Гость

В реальной жизни все врут
Анжела
Гость
Хм, есть и без эко в 55 рожают. Было бы желанин
Знаете таких в жизни?Я лично нет.Только не надо примеры всяких голливудских актрис.Вы не знаете через какие процедуры они прошли.
Анжела
Одуванчик
А почему не будет?
А что должно быть в моём положении?Я же описала всё.
Гость
Анжела
Знаете таких в жизни?Я лично нет.Только не надо примеры всяких голливудских актрис.Вы не знаете через какие процедуры они прошли.
Моя прабабка
Гость
Гость
Моя прабабка
Прожила она больше 100 лет, так что я застала её живой.
Анжела
Одуванчик
А почему не будет?
К 45 только зубы вывалятся и всё.Вот что будет.
Анжела
Гость
Прожила она больше 100 лет, так что я застала её живой.
Это один случай на млрд.И она не первого ребёнка в 55 родила,а 5 или 6го.
Гость
Анжела
Я Знаю УМеня Знакомые от 44 лет Ж М НеТолько УМеня Не Женаты Не Замужем Кто Карьерой Кто Гульбасит Семейных В Окружении Нет Ловить С Ними Нечего Интересы Другие
Гость
Анжела
В какой сфере карьеру?Карьеру продавца?
Откуда нам знать?
В какой сфере ты училась, работала раньше, хочешь сейчас это делать

Так Что мешает?
Анжела
Гость
Я Знаю УМеня Знакомые от 44 лет Ж М НеТолько УМеня Не Женаты Не Замужем Кто Карьерой Кто Гульбасит Семейных В Окружении Нет Ловить С Ними Нечего Интересы Другие
Господи,да гульбасте на здоровье.Но не всем нравится такой образ жизни.Что вы в понятие гульбасить вкладываете,я не понимаю?!
Гость
Анжела
Господи,да гульбасте на здоровье.Но не всем нравится такой образ жизни.Что вы в понятие гульбасить вкладываете,я не понимаю?!
Живите Автор Как Хотите Я Не Вы Хотите
Гость
Автор Че С Пацанами Не Знакомитесь ?
Одуванчик
Анжела
К 45 только зубы вывалятся и всё.Вот что будет.
Ну ни у кого не вывалились вроде без причины...
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
Гость
Познакомить С Пацаном ?
Гость
Пацану 46 лет Девушку Ищет
Анжела
Одуванчик
Но если так думаете... я понимаю ваш настрой. Просто в мире обстановка не способствует хорошему настроению и радости. Но раз родились нажо жить. Не убиваться же об стенку.
У меня до обстановки в мире такое состояние.С 2018 года.Я вот похоже и Маму свою состояние своим заразила.Какая-то она грустная стала и спит часто.Раньше повеселее была она.
Гость
Ща Времена Другие Бабки Пробабки Жили Мужем Детьми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Погнали Тусоваться С Пацыком Познаком
Гость
Вы Откуда Автор Пиши Имейл
Гость
Одуванчик
Есть люди, которые ноют по жизни, привлекая необходимое им внимание. Есть те, у кого депрессия и это лечится таблеточками.

Вопрос, к какому типу относится авторша.
Гость
Гость
Есть люди, которые ноют по жизни, привлекая необходимое им внимание. Есть те, у кого депрессия и это лечится таблеточками.

Вопрос, к какому типу относится авторша.
Автор Норм Девушка
Предыдущая тема