Стоит ли рожать ребёнка, если у тебя психологические проблемы?
Лисёнок
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете, что психиатр скажет не нужно рожать?
Только если диагноз реально очень тяжелый. Я знаю девушку, которой с шизофренией разрешили рожать и специально переводили на более безопасные для беременности препараты.
Только если диагноз реально очень тяжелый. Я знаю девушку, которой с шизофренией разрешили рожать и специально переводили на более безопасные для беременности препараты.
Врачам вообще запретили отговаривать рожать, если даже она умрет в родах, а ребёнок больным родится. Это преступление просто. У психически больных людей нет тормоза в мозгах, как раз такие и рвутся рожать, а останавливать их некому.
Гость
Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим. Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
Что-то мусульмане, арабы, негры не думают можно им рожать или нет. Они просто плодятся!
Что-то мусульмане, арабы, негры не думают можно им рожать или нет. Они просто плодятся!
А вы прямо очень хотите жить как мусульмане, арабы и негры? Типа как в Иране или в Афганистане или в Мали? Ну езжайте тогда к ним на пмж, в чем проблема.
Гость
Рожать можно только, если есть соответствующее условия.
1. Недвижимость, где сидеть в декрете.
2. Уверенная поддержка, помощь, родных и близких на кого можно всегда положиться.
3. Мужчина(желательно муж), понимающий и заботливый. Который знает о ваших проблемах и готов вместе к семье.
1. Недвижимость, где сидеть в декрете.
2. Уверенная поддержка, помощь, родных и близких на кого можно всегда положиться.
3. Мужчина(желательно муж), понимающий и заботливый. Который знает о ваших проблемах и готов вместе к семье.
Даже если это все есть, зачем рожать больной матери больного ребёнка? Она от этого станет здоровой, адекватной матерью? Ребёнка не жалко?
ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
Гость
Врачам вообще запретили отговаривать рожать, если даже она умрет в родах, а ребёнок больным родится. Это преступление просто. У психически больных людей нет тормоза в мозгах, как раз такие и рвутся рожать, а останавливать их некому.
да но сами больные то этого не осознают и объяснить им что-то можно, только выведя из состояния обострения болезни
а кто этим будет заниматься?
а кто этим будет заниматься?
Гость
ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
По большому счету не рекомендуется рожать только женщинам с серьезными диагнозами типа шизофрении. Все остальные - социопаты, психопаты, депрессивные, биполярщики, гтрщики и прочие плодятся без проблем, не особо даже задумываясь ни о чем. Другой вопрос, что родителями они будут не слишком хорошими, и их дети будут иметь психологические проблемы и плохое воспитание, но кого это волнует. У нас вся страна состоит из фиговых родителей и дисфункциональных семей. Моя собственная мать была с диагнозом психопатия - ну ничего хорошего, конечно, но такие люди не жалеют ни о чем, они думают только о себе, а ребенок для них - это удобный инструмент, которым можно чесать свое эго.
Как же верно сказано...
Гость
это у тебя психологические проблемы
причём большие
причём большие
Гость
Конечно, выбор за вами, но вы явно ребенка обрекаете не на лучшую жизнь. У меня мать невротик, выросшая в деструктивный семье, так я натерпелась дай боже от нее, и била и орала и обесценировала и критиковала, я мечтала выйти в окно в 10 лет, в 14 просила сдать меня в дет дом, а в я 18 убежала за 4000 км и начала жизнь заново. А ведь у моей матери не было серьезных отклонений
Аляска
Мама моя родила с биополяркой и социофобией ,на малейший упрек ей ,кричит ,чтотничего и близко нет ,я выдумываю и с ней и со мной всп нормально)
Хотя ..я свои проблемы у нее начала как взрослеть,видеть ..в компании не хожу ,на праздники тоже.. просто по работе перекидываться ,могу плюс минус
Хотя ..я свои проблемы у нее начала как взрослеть,видеть ..в компании не хожу ,на праздники тоже.. просто по работе перекидываться ,могу плюс минус
Аляска
И одна тут клуша недавно писала ,что социоыобия и подошло время вести ребенк в сад ,боиться других родитеоей ,водить его ,общаться с ними..
Ну куда ты блть родила,не знала чтоли что так будет
Ну куда ты блть родила,не знала чтоли что так будет
Аляска
Я рожу только если встречу такого же интроверта ,с которым мы будем все понимать что с нами .. а не когда мне плохо и экстраверт не поймпт что не так и тащит тебя в компании к своим друзьям((
Тут читаю темы"не хочет знакомить с друзьями" ..ей богу,хоть бы раз такой попался!!все с кучей друзей(((
Так что ,автор ,вам послание тоже ,и мне тоже..что если адекватный иртроверт ,не бомж ,адекватный ,просто домашний в квадрате и вы вдвоем через силу сходите к родне и газу оттуда ..тогда да .. вы целое .. будете выбирать для себя все ..я тоже ,работаю на себя и за границей была ..часто..ро вот социофобия..
А так ,если бомж,то невздумаете. Будете одна как отшельница и ребенок будет страдать...
Я в 18-21 ооочень страдала ,депрессовала..искала по всему интернету ,что со мной..
Тут читаю темы"не хочет знакомить с друзьями" ..ей богу,хоть бы раз такой попался!!все с кучей друзей(((
Так что ,автор ,вам послание тоже ,и мне тоже..что если адекватный иртроверт ,не бомж ,адекватный ,просто домашний в квадрате и вы вдвоем через силу сходите к родне и газу оттуда ..тогда да .. вы целое .. будете выбирать для себя все ..я тоже ,работаю на себя и за границей была ..часто..ро вот социофобия..
А так ,если бомж,то невздумаете. Будете одна как отшельница и ребенок будет страдать...
Я в 18-21 ооочень страдала ,депрессовала..искала по всему интернету ,что со мной..
Аляска
Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим. Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
Девочка!!!они рожают адаптивных и разговорчивых детей,которые кживутся где хотят..
А у трбя инвалидность ,ребенок будет как рыба молчать и не иметь выбора ,так как ребеок,денег нет ,тем более с такой мамашей ,надо быть 10лет в школе.
Вот как ему?такип детки думают о суициде!
Тварь ,даже не работаешь ,услышала тут не то ,что хотела и сдвг началось ,ой все типо устала ,короче ,рожу я и все.. ДУРА!
А у трбя инвалидность ,ребенок будет как рыба молчать и не иметь выбора ,так как ребеок,денег нет ,тем более с такой мамашей ,надо быть 10лет в школе.
Тварь ,даже не работаешь ,услышала тут не то ,что хотела и сдвг началось ,ой все типо устала ,короче ,рожу я и все.. ДУРА!
Аляска
У негров дети бедные,но веселые ,крикливые ,и дерутся и играют ..
А ты хочешь на мучение привести жертву им!
А ты хочешь на мучение привести жертву им!
Гость
А зачем больным рожать. Доживайте уж так, не множте ущербные гены
Лисёнок
Девочка!!!они рожают адаптивных и разговорчивых детей,которые кживутся где хотят..
Ты совсем ку-ку? Каких адаптивных детей они рожают?! Средневековых социопатов, у которых нет ни культуры, ни этикета, ни цивилизованности, ни чести, ни совести? Негров которые потом воруют, толкают наркоtiki, убивают, не моются, не развиваются, или исла.мистов, которые пиsдят женщин и несут в мир свои средневековые морали?
По твоему можно быть ЗВЕРЬЁМ, но самое главное не социофобом ???!
Иди ты к черту с такими понятиями
Гость
Все должны рожать для государства по 5 детей
Гость
СтОит, после родов все проходит, сама удивляюсь, как так это работает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аляска
Ты совсем ку-ку? Каких адаптивных детей они рожают?! Средневековых социопатов, у которых нет ни культуры, ни этикета, ни цивилизованности, ни чести, ни совести? Негров которые потом воруют, толкают наркоtiki, убивают, не моются, не развиваются, или исла.мистов, которые пиsдят женщин и несут в мир свои средневековые морали?
А в живую так сможешь ?ни совести ни чести)))дура тупая бл..
Их много ,они в своей привычной среде,вр Франции полно негров коиорые работают в магазинах,кассах,гос службах ,как и белые..а быть бомжом,бандитом это выбор ..
И я теье еше раз говорю, это тбщая картина ,но каждый день у них проходит с разговорами шутками ,он может поддержать разговор .. или от твоего све будут шарахаться и он будет каждый день как пытку выдидать в стороне ,пока люди чем то занчты ,а как речем будет заниматься, подойдут его бить и унижать!
Ты не можешь объективно рассуждать, потому что сама с ролителями живешь паскудина ,еще и пасть открывашь.
Зашей себе пиззду инвалид и иди на хуйй!
Их много ,они в своей привычной среде,вр Франции полно негров коиорые работают в магазинах,кассах,гос службах ,как и белые..а быть бомжом,бандитом это выбор ..
И я теье еше раз говорю, это тбщая картина ,но каждый день у них проходит с разговорами шутками ,он может поддержать разговор .. или от твоего све будут шарахаться и он будет каждый день как пытку выдидать в стороне ,пока люди чем то занчты ,а как речем будет заниматься, подойдут его бить и унижать!
Ты не можешь объективно рассуждать, потому что сама с ролителями живешь паскудина ,еще и пасть открывашь.
Зашей себе пиззду инвалид и иди на хуйй!
Аляска
Сама написала себе))
Зачем тебе рожать??ты сама растение,на улицу не выходила никогда ,как иы будешь с ребенком ,с учителями общаться,с вчачами ,защищать его?и главное же тварь будешь понимать ,когда проблемы начнуться и деовть вид что все хорошо. Родители старую кобылу из дома гонят и решила засчет ребенка разбавить никчемную жизнь? Не для этого рожают !!
Зачем тебе рожать??ты сама растение,на улицу не выходила никогда ,как иы будешь с ребенком ,с учителями общаться,с вчачами ,защищать его?и главное же тварь будешь понимать ,когда проблемы начнуться и деовть вид что все хорошо. Родители старую кобылу из дома гонят и решила засчет ребенка разбавить никчемную жизнь? Не для этого рожают !!
Бэк
А, все понятно.
Высшие силы, не дайте этому существу детей. 🙏
Безработна, жилья нет, мозгов нет.. а желание плодиться есть..
Рожать нужно от изобилия, когда ты хочешь поделиться со своим ребенком любовью, мудростью, деньгами, что-то можешь дать этому ребенку.. а не из состояния нехватки когда хочешь этим ребенком дыру заткнуть собственной никчемной жизни.
Рожать нужно от изобилия, когда ты хочешь поделиться со своим ребенком любовью, мудростью, деньгами, что-то можешь дать этому ребенку.. а не из состояния нехватки когда хочешь этим ребенком дыру заткнуть собственной никчемной жизни.
Взаимно.
Гость
Есть на дзене блог девушки с биполяркой.
И вот она родила. Пишет как бъясняет ребенку почему мать периодически лежит неделями и не может с ним играть.
И вот она то вроде бы не жалеет что родила. А мне вот что то ребенка ее жаль....
И вот она родила. Пишет как бъясняет ребенку почему мать периодически лежит неделями и не может с ним играть.
И вот она то вроде бы не жалеет что родила. А мне вот что то ребенка ее жаль....
Бэк
Дай ей то что, она и так помрет бездетной.
А так, Вы правильно говорите.
Исламисты вытесрябт русскиэ,россиян,европейцев.
Рожают и рожают. И им совершенно наплевать как и что. Просто плодятся.
А так, Вы правильно говорите.
Исламисты вытесрябт русскиэ,россиян,европейцев.
Рожают и рожают. И им совершенно наплевать как и что. Просто плодятся.
Бэк
Лисёнок
[2403249434]
Вчера, 15:53 Эльзе. #20
Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим.
Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
--------'______________\\\\\\\\\___________------
Эти чучмеки плодятся только в путь. 😔
[2403249434]
Вчера, 15:53 Эльзе. #20
Слушай, Эльза. Если ты несчастная одинокая женщина без детей, то не нужно желать это другим.
Из-за таких как ты, Россия скоро станет исламским государством.
--------'______________\\\\\\\\\___________------
Эти чучмеки плодятся только в путь. 😔
Бэк
Бэк
меня вот породили с тревожным расстройством и если честно - лучше бы не рожали
всю жизнь мучаюсь, либо надо бешеные деньги платить за терапию, либо сидеть на колёсах и гробить свое здоровье
худо бедно справляюсь мощной мастурбацией и тренировками по 1500-2000 ккал в день. но сказать что за и пался - ничего не сказать. вы пробовали 2 тренировки в день 7 км бег в гору, вело тренажер, стендовер и силовую вторую на 1.5 часа? и так каждый день. и только для того чтобы хоть ка кто жить?
всю жизнь мучаюсь, либо надо бешеные деньги платить за терапию, либо сидеть на колёсах и гробить свое здоровье
худо бедно справляюсь мощной мастурбацией и тренировками по 1500-2000 ккал в день. но сказать что за и пался - ничего не сказать. вы пробовали 2 тренировки в день 7 км бег в гору, вело тренажер, стендовер и силовую вторую на 1.5 часа? и так каждый день. и только для того чтобы хоть ка кто жить?
Жуть.зачем же себя так истязать?
Бэк
По большому счету не рекомендуется рожать только женщинам с серьезными диагнозами типа шизофрении. Все остальные - социопаты, психопаты, депрессивные, биполярщики, гтрщики и прочие плодятся без проблем, не особо даже задумываясь ни о чем. Другой вопрос, что родителями они будут не слишком хорошими, и их дети будут иметь психологические проблемы и плохое воспитание, но кого это волнует. У нас вся страна состоит из фиговых родителей и дисфункциональных семей. Моя собственная мать была с диагнозом психопатия - ну ничего хорошего, конечно, но такие люди не жалеют ни о чем, они думают только о себе, а ребенок для них - это удобный инструмент, которым можно чесать свое эго.
Так любые люди думают о себе и рожают для себя, из-за своего эгоизма 'хочу продолжения себя , хочу ребеночка,друга, на старость помощника'. (в куколки не наигрались).
Бэк
Сама написала себе))
А для чего рожают? Ахахаха.
Чтобы разбавить свою тухлую взрослую жизнь, тк жизнь вдвоем или одному обрыдла 😵💫 😵.
Чтобы разбавить свою тухлую взрослую жизнь, тк жизнь вдвоем или одному обрыдла 😵💫 😵.
госпожа карма поимеет всех.
Есть на дзене блог девушки с биполяркой.
Жаль-то оно жаль, но...
Таких родителей и в обычных семьях хватает! Множество детей, которые идут в первый класс и не умеют читать, не знают буквы, неразвиты, ведут себя как звереныши. А все почему? Нет, это не ребенок недалекий. Это родители с ним ни дня не занимались!
И ни-ка-ких диагнозов у таких родителей нет. Просто они считают своим долгом только пожрать наложить и одеть. И спихивают всю ответственность на сады/школы/окружение, но только не на себя.
Таких родителей и в обычных семьях хватает! Множество детей, которые идут в первый класс и не умеют читать, не знают буквы, неразвиты, ведут себя как звереныши. А все почему? Нет, это не ребенок недалекий. Это родители с ним ни дня не занимались!
И ни-ка-ких диагнозов у таких родителей нет. Просто они считают своим долгом только пожрать наложить и одеть. И спихивают всю ответственность на сады/школы/окружение, но только не на себя.
Пенелопа
Я б не стала. Но я так и сделала, не родила.
Не хочу дополни ельно хоть как-то еще коммуницировать с этим обществом. И чаще всего это отвратные подлые, нахальные людишки, которые могут извратить всё что угодно, клеветать,сплетничать, делать гадости.
Я ни себе ни своему ребенку не хочу такое.
А еще не хочу,чтобы он видел как малыши-зверыши, идут на убой, человеку. Или вообще как жесток мир. Хотя,здесь что-то есть прекрасное.
Но, минусы превышают.
Не хочу дополни ельно хоть как-то еще коммуницировать с этим обществом. И чаще всего это отвратные подлые, нахальные людишки, которые могут извратить всё что угодно, клеветать,сплетничать, делать гадости.
Я ни себе ни своему ребенку не хочу такое.
А еще не хочу,чтобы он видел как малыши-зверыши, идут на убой, человеку. Или вообще как жесток мир. Хотя,здесь что-то есть прекрасное.
Но, минусы превышают.
Гость
меня вот породили с тревожным расстройством и если честно - лучше бы не рожали
От мастурбации кукуха поедет еще больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А, все понятно.
Побойся Бога такое просить, ведь все мы по ним ходим 😉 у тебя явно тоже проблемы с головкой. Покайся, иначе тебе беда тебя ждет. Ты не вправе просить Господа о таком.
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, как справляетесь? Не пожалели?