Люблю доминировать над людьми
Всегда всех притаптываю, если хотят расти и стремиться к чему то. Теткам которые высовываются в соцсетях пишу гадости, что б спрятались. В жизни люблю разговаривать приказным, надменным тоном с мужчинами. С консультантками в магазине никогда не здороваюсь в ответ. Если на улице кто то мешается, толкаю их без вежливой просьбы ( сами виноваты что встали как буд-то одни в мире пусть получают)
Вика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокоительное прими, припадочная.
И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.
И да, я могу разрешить твой с Викой спор, кто из вас лохушка. Вы обе трахнутые на голову дуры, сидите тут и сретесь не пойми о чем. Что ты, что твоя подружайка по разуму Вика и есть бесполезный *** - обе две одинаковые, как однояйцевых близнецы - е б а на ш к и и тупые м @ н д ы.
плюс мульен
борьба была равна - боролись два ***
борьба была равна - боролись два ***
Вам какое на х дело? Колупайтесь в своём навозе молча.
Гость
Ну вы ж с подружкой Викусей в своем навозе колупаетесь, и вовсе не молча, который день уже форум засираете. Так что совет свой себе посоветуй, и закрой свой рот, для разнообразия. А указания раздавай в своих соцсетях в личке.
во-во, сидят тут, откладывают свое 💩, а на безобидные замечания еще и вякают. настопиздили уже. обменяйтесь контактами и любите друг другу мозги хоть до посинения, достали прилюдно с р а ть.
Вика
Успокоительное прими, припадочная.
Выкидыш замолкни
Гость
А комментаторы выше правы. Рили сидят и срутся две *** дуры. Прибавьте на копейку, клоунессы 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, какая грозная Чертзнаеткто из интернета!Ты, кстати, зря ругаешься со своей оппоненткой, вам надо подружиться, вы одинаковые как двое из ларца. Ты, кстати, и на камент, адресованный ей отвечаешь. О, молодца, защищаешь подружку.
выше писали, что возможно это один и тот же тролль сам себе отвечает. скорее всего, так и есть.
Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.
Нос у меня ровный расслабься. По физиономике это кстати признак развитого логического мышления, которое мне подсказывает, что тебе пора бы уже вырубиться, чтоб все выдохнули. Давай. Баююю бай.
Вика
Ты явно не со мной беседу ведёшь. Хорошо, что фсбшники всё палят и в нужный день и час тебя примут. Вместе жырными мафиози, которых ты описываешь в своих шизопостах.
Зависть она такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Сообщение было удалено
И не возвращайся
Следующая тема