Гость
Статьи
Свихнулась на том, что …

Свихнулась на том, что старая дева

Помогите.Нет сил.Я старая дева.Точно знаю,что уже семьи и детей не будет(35 лет).Я не знаю как мне от этого абстрагироваться и начать просто жить.На улице я вижу только мам с детьми.Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети.Я сошла с ума.Чем старше,тем хуже.За собой перестала ухаживать.(Да,у меня депрессия на этом фоне развилась).Людей боюсь.Всех боюсь.Когда ною,то чуть легче.Я не ожидала,что это так тяжело.Просто жить тяжело мне.
Анжела
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анжела
Я бы сама на месте мужчины выбрала молодую девушку,которая родит мне в перспективе много детей,а не престарелую замухрышку очкошницу.
Автор, вот в этом корень вашей проблемы! Как вы сказали- "престарелую замухрышку очкошницу".
Вы, вы сами себя не уважаете, не цените, считаете ничтожеством. Как после этого можете ждать хорошего отношения и внимания от других? Любят тех, кто любит себя. Имеется ввиду не эгоистическое самолюбование, а чувство собственного достоинства, здоровая самооценка , самодостаточность.У вас же просто какая-то ненависть к себе.
Нужно работать над своими комплексами и травмами.
И для семьи, отношений и детей ещё не поздно, когда разберётесь с самыми главными отношениями в своей жизни - отношениями с собой.
Гость
Гость
Автор, вот в этом корень вашей проблемы! Как вы сказали- "престарелую замухрышку очкошницу".
Вы, вы сами себя не уважаете, не цените, считаете ничтожеством. Как после этого можете ждать хорошего отношения и внимания от других? Любят тех, кто любит себя. Имеется ввиду не эгоистическое самолюбование, а чувство собственного достоинства, здоровая самооценка , самодостаточность.У вас же просто какая-то ненависть к себе.
И для семьи, отношений и детей ещё не поздно, когда разберётесь с самыми главными отношениями в своей жизни - отношениями с собой.
Очень хороший, адекватный и трезвый комментарий. Умница 👍
Гость
Гость
Очень хороший, адекватный и трезвый комментарий. Умница 👍
Потому что очень тяжело жить, когда ты враг сам себе. В мире много людей, которые могут тебя предать и загнобить, мы должны быть опорой сами себе, сами себя брать на ручки
Гость
Гость
Я работала в клинике занимающейся ЭКО. И говорю про большинство, сами можете в интернете посмотреть статистику по успешному ЭКО, в особенности по возрасту. Если муж пустой, как Вы пишите, то берется донорский материал, нет смысла работать с бракованными сперматозоидами. Всегда есть исключения, кто то может родить легко и сам забеременеть и в 40 лет и позже. Но давайте не будем создавать иллюзию, что так все могут. Даже здоровая женщина 45 лет имеет высокий риск родить ребёнка с генетическими заболеваниями. Шансы столкнуться с генетическими осложнениями также увеличиваются после 40. Вероятность родить ребенка с синдромом Дауна составляет 1:110, а в 45 лет — 1:30. Сама видела женщину родившую двойню в 48 лет, многодетная мать, карьеристка. И девушку здоровую, которая делала ЭКО из за плохой спермограмма мужа. Так она в 28 лет с первой попытки забеременела и родила, через 2 года обратилась туда же за вторым, и 10 попыток сделала. Так часто молодым я заметила нужно 2-3 подсадки для беременности, про вынашивание не говорю ничего. Так как клиника не ведёт беременность, а отправляет уже в гос. учреждение к акушерке на учёт. Но статистика вся в интернете имеется. У женщины в возрасте 45 лет и старше вероятность самопроизвольного аборта составляет 57%, а в 40 лет — 33%. В какой процент попадёте Вы не известно, сколько попыток понадобится Вам не известно. Более того, как часто женщины вообще проходят полное обследование, что бы знать своё состояние здоровья досконально. А так да, скажу, что и инвалиды рожают, и от пенсионеров рожают. Хотя легче забеременеть от мужчин возрастом до 38 лет. Их более молодой материал важный фактор успешного ЭКО и естественной беременности.
Подруге 32 года дедала эко 2 раза мимо, мужу 39, у нее гидрос удаляли, пикси

Другая в 37 от 39л родила погодок мгновенно, классных детей

Выходит чтото с эмбрионами раз не приживается

Среди знакомых у всех здоровые дети, естественные в любом возрасте ,как то так

И сбор на одного экошника 4г-4ст( видно не дано ему было жить
Гость
Гость

Потому что не по Божески ЭКО шмэко заниматься, это грех, тк подсаживаются только годные эмбрионы, а не годные куда деваются? Правильно - Убиваются. ЭКО это гормональная встряска, как и заморозка клеток. А гормональные встряски ( даже роды) это риск онко, особенно груди, тк грудь это гормонозависимый орган. Я считаю так - дал Бог ребенка естественным путем - значит судьба быть матерью, не дал - не лезь. Что уж тут скрывать, не нужно идеализировать материнство, там счастья тоже, моментами, остальное - хлопоты, нервы, бессонные ночи.
Гость
Гость
Да и таким прохода не дают, ей это просто не нужно

Вся такая из себя нарвешся на тирана или уро да морального, и пудеш пресмыкатся

А таких женщин жалеют или не связываются
Гость
Гость
Потому что не по Божески ЭКО шмэко заниматься, это грех, тк подсаживаются только годные эмбрионы, а не годные куда деваются? Правильно - Убиваются. ЭКО это гормональная встряска, как и заморозка клеток. А гормональные встряски ( даже роды) это риск онко, особенно груди, тк грудь это гормонозависимый орган. Я считаю так - дал Бог ребенка естественным путем - значит судьба быть матерью, не дал - не лезь. Что уж тут скрывать, не нужно идеализировать материнство, там счастья тоже, моментами, остальное - хлопоты, нервы, бессонные ночи.
Да в природе это выкидыш на раннем сроке
Там получится то штуки 4 и всех подсаживают в основном по очереди, и они на вылет тоже
Гость
Гость
Потому что очень тяжело жить, когда ты враг сам себе. В мире много людей, которые могут тебя предать и загнобить, мы должны быть опорой сами себе, сами себя брать на ручки
Эти гнобители сами как жо па из кустов, ты им как бельмо на глазу

Ни разу нормальные нп насмехались
тут я
Анжела
Да,я тупая ду.ра.Если бы можно было жизнь начать заново,я бы вышла замуж сразу после оконачиния универа в 23 года.С платьем белым,с торжеством.Я всегда в детстве фантазировала на эту тему и так мечтала об этом.А по факту все мои знакомые так вышли замуж,все,кроме меня.Так страшно и так стыдно.
А откуда вы знаете, что так было бы хорошо? У меня все знакомые, все бывшие одноклассники, кто рано (20-25 лет) замуж повыходили уже развелись, кроме двух семей. Причем в одной жену всю жизнь семейка мужа терроризирует (живут рядом) и я так думаю что не в последнюю очередь от этого у нее онкология сейчас. А вторые, кто не развелись - там муж вахтами работает и когда домой приезжает - клеится вообще ко всем, даже ко мне, хотя я вообще в жизни никаких намеков ему не высказывала. Что он там на вахтах творит - одному черту известно.
Я лично в 23 училась еще, никаких отношений серьезных у меня тоже не было - так, парень из другого универа, такой же учащийся-путешествующий. У меня вообще все мысли и были про то как проект доделать и куда летом с палаткой слинять, ни времени ни желания ни хоть какого-то понимания не было, за кого замуж выходить, как с ним жить. Если б я тогда озаботилась темой личной жизни и замуж вышла то по любому была или разведенной или какой-нибудь треш был бы. Ну либо так и встречалась бы с тем парнем, он из того вида, которые 10 лет встречаются и "думают".
Я вам просто хочу сказать что вы не просто так оказались в своей нынешней ситуации. По любому же были причины. И как бы не факт что было б лучше, если бы вы вышли абы за кого, лишь бы быстро.
тут я
Гость
Да все проще намного, без всяких магических объяснений про богов, грехи, карму и прочее.
Если у самих не получается - значит есть какая-то проблема.
Люди почему-то думают что наука уже так продвинулась что прям вообще все может - а на минуточку, насморк еще не придумали как лечить, чтоб реально прошел.
Современный уровень диагностики тоже такое себе. Если на первый взгляд проблема не в "плохих" яйцеклетках, а, например, трубы непроходимы - ну так они не в вакууме существуют, а в организме все взаимосвязано. Т.е. вообще не факт что все остальное там в порядке или нет несовместимости. И хоть какие тесты проводи - все факторы еще не изучены, и толк от этих тестов чисто номинальный. Типа известных причин несовместимости мы не нашли (а про неизвестные мы, логично, ничего не знаем).
Оттуда и все эти истории про стопицот безуспешных эко.
Анжела
тут я
А откуда вы знаете, что так было бы хорошо? У меня все знакомые, все бывшие одноклассники, кто рано (20-25 лет) замуж повыходили уже развелись, кроме двух семей. Причем в одной жену всю жизнь семейка мужа терроризирует (живут рядом) и я так думаю что не в последнюю очередь от этого у нее онкология сейчас. А вторые, кто не развелись - там муж вахтами работает и когда домой приезжает - клеится вообще ко всем, даже ко мне, хотя я вообще в жизни никаких намеков ему не высказывала. Что он там на вахтах творит - одному черту известно.
Я лично в 23 училась еще, никаких отношений серьезных у меня тоже не было - так, парень из другого универа, такой же учащийся-путешествующий. У меня вообще все мысли и были про то как проект доделать и куда летом с палаткой слинять, ни времени ни желания ни хоть какого-то понимания не было, за кого замуж выходить, как с ним жить. Если б я тогда озаботилась темой личной жизни и замуж вышла то по любому была или разведенной или какой-нибудь треш был бы. Ну либо так и встречалась бы с тем парнем, он из того вида, которые 10 лет встречаются и "думают".
Я вам просто хочу сказать что вы не просто так оказались в своей нынешней ситуации. По любому же были причины. И как бы не факт что было б лучше, если бы вы вышли абы за кого, лишь бы быстро.
Спасибо Вам большое за поддержку.Я всё пытаюсь настроиться на одинокую жизнь.Держусь,держусь,а потом как накатывает.
Гость
Анжела
Спасибо Вам большое за поддержку.Я всё пытаюсь настроиться на одинокую жизнь.Держусь,держусь,а потом как накатывает.
Неужели Вам ничего неинтересно больше? Кроме как замужество и дети. Столько всего интересного в мире
Анжела
Гость
Неужели Вам ничего неинтересно больше? Кроме как замужество и дети. Столько всего интересного в мире
Например?
Гость
Гость
А что насчёт тех женщин, которым Бог дал иметь детей, но их мужьям не дал? Тогда лучше забеременеть естественным путём с посторонним мужчиной? А муж пусть воспитывает чужих детей? И это определенно укрепит семейные отношения? Всё будет по христиански?
Гость
Гость

И возвращаемся к статистике. Сколько тех, кто забеременел быстро и выносил беременность в 32 года, и тех, кто в 37 лет. 37 лет, это ещё не 40 лет, там забеременеть многим ещё не большая проблема. Но 37 лет, это уже целевая группа пациентов обращающихся в клиники ЭКО.
Гость
Анжела
Блин,вы вообще не понимаете.Это вам всем легко в отношения вступать.А я не могу.Для меня это невозможно.
А в чём проблема?
Если понравишся, то второй женой возьму.
Давай фото, не ломайся
Гость
Анжела
А фото вообще никак не делаешь показать?
И какой город?

Хотя понимаю, что здесь в основном просто поныть хотят
Гость
Гость
А фото вообще никак не делаешь показать?
И какой город?

Хотя понимаю, что здесь в основном просто поныть хотят
Я тоже так думаю. Хотела бы менять что-то делала бы в реальной жизни. А так поныла и вроде успокоилась и дальше живет как жила, ничего не меняя
Гость
Гость
И возвращаемся к статистике. Сколько тех, кто забеременел быстро и выносил беременность в 32 года, и тех, кто в 37 лет. 37 лет, это ещё не 40 лет, там забеременеть многим ещё не большая проблема. Но 37 лет, это уже целевая группа пациентов обращающихся в клиники ЭКО.
На эко женщины идут изза проблем,непроходимости точно

А здоровые еще 5 лет спокойно родят, тока это никому не нужно, поэтому их мало рожениц 40+
Гость
Гость
Можно беременеть год ,если нет дюфастон

А так беременность наступает в течении 3х циклов

Хотя щас всех на эко гонят-бапки, знаклмая от страха аж двумя забеременела, я смотрелаа ее узи там швах и то получилось
Эллочка
Анжела
Не понимаешь.В Европе это нормальный возраст,но не в Рф,тем более в мусульманском регионе.
М.разь
.ты небольная и ходить можешь
Не то что др.

Я в 35 тоже девой была
Много ездила, бомжам и пьяным помогала
Эллочка
Анжела
А сейчас не агрессивная?
Сейчас ту.по.рылая. и неадекватиха.
Эллочка
Гость
Я на СЗ тоже не сижу, я знакомилась в городских пабликах типа подслушано нашего города в ВК. На счёт детей....не знаю, не интересны дети совсем и всё с ними связанное. В идеале я мечтаю встретить родственную душу, выйти замуж и жить вдвоем с любимым мужем. Быть свободными и наслаждаться только обществом др друга.
Вранье. Накой ты мужику ноющая?
Эллочка
Гость
Кстати, когда человек перестает ухаживать за собой в элементарном, типа мытья головы или чистки зубов, это не только признак депрессии но иногда и шизофрении, не шучу)
Не бреицца?🤣🤣🤣😅
Эллочка
Гость

Нах ваше эко кому надо.......
Атракцион для лохов🤣🤣🤣

А дет дома лучше деньги отдайте, сво.ло.чи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анжела
Лучше займитесь зарабатыванием денег, потому как через десятки лет в ходу будут роботы с искусственными интеллектом, которые смогут любому за денежки заменить пару, будет с кем провести время и кому поухаживать за вами. Главное, чтобы на все это были денежки.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова